ID работы: 10374688

Однажды в школе Эвер Афтер

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вечер. На улице дует прохладный ветер, благодаря тому что днём было жарко. Сейчас погодка так и шепчет, сходить на прогулку перед сном. К тому же в парке, что через дорогу от многоэтажного дома, столько много народу, как полноценный муравейник. Но одной девушке сегодня не до прогулок или веселья, на данный момент у неё есть проблемы по важнее чем это. Рейвен сидела в своей комнате и делала уроки. Иногда отвлекаясь на сообщения ВК в классной группе. Вдруг телефон начинает вибрировать. Pov Рейвен Мой телефон начинает звонить, и я вскидываю голову, отвлекаясь от очередной задачи по химии. Телефон лежит на столе рядом с кучей тетрадок. На экране высвечивается «Мама» и значок FaceTime, тяжело вздыхаю и отвечаю на вызов. Через время, когда картинка прогружается, я могу наблюдать радостное лицо мамы. - Привет, птичка моя- она говорит, пока я пытаюсь удобно поставить телефон на столе - Привет, мам- отвечаю, не отрываясь от записей По обстановке понимаю, что она сидит дома в своём личном кабинете. В одной руке кружка, а другой она поправляет тёмные волосы средней длины. - Занимаешься химией?- она улыбается, отпивая напиток- надеюсь, это не очередной способ укрыться от собственных проблем? В последний раз мы созванивались за несколько дней до того как всё это случилось. Тогда у меня всё было нормально. Ещё бы! Я буквально встретила кошмар из прошлого, а потом ещё и эта неловкая ситуация с Декстером. Будто боженька решил наказать меня за всё и сразу. - Помни всё может измениться в один миг, ведь это зависит только от тебя самой- сказала она, заметив мой нервоз Ей не нужно было знать ситуации, чтобы помочь. Я так люблю её за это! Да, мы с ней не особо ладим, но она всегда поможет советом или направит словами в нужном направлении. - Хорошо, спасибо. Нет, просто решила сделать пока есть время, чтобы не откладывать на потом- пожимаю плечами - Неужели- она выгибает одну бровь, как бы говоря «Что, серьезно?»- ладно, сделаю вид что поверила. Ну как твой праздник? Как одноклассники? Сильно изменились за лето? И где ты была в ночь с первого на второе сентября?- последний вопрос прозвучал, как будто я сижу не в комнате за уроками, а на допросе в полицейском участке - Да нет, всё как обычно- я не помню что бы говорила ей об этом, но мой голос дрогнул. И в этот момент я поняла, что меня уже раскусили- Чарминги также непохожи друг на друга. Иногда мне даже не верится что они близнецы(P.S: да, здесь Деринг и Декстер- братья близнецы). А да кстати к нам перевели новую ученицу - Эппл Уайт. И учитель решил посадить её со мной- перевожу тему, так как знаю что Уайт больная точка для мамы. Не знаю почему, но когда звучит фамилия Уайт, мама начинает сильно злиться. К тому же я и правда не помню, чтобы говорила ей про ту ночь - Значит Белоснежку всё таки сломали, хмм... это интересно- как то загадочно произнесла мама- а про свои ночные похождения не хочешь рассказать?- она вновь вернулась к этой теме Я отложила ручку и глубоко вздохнула, видимо придется ей рассказать - Ты думала если рассказала мне про Уайт, то я забуду про ту ночь. Ты ведь так подумала, да? - Нет мам, я думала ты отвлечешься и я успею придумать отмазку. Но... - Ты ведь хочешь узнать как я обо всём этом узнала?- я кивнула- ну это было не трудно. Когда я звонила тебе в тот вечер, но ты была недоступна. Пришлось звонить твоему отцу- она пытается скрыть недовольство, но я отчётливо его вижу- он сказал, что ты ушла на ночёвку с подругами - Эхх, блин, папа- кладу руку на лицо и медленно поднимаю глаза к экрану Мама отпивает из кружки и кивает - Ну он, как я поняла, до сих пор думает, что его дочурка - божий ангел и просто задерживается где то. Ведь так? Я застываю на месте с распахнутыми глазами. Какого хера?! - Ну юная леди, я жду объяснений. Отцу можешь сказать, что была у подруг, а мне говорить сторого правду. Ты же знаешь если солжешь, то я всё равно узнаю правду- мама смотрела на меня испепеляющим взглядом - Ладно- сделала глубокий вдох- я встретила Николаса- она чуть не подавилась содержимым кружки- он нашёл меня. Потом мы с ним поговорили, и во время разговора он начал вести себя не культурно- с каждым предложением я всё больше теряла уверенность в себе- но рядом проходил мой знакомый и он помог мне избавится от Ника. А потом уже было поздно и я осталась у него- по идее я не врала, а просто рассказала в общей сложности как это было Я ожидала что мама начнёт на меня кричать или лекции будет проводить. Но она молчала. А хуже того что она кричит, это только её молчание - Эххх, понятно- мама тяжело вздохнула, поставила кружку на стол и начала разминать виски. А это был не самый лучший знак- ты ведь помнишь про ответственность, защиту и противозачаточные таблетки- вдруг выдала она - Мама!! Конечно помню, но ничего такого не было. Мы даже спали в разных комнатах- пришлось немного приврать, иначе бы эта женщина уже нас поженила - Кто этот смельчак, что не побоялся Николаса Маккензи? Как его зовут? Кто он? Кто его родители? - Ну мам, перестань!? Он просто знакомый ничего более - Да ну, хочешь сказать что этот просто какой то знакомый. Зная только тебя и даже если он не знал Ника, полез защищать тебя от него. Знаешь ли дорогая моя это уже чего то да стоит - Нет, он просто знакомый. Не больше не меньше - Ладно, предположим это так. Тогда скажи что из всего этого знает отец и знает ли вообще? Ты хоть говорила с ним после этого? - Нет ещё, но скоро он должен вернуться- поглядывая на настенные часы, говорю я - Хорошо. Тогда пусть для отца будет версия что ты осталась у подруги и потеряла счёт времени, поняла? - Да, мам. А.. - А отцу расскажем тогда, когда я разберусь с этим вопросом - Хорошо Звонок в дверь* - О, мам, это наверное папа пришёл. Я пойду открою - Ладно, пока моя птичка. Береги себя - Хорошо мам, пока- я отключаюсь Иду к двери, открываю, но никого не вижу. Скорее всего мелкие хулиганы балуются. Но в этот раз я им даже благодарна. Я заканчиваю около семи, убираю все предметы в шкаф. У меня как раз остаётся время. Может что то приготовить папе перед этим разговором. Не хочу ему врать, совсем не хочу. Но мама права, если хотим быть в безопасности, то лучше будет сначала разобраться с Ником. И я наконец спускаюсь на кухню, практически сразу определяюсь с выбором. Лазанья - лучший вариант, тем более я готовлю её не в первый раз и чувствую себя довольно уверенно. Надеюсь, папе понравится. Спустя некоторое время... Звонок в дверь* - Ну всё паршивцы, сейчас выйду всем руки пообрываю- ругаясь, распахиваю дверь На пороге стоит папа с пакетом продуктов в руках и....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.