ID работы: 10374688

Однажды в школе Эвер Афтер

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Лучики солнца пробрались в комнату, где спали в обнимку " наследник и отступник". Один пробрался на лицо к парню, тот слегка поморщился и всё же открыл глаза. Открыв глаза, он потянулся за очками. Когда надел очки, то увидел такую картину. Первое, что попало ему в глаза, так это темная макушка, которая, к слову, ввела его в мгновенный ступор. Однако, пару секунд мозгового процесса и он вспомнил, что вчера он встретил её в парке и в итоге, девушка заснула с ним. Но в итоге, голова девушки покоилась на его плече, отчего Декстер отчетливо мог ощущать ее равномерное дыхание. Приподняв голову и немного привстав на локтях, так чтобы не разбудить девушку, он хмуро уставился на ее руку, что покоилась на его груди. Затем взгляд скользнул ниже... В районе его паха лежала ее нога, что она так и запрокинула на бедного парня. Одеяло, почему-то, лежало в метре от них. Сглотнув, он вновь положил голову на подушку, стараясь унять волну желания, что вмиг распространилась по всему телу. -Эй. Рейвен, подъем!- свободной рукой он стал теребить ее за правое плечо. - Уммм?- немного приподняв голову и морщась от солнца, она непонимающе уставилась на парня.- Декстер? Ты чего здесь делаешь в моей кровати?- сонно пробубнила она себе под нос. Он же, с явным интересом наблюдал за ней.- А, поняла! Ты мне снишься, слушай сделай одолжение свали по хорошему. И дай мне дальше смотреть мой сон- промямлила девушка. - Подъем, это не сон! - Декстер сделал попытку привести ее в чувства.- Ну же, давай. Иначе опоздаем в школу. - Чего? Как это не сон? Что ты делаешь у меня в комнате?- она резко вскочила и стала тереть глаза. Однако, лик парня сидящего перед ней, не исчез.- во, те на! - она удивленно стала осматривать помещение.- а, точно, ты же меня вчера... Совсем из головы вылетело- она поникла и немного покраснела- прости - Да ничего не переживай, у тебя ведь вчера что то плохое произошло. Я не буду к тебе приставать с расспросами, просто надеюсь что у тебя всё наладится. Тааак..- он встал с кровати и потянулся- есть какие нибудь предпочтения на завтрак? - А на выбор есть что нибудь?- робко спросила Рейвен - Сейчас посмотрим- парень направился на кухню. Открыл холодильник, осмотрел содержимое и крикнул - Бекон с яичницей и зеленью будешь? - Да, хорошо - Слушай, Декс, а где тут ванная? - По коридору прямо и налево - Спасибо Рейвен пошла в направлении ванной. Приняла водные процедуры и вышла из комнаты. Тут ей в нос ударил манящий запах. Она заглянула на кухню, ей как то не особо верилось, что это простой бекон с яичницей, Декстер стоял за плитой и готовил. Парень за готовкой смотрелся, как маг, который варит очередное зелье. Он обращался с кухонными приборами, словно всю жизнь занимался только этим. Девушка завороженно смотрела на такую картину. Но это продолжалось недолго, вскоре Декстер заметил её присутствие. - Иди мой руки, сейчас будем завтрать - Что, прости? - Ой, извини. Я на автомате это сказал. Обычно я готовлю для сестры и брата. - Хах, понятно - Ты будешь что нибудь пить? Сок, чай, кофе? - Кофе пожалуйста - Хорошо Декстер навёл себе и ей кофе. И они сели завтракать. - Декстер.. - Что? - Забудь, что произошло вчера и сегодня. Я благодарна за твою помощь, но это лишь моё дело и сама должна с ним разобраться - Но, Рейвен... - Декстер, нет - Хмм, тогда забуду при одном условии. - А с чего ты взял, что я соглашусь? - Ну я могу рассказать брату, а он трепло ещё то. Поэтому уже на следующий день вся школа будет знать. Да и ты сама сказала, что это лишь твоё дело. Так что тебе вряд ли это нужно. Ну дак, что? Рейвен измененилась в лице. От безразличного, лицо мигом стало враждебным. Она была испуганна, но виду не подавала. Конечно, чего было ещё ждать от номера 1 среди 10-11 классов. - Хорошо. Чего ты хочешь? - Ничего особенного, просто сходи со мной в новый океанариум. Сестра не хочет, а брату это не интересно. Так что билеты за зря пропадают. Ну, что скажешь? - Хмм, мне надо подумать. - Ок, даю тебе время подумать до завтра. А теперь доедай быстрей, я отвезу тебя. - У тебя есть машина? Да ещё и права? - Да, права есть. Но у меня не машина, у меня байк. Через полчаса Они шли по стоянке в направлении синего байка. Он выдал девушке красный шлем, а сам надел черный с эмблемой семьи Чарминг на боку. - Садись и держись крепче - сказал Декстер - Хорошо- робко ответила Рейвен - Давай, говори где ты живёшь? - Я покажу *** Сидя на заднем сидении байка, она обнимала парня в районе груди и оглядывалась по сторонам. Поток ветра, направленного в лицо, давал ей ощущение свободы. - Как здорово- крикнула она ему Услышав ее слова, на лице парня появилась лёгкая ухмылка, скрываемая под шлемом. Он любил просто так, без повода прокатиться на байке. Он наслаждался скоростью и адреналином в крови. Вскоре она постучала по плечу и показала и куда надо поворачивать. Декстер кивнул ей в ответ. Они остались в небольшом дворе. - Спасибо - Да не за что. А кстати, дай мне свои контакты. Я тебя вечером наберу. - Ну ладно Они обменялись контактами. - Тогда, давай. До встречи в школе. - Ага Рейвен быстро собралась и направилась в школу. Остальная часть дня прошла довольно скучно. Школа, уроки, дом. Но вот вечер оставал желать лучшего....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.