ID работы: 10372838

Голоса в моей голове

Джен
PG-13
Завершён
82
автор
a.anisova бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Смерть Небожителей за два года до событий манги. Часть 1.

Настройки текста
За два года до настоящих событий члены организации, называющей себя Смертью небожителей живут в деревянном домике посреди леса, где и строят свои коварные планы. Они сидят за большим столом, украшенным белой скатертью, и пьют чай. Ну как пьют... Гоголь травит очередную байку на украинском, размахивая чайной ложечкой. Федор медленно попивает чай, дьявольски улыбаясь и периодически злобно хихикая. Сигма сидит напротив Федора, стараясь делать вид что чувствует себя расслабленно, но, честно говоря, получалось это плохо, так как он уже пол часа размешивает чайной ложечкой сахар в уже давно остывшем напитке. Федор: Сигма-кун, может, тоже что-нибудь расскажешь, а то во время наших ежедневных чаепитий говорит один Николай. Без обид, Николай, но я уже слышал сто раз историю о том, как ты приехал в город и заставил всех поверить, что ты ревизор, чтобы тебя бесплатно кормили. Гоголь: А как я хотел разбогатеть... Федор: Да, ты вчера об этом рассказывал. Сигма (неуверенно) : Ну признаться, меня уже давно мучает один вопрос... Федор (отпивая чая): Да-да. Сигма: У нас наверху есть одна комната... Гоголь: Та, в которую Федор запретил нам заходить, но я перенес нас туда с помощью плаща?! Сигма (активней помешивает чай) Федор (убийственная аура): Ну же, продолжай Сигма. Сигма: А зачем нам гроб в комнате? Нет, не подумайте, я не имею ничего против, но я уже пол года задаюсь этим вопросом и... Федор: А тебя, Николай, я вижу, гроб не смутил? Гоголь: Постой, так это не твоя спальня..? Федор (тяжелый вздох): Я ждал, когда вы зададите этот вопрос... Гоголь: Так вот почему последние пол года мы пьем чай семь раз в день... Федор: Там сплю не я (убийственно смотрит на улыбающегося Гоголя), а наш коллега. Брэм Стокер. Надеюсь, вы его не разбудили, неловко бы вышло. Гоголь (бежит наверх) Сигма : Куда ты? Гоголь: Черт, я его утром решил покомить и кинул чеснок в гроб! Федор: Николай, я вас однажды заживо в этом же гробу заколочу. И крест поставлю, чтоб помучились. Сигма садится на пень, чтобы немного отдохнуть. Он только недавно вступил в организацию и поселился в ветхой избе посреди леса с этими двумя людьми. Сейчас он пытается спрятаться от Гоголя, что было заранее провальной затеей. Сигма переводит дыхание. Гоголь: (появляясь над Сигмой и благополучно сваливаясь на последнего): Нашел! Знаешь, прятки действительно очень захватывающая игра. Сигма (не понимает, за что ему это все): Ты должен был прятаться, а не искать! Гоголь (хитро): Но тогда, ты бы не стал меня искать, верно? Сигма: Нет, как ты мог подумать, что я хочу избавиться от тебя (он уже давно потерял надежду на то) Гоголь (хлопая в ладоши): Так, сейчас моя очередь предлагать игру, но учти, отказаться невозможно. Сигма (бормочет): Почему я в этом даже не сомневался? Гоголь: Теперь играем в жмурки! Завязывает Сигме глаза. И достает бензопилу. Сигма (убегая): В жмурки по другому играют! Гоголь: Но это так скучно, не правда ли? Вот я и решил изменить правила. Ты убегаешь от меня с завязанными глазами, а пытаюсь поймать! Сигма (уворачиваясь от бензопилы): А ЭТО обязательно?! Гоголь: Она в качестве мотивации, помогает развить скорость!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.