ID работы: 10372838

Голоса в моей голове

Джен
PG-13
Завершён
82
автор
a.anisova бета
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Соукоку. Похождения двух мафиозников. Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
Дазай (воодушевленно): Всегда хотел быть сапером! Чуя: Ты же в прошлый раз говорил, что хочешь быть детективом? Впрочем, сейчас ты все равно в мафии. Дазай: Я очень разносторонняя личность. Чуя: Это называется ебанутый, вообще-то. Ну, раз хочешь быть сапером, скажи что-то по-саперски. Дазай: Аллах акбар! Чуя (тяжкий вздох): Дольше одного дня ты там точно не протянешь. Суицидальная скумбрия заболела. Когда босс услужливо сообщил об этом Чуе, ей-богу, ему просто хотелось сказать: "Ну так добейте его сразу, чтобы не мучился". Но Мори красноречиво посмотрел взглядом "а-ля только попробуй это вякнуть". Чуя: Разумеется, это очень радостная для всех нас весть, но причем тут я? В том, что этот придурок зимой сиганул в прорубь моей вины нет (хотя на самом деле Чуя имел к этому наипрямейшее отношение) Мори: Ты должен занести ему лекарства (кивает на пакет с медикаментами) Чуя: Так положите его в госпиталь. Мори: Наша последняя медсестра исчезла в неизвестном направлении, когда Дазай вышел в окно с седьмого этажа и упал на матрас привязанный к крыше машины. А потом смеялся над выражением ее лица. Думаю, она уехала в другую страну. Чуя: И что, я единственная кандидатура? Мори: В мафии немного людей, кому я могу сообщить его адрес, ты же знаешь. Чуя (обреченный вздох) Он бросает пакет в лицо спящему Дазаю, и тот с трудом просыпается. Дазай (слабо): О, Чуя, ты тоже в раю! Чуя: Странные у тебя представления о рае. Жри свои лекартва, а я пошел. Дазай: Подносит ко рту перекись водорода. Чуя: Смотрит. Дазай (типа трагично): О, я умираю, неужели никто меня не спасет! Дазай (пьет перекись) Чуя (ждет когда до него дойдет) Дазай: Неужели Чуя не спасет своего Ромео? Чуя: А с хуяли ты Ромео? Дазай (пьет еще) Дазай: КАКОГО ДЬЯВОЛА ЗДЕСЬ ВОДА!? Чуя: В такие моменты обожаю Мори-сана за его чувство юмора. Дазай: Я его убью, когда встречу. Чуя: Как оживился. Лекарства Мори-сана творят чудеса. Чуя (чихает): Черт, ты меня заразил! Дазай: Ага, расти большой. Чуя: Я создам новый вирус, от которого ты сдохнешь. Дазай: К сожалению, Чуечка, во всем мире я последний человек, который от него умрет. Чуя: (уже обеспокоенно): Как ты себя чувствуешь? Дазай: О, уже гораздо лучше, готов горы свернуть! А с чего ты вдруг спросил? Чуя: Да так, у тебя кровь из носа пошла. Дазай (удивленно притрагиваясь к носу): Видишь, как я на тебя реагирую (с явным намеком) Чуя: Ладно, давай сюда лекарства, посмотрим, чем Мори решил тебя добить. Дазай выуживает из пакета некую бумажку и долго ее расматривает с таким видом, будто его сейчас стошнит. Чуя: Что там? Дазай пытается ее спрятать, но Чуя быстрее. Чуя: Пхарпхаьа. Дазай (ворчливо): Ага, будь здоров. Чуя (читая бумагу вслух): Так как наша последняя медсестра ушла в отпуск о тебе позаботится Чуя-кун. П.С. Вместо перекиси водорода вода, так как я, к сожалению, слишком хорошо тебя знаю. Моему кохаю, с заботой от Мори Огая. (Дальше следовало сердечко, подрисованное явно Элис.) Чуя: Пхахпарха. Смотри как он любит тебя. Дазай: Надо было его еще четыре года назад послать с его предложениями. Мол, я тебя ядом отравлю, а ты окажешь мне услугу. И теперь я вынужден терпеть ЭТО. (Смотрит на записку) Чуя: Ты смотри, только не расстраивай его, а то еще накажет. Дазай: Да иди ты в жопу со своими намеками, Чуя! Чуя: Надеюсь он тебе на работу бенто не кладет в контейнер... Дазай: А как ты узнал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.