ID работы: 10371849

Империя Мерием Султан

Гет
R
Завершён
85
LilaLou бета
Размер:
122 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 18 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ты вновь пригласили меня к себе. Я удивлена этому.- сказала Аглая и посмотрела на мужчину. -Ты понравилась мне, Аглая…-выделил ее имя Султан. Сейчас ему было все равно на то, что эта девушка обращается к нему на ты. Брюнетка сделала шаг вперед. Их губы находились в сантиметре друг от друга. Аглая хотела поцеловать его, но он сделал шаг назад. -Что произошло с тобой за день? Вчера ты боялась, а сегодня первая намереваешься поцеловать меня? — спросил Султан. -Моя обязанность сделать тебя счастливым. Пока я сидела в темнице, я… -Что? Сидела в темнице? Кто на это осмелился? -А ты не знаешь? -брюнетка сделала растерянный вид.-Хуриджихан Султан приказала. Мы встретились, когда я утром возвращалась в гарем. Глаза мужчины покраснели. -Я с этим разберусь. -Мы отвлеклись.-прошептала Аглая и вновь захотела поцеловать его. Султан взял ее голову и поцеловал в лоб. -Ты еще не готова.-он решил позлить ее. -Эта месть за вчерашнее? Мужчина кивнул. — Больно надо… Я вообще твоей фавориткой становиться не хочу. -Аглая высоко подняла голову. Мужчину это задело, но показывать настоящие чувства не хотел. -Раз так, то иди к себе.-Баязед развернулся к ней спиной. Девушка поклонилась и ушла. В гарем она вернулась, когда все спали. Она переоделась и легла спать. Утром ее разбудила Фахрийе Калфа. -Соня, вставай. Сколько спать можно? Аглая вскочила. -Наш Повелитель приказал перевести тебя на этаж фавориток. Собирайся. Брюнетка удивилась, но ничего говорить не стала. Она оделась и собрала свои вещи, которых было мало. -Расспологайся. Тебе повезло, пока будешь жить одна. Аглая осмотрелась. Довольно неплохая комната, два дивана, стол. Она села на тахту. -Почему пока? -У нашего падишаха появится очень много фавориток. Одну подселят к тебе.-ответил вошедший Умут-Ага -Да, ты кстати единственная его фаворитка.-влезла в разговор Эстер.-Много лет он не принимал никого кроме Хуриджихан Султан. Но когда стал Султаном все изменилось. -Хватит болтать. Аглая, можешь взять себе в услужение одну девушку.-сказала Фахрийе Калфа -Тогда Эстер. -Хорошо. И готовься, вечером опять пойдешь к Повелителю. Калфа и Умут Ага ушли -Ты везучая. Дай, Аллах подаришь Династии наследника. Вечер наступил быстро. Аглая сходила в хаммам, одела платье белого цвета с золотыми узорами. -Повелитель. -она поклонилась. -Зачем ты вновь позвал меня? И на этаж для фавориток поместил -Я тут подумал… Ты не хочешь быть моей фавориткой. Так станешь интересным собеседником и помошницей. -Что? -возмутилась она… -Чтобы не было лишних вопросов, то поместил на этаж фавориток.-ответил на все вопросы Баязед. -И чем же мы будем заниматься? -Слышал ты знаешь английский.-девушка кивнула.-Будешь учить меня языку. Франзуский и Венецианский я знаю. -Ну ладно… -Садись.-он указал на тахту. Брюнетка села, так начались уроки английского языка. Бывало Султан оставлял ее у себя надолго. Хуриджихан и девушки гарема ходили злые. Валиде Султан и Михримах Султан ликовали. -Я могу идти? -спросила Аглая, помогая Султану одеваться -Нет, сиди здесь. Я прийду и мы продолжим. Все в твоем расспоряжении. Захочешь есть, прикажешь слугам. -Я не могу так оставаться. Меня все в гареме ненавидят. А если меня убьют? — Не убьют, ты под моей защитой. Султан ушел. А хатун осталась в огромных покоях. Было скучно и она решила почитать. Время за чтением прошло быстро, она даже не заметила, как вошла Валиде Султан. -Интересная книга… я ее тоже читала -Ой, Валиде.-Аглая встала и поклонилась.-Простите, я не заметила вас. -Я довольна тобой, Аглая. Ты уже месяц ходишь к моему сыну. Только вот не беременеешь. Ты здорова? -Да, просто пока не получается.-соврала девушка -Почему ты не задираешь Хуриджихан. Так она быстрее совершит ошибку -Простите, Валиде, но я не собираюсь этого делать. Я хочу жить. Вам наплевать на меня. -Думай, что говоришь… -Я думаю. Враждовать я ни с кем не хочу. -Ты сделала большую ошибку. Отныне бойся меня. Спокойной жизни я тебе не дам. Хасеки ушла. Через какое-то время вернулся Султан. -Баязед.-позвала она его. Султан повернулся к ней. Впервые она назвала его по имени. Даже приятно стало. -Что такое, Аглая? -Я больше не могу так. Тогда я наврала тебе. Я хочу быть твоей фавориткой. Брюнетка подошла к нему. -Ну я даже незнаю, верить ли тебе… Он не успел договорить, как Аглая поцеловала его. Баязед ответил на поцелуй. Они переместились на кровать и наслаждались друг другом всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.