ID работы: 10368900

Кровавое полнолуние

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весть.

Настройки текста
      Поззи сидел дома и кормил ястреба. В окно постучали. Лёша направился к окну и забрал крупную лесную птицу. У той в клюве было письмо.       Алексей забрал свиток и птица улетела. Он развернул письмо:

Алексею Кузьмину

Сегодня в полдень на месте встречи, есть новости. Не очень хорошие.

Ангелина

      Парень свернул свиток обратно, начав заметно нервничать. Ангелина - ведьма, и в некоторых случаях видит будущее. В королевстве все считали её лгуньей, но Поззи знал, что это правда.       Решив до обеда прогуляться, он отправился к дому Теросера, так как Аида и Дема опять с утра не было видно, он намеревался предупредить о своём уходе хотя бы Мишу. Дойдя до дома он постучал. Дверь открыл уставший Михаил. -- А, Лёш, это ты. -- Да, я чего зашёл то, предупредить хочу: я в полдень пойду прогуляться, не знаю, надолго ли. Меня не теряйте. -- Ну хорошо. Спасибо, что предупредил. Эти шалопаи опять ушли ничего не сказав.       Он усмехнулся и пошёл к дому за конём. Оседлав его, он направился к воротам ("города"). Скакал он около десяти минут прямо, и, убедившись, что за ним нет хвоста, свернул влево. Через две минуты он доскакал до заплесневевших руин какого-то каменного здания. Там его уже ждала ведьма. Она была молода и красива: белые волнистые волосы доходили до бёдер, чёрные глаза и лёгкое салатовое платье, плетущееся за ней по траве, но Поззи не испытывал к ней никаких чувств, как впрочем, и она (они были друг другу типа как брат с сестрой). -- Ты сказала, что у тебя новости, - начал разговор парень спрыгивая с коня. -- Так и есть. Лёш, это касается твоих друзей, - Поззи занервничал ещё сильнее, чем когда получил письмо - один покинет вас в достаточно скором времени. -- В каком смысле, покинет? --Падёт в честном бою, - парень опустил взгляд - ночь кровавого полнолуния-вот точная дата смерти. -- Это никак нельзя предотвратить? - на его глаза навернулись слёзы. Ведьма лишь отрицательно помотала головой. -- Мне очень жаль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.