ID работы: 10367567

ВИАГРА

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Я не курил, но меня ща вштырит"

Настройки текста
Мёрдок налил вискарь в стаканы, раздавил таблетки в порошок, и теперь ждал 2-D. Этот придурок без стука не войдёт, так что он успеет подсыпать ему виагру. И вот, через минуты две, раздался тихий, на грани слышимости стук в дверь. Мёрдок быстро высыпал порошок в стакан предназначенный 2-D и, сделав вид, будто всё время тут сидел и не рыпался, крикнул "Заходи". 2-D вошёл в комнату и робко улыбнулся Мёрдоку, лежащему в позе "real egyptian silk". — Ну, чё стоишь? Проходи, садись. Стюарт сделал, как велели. Басист тоже наконец принял сидячее положение, после чего они оба взяли свои стаканы (Мёрдок три раза понюхал своё виски чтобы точно убедиться, что это его) и начали пить. Мёрдока беспокоила мысль о том, что 2-D мог почуять неладное и раскусить его, но всё обошлось, так как 2-D идиот. — Закусить нечем? — Если так надо, сходи на кухню и принеси. — Не, мне лень идти. — О, вот это мой мальчик! Мёрдок не забывал во время каждого повторного налития стакана незаметно подсыпать Стюарту порошок, что было сделать легче, чем отобрать сиську у младенца, потому что 2-D, блядь идиот ёбаный. Так они и пили всё время молча, иногда перекидываясь словами по типу "Ебать круто" или "Я не курил, но меня ща вштырит". К восьмому стакану они уже обняв друг друга за плечи пели в один голос украинские народные рандомные песни. Вот уже полчаса длится их пьянка и Мёрдок начинает думать, что виагра была просроченная. — Ик! М-Мёрдок, мне… ик! Нужно… отлучиться, — вдруг сказал, икая, 2-D. — Ага, ага... Надеюсь, не прийдёшь больше, — Мёрдок прервался смачной такой отрыжкой, пока пьяный шатающийся Стю выходил из комнаты в коридор. — Рыыыг- Ох… Теперь надо от этого- рыыыг- пидораса закрыться нахуй, — Мёрдок постоянно прерывался отрыжкой, пытаясь закрыть оставленную открытой 2-D дверь, и увидел самого фронтмена, который распластался по полу лицом вниз, как морская звезда. Он усмехнулся и закрыл дверь, потом завалился в кровать. А ведь даже не помог собутыльнику… Ай-ай-ай, Мёрдок. В следующей части ты за всё заплатишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.