ID работы: 10367567

ВИАГРА

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ БЛ*ДЬ

Настройки текста
— Ты, блядь, серьёзно? — Мёрдок сидел сейчас в шоке. — Нахера нам виагра? — Ну камон, Мёрдси, попробуй хотя бы. Не просто так же принесла, — Вероника отпила из своего бокала, как настоящая алкоголичка. — Это ты на случай, если к нам присоединится импотент? Или ты думала, что я настолько стар, что у меня не встанет?! — Ой, что ты! — она бы перекрестилась, если бы Мёрдок не был сатанистом. — Я имею ввиду, что эти таблетки помогут продлить процесс, понимаешь?.. — Я знаю свойства виагры, Верóника. И, знаешь ли, это немного оскорбительно с твоей стороны… — Прости, Мёрдси. Если хочешь, можем и без таблеток, я тебе сейчас подниму настроение… И не только его, — девушка соблазнительно облизала губы. — Хочешь? — Знаешь что, — уже раздражённо ответил ей Мёрдок, — я уж лучше как-нибудь сам справлюсь. Он схватил её за плечи, приподнял и вынес так из своей комнаты. — Тебе показать, где выход, или сама найдёшь? — самодовольно усмехнулся басист прямо в лицо обиженной девушки. Насупившись, Вероника исподлобья посмотрела на Мёрдока. — Да пошёл ты, Никкалс, — сказала она, прежде чем обернуться и уйти. Мёрдок стоял так ещё несколько минут. Он слышал открывшуюся и тут же захлопнувшуюся входную дверь. Шум воды в ванной комнате. Японоязычные выкрики Нудл на первом этаже. Стоны и крики грешников в аду. Но он не слышал свои мысли, и тут два варианта: либо мыслей у него на данный момент нет, либо он сходит с ума, и мыслей на самом деле никогда не будет. Простоял он так ещё долго, прежде чем первый вариант оказался более правдивым. “Вот ведь сука.” С этой же мыслью он силой захлопнул дверь в свою комнату. Подошёл к кровати, упал на неё. “Что теперь делать?” — думал Мёрдок, пока не услышал, как открылась дверь той самой ванной. Послышались тихие и осторожные шаги; так ходить может только один участник группы. 2-D. И тут басисту в голову пришла охренительная идея. “А что если подсунуть 2-D виагру? Звучит как охренительная идея![Вот и я о том же] Он встал с кровати, подбежал к двери и резко открыл её (настолько резко, что аж в глазах потемнело). Бедный 2-D испуганно глянул на осатаневшего сатаниста. — Ох, слушай, 'D… “И что теперь говорить?” — Может выпьем? У меня тут отменнейшее пойло завалялось… — Оу, Мёрдок, п-прости пожалуйста, но я не могу. — Почему!? — слишком эмоционально спросил басист. — Потому что… — Стюарт не знал что ответить. Он мог бы сказать, что просто не хочет пить с ним, если бы не хотел жить. — Потому что. — Ах ты так, — [ЭТОТ ПАРЕНЬ БЫЛ ИЗ ТЕХ-] — Значит чтобы через пять минут был у меня, понял? Отказ не принимается. — Л-Ладно, понял, Мёрдок... Скоро буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.