ID работы: 10365821

Дождь

Слэш
PG-13
Заморожен
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Правда или действие?

Настройки текста
Ночь. Сегодня я остался у Нагисы ночевать, так как его мама уехала на три дня, как она выразилась «по делам». Голубые волосы по его подушке будто бы растеклись, а по подоконнику бьёт дождь. За окном действительно неслабый ливень. Молния. Шиота вздрогнул. И так каждый раз. Удивительно, как человек который настолько крут в бою, боится оставаться один дома (из-за чего я и лежу сейчас рядом) и боится молнии?Временами даже хочется обнять его во время грома, чтобы тот не боялся, но как это будет выглядеть? Я не так давно всего то другом ему стал. Через несколько часов пора вставать, а я не могу заснуть. — Акабанэ... — Нагиса тихо окликнул меня чтобы не разбудить, в случае если я сплю. Он был повернут ко мне спиной и смотрел в окно перед собой. — Да? — О, так ты не спишь... Просто я думал, что ты заснул ещё давно... Давай, раз оба не спим, поиграем во что-то? — сказал Нагиса, все ещё смотря в окно. — Хм, и во что например? — Я улыбнулся смотря в спину Шиоты. — В слова? — Не считаешь скучноватым? Предлагаю правду или действие. Сойдёт? — Да, окей. Начинай... Моё право начать, прелестно. — Правда или действие? — Правда. — Ну, я тот ещё демон, который любит страсти, поэтому, тебе кто-то нравится из нашего класса? — Не то чтоб меня особо интересовал этот вопрос, но начало игры положено. — Да. — Спокойно и безэмоционально прозвучал ответ, а голубоволосый продолжал лежать ко мне спиной, наблюдая за ливнем. — А кто? — Это другой вопрос. — Хитрюга. Ну хорошо, я тоже выбираю правду. — Акабанэ, ты любишь шоколад? — Что? Из всех возможных вопросов которые ты бы мог мне задать, ты выбрал это? — Ну так да или нет? — Ну... Да, наверное. Но немного. Иногда могу съесть, но прям страсть к нему не испытываю, нет. — Понятно... Окей. — Правда или действие? — Действие. — О, что-то новенькое... Действие... Хм... — Думай быстрее, Акабанэ. — Придумал. Зови меня по имени. Я думаю, мы достаточно близки, а ты все ещё называешь меня по фамилии. — Прости, Карма. Я не привык просто ещё. Правда или действ... Вопрос Нагисы перебил гром, который в этот раз прозвучал громче обычного, от чего Шиота дрогнул ещё сильнее и на рефлексе накрыл голову одеялом. — Хэээй, Нагиса. Не переживай, все хорошо. Просто гром. Да, он неприятный, но он ничего не сделает. — Я старался успокоить друга, и легонько коснулся его спины. Из под одеяла показалась голубая голова, а после и лицо с большими голубыми глазами. — Карма, правда или действие? — Тихо, отходя от испуга прошептал голубоглазый смотря уже на меня. — Хм, давай действие. — Я приподнялся на локти, а Нагиса вернулся в прежнее положение, отвернулся к окну. — Карма, обними меня. — Что? — Это действие. Обними меня. Сперва я немного подумал, после чего пододвинулся как можно ближе и выполнил свое действие, обхватив руками Шиоту со спины. Из-за того что мы находились так близко, я мог чувствовать запах его мягких волос, кожи, одежды. Все эти вещи пахли... По особенному? Я никогда раньше не ощущал такой аромат. Он был настолько приятным, что хотелось вдыхать его вечно. Нагиса взял мою руку и обвил своими, обнимая её так, как я его. Блягодаря этому я мог чувствовать сердцебиение друга. Мне казалось что его сердечко вот-вот проломит ребра и выскочит, так сильно оно стучало. Но постепенно успокаивалось, пока не пришло почти что в норму. — Нагиса, правда или действие? — Но в ответ лишь донеслось тонкое посапывание. — Ахах... Какой же ты все таки милый когда спишь. Такой беззащитный, уязвимый... Сложно поверить, что совсем недавно ты меня поборол. Хороших снов, мой победитель. Спустя некоторое время я тоже заснул, хотя спать оставалось совсем недолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.