ID работы: 10364313

До встречи с тобой.

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 93 Отзывы 21 В сборник Скачать

6

Настройки текста
*** С того самого «разговора» на лестнице прошло практически две недели. Больше ничего такого не случалось. Никто не спрашивал и не говорил про отношения близнецов. Вместо этого все лишь косо смотрели на блондина и, конечно же, шептались за его спиной. Близился самый ненавистный день в году — День Святого Валентина. Что это вообще за праздник такой? Ацуму ненавидит этот день хоть он ещё и не начался. Его воротит только от того, что придётся наблюдать эту показную любовь, которую так любят современные подростки. Ещё больше он бесится с писем, которые подсовывают в его ящик ученики разных классов, в пятницу по окончании всех уроков. «Мне тебя так жаль, у тебя ведь никого нет», «твой братишка проведёт этот день не с тобой», «ты всегда будешь один, у тебя ужасный характер», «ты заслужил это одиночество», «ты жалкий одиночка не способный любить» такого рода письма валялись у него в ящике. Ацуму не знает зачем взял все эти письма с собой, зачем прочитал их. Он ненавидит 14 февраля, но благодарит всевышнего, что завтра воскресенье, не придётся идти в школу и терпеть выходки одноклассников. 14 февраля. Воскресенье. 9:43 С самого утра на телефон блондина поступают надоедливые сообщения, большинство из них, естественно, с оскорблениями. Ацуму к этому быстро привык, он просто не понимает, для чего это делать? Почему людям так нравится поливать грязью других, совершенно незнакомых им, людей. Цуму только собирается поставить телефон на безвучный режим, но его прерывает звонок от «Кита-сан». — Ацуму, привет, — начинает Шинске, в надежде, что у Ацуму не сильно плохое настроение. — Здравствуйте, Кита-сан, что-то случилось? — спрашивает сонный Мия. — Ох, ничего страшного, если не считать того, что мне скучно и одиноко, — спокойно отвечает Кита. Ему хочется поднять настроение своему сокоманднику. — Аах, вы про это, ужасный сегодня день, но я не думал что у вас тоже нет пары, — слегка растерянно произносит Ацуму, — мне казалось, что у вас то точно есть такой человек, неожиданно, — заканчивает Мия. — Ну теперь ты знаешь об этом, — улыбается экрану Шинске и продолжает, — так вот, как на счет того, чтобы вместе провести этот «ужасный» день? Моя бабушка едет на встречу к своим подругам, а я не хочу сидеть в одиночестве. Мне вдруг показалось, что ты будешь не против, но если у тебя есть планы, я пойму, — уже тише говорит Кита. — Что вы, Кита-сан, как я могу быть против? Конечно, если вы хотите, то приезжайте, сам я не могу приехать, у меня есть на это причина, — слегка улыбнувшись говорит Ацуму. — Ну и славненько, тогда я приеду часа через три, — воодушевленно произносит Шинске.

***

Утро в семье Сакуса всегда наступает рано. Отец о чем-то говорит по телефону и одновременно печатает на ноутбуке отчёт, а мама готовит вафли, пахнущие настолько прекрасно, что Киёми со второго этажа чувствует этот неповторимый аромат карамели. Его мама умеет будить своих мальчиков, а ещё, она может заставить одним только запахом сделать их голодными. Хочешь, не хочешь, а на такой аромат не придти невозможно. Он лежит ещё не больше двух минут и поднимается с постели. Киёми по утрам похож на милого котёнка, с растрёпанными волосами он смотрится неотразимо и даже сексуально. Умывшись и сделав все процедуры, он прямо в пижаме отправился на первый этаж. На этой просторной, но такой уютной кухне теперь сидел и папа. Утро казалось обычным, но вспомнив какой сегодня день, Киёми помрачнел. — Оох, дорогой, наш сын… — обратилась к главе семейства мама. — Ааа, Кийо, ты уже проснулся? Хотя я понимаю тебя, от такого чудесного запаха любой проснётся. Доброе утро, сынок, — улыбается папа и поворачивает голову в сторону сына. — Ага, доброе, — отстранённо и тихо говорит Киёми, присаживаяюь к своим родителям за стол. Мама ставит перед ним тарелку с вафлями, облитыми карамельным сиропом, а также кружку, с невероятно вкусно пахнущим чаем. На самом деле, сын привык пить по утрам кофе, но если мама ставит чай, значит она заваривала его сама, а от такого он ни за что не откажется. Сначала все было хорошо, семья мило беседовала на различные темы. Затем мама заговорила о сегодняшнем дне. Именно в этот момент Киёми стало не по себе. — Мы с Хару собираемся в гости, — начала рассказывать Мэри, — а у тебя есть планы, милый? — осторожно спрашивает женщина. — Нет, у меня сегодня свободный день, такой же как и все остальные выходные дни, что в этом особенного? — угрюмо выдаёт Киёми. — Ну просто, мы надеялись, что у тебя есть с кем провести этот замечательный день, — улыбается Мэри, но понимает, что сказала лишнего. — В любом случае, развейся Кийо, выглядишь напряжённым, позвони Мотое, может он составит тебе компанию. Не сиди дома один, я надеюсь, ты меня понимаешь? — подмигивая, спрашивает отец. — Мне не нужна компания, с чего вы решили, что я хочу с кем-то сегодня видеться. Мне одному тоже замечательно живётся, — лжёт Киёми. Ему, конечно же, грустно из-за сложившейся ситуации, но он мастер скрывать эмоции. Он не любит ложь, но иногда она его очень выручает. Как и сейчас, Киёми станет легче, если родители перестанут беспокоиться о том, как он проживёт сегодняшний день. В итоге, Мэри позвонила матери Мотои, за долгими разговорами о месте встречи, времени, они успели договориться о том, что их сыновья посидят сегодня вместе. Как маленькие, ей богу, думает Киёми и закрывает дверь своей комнаты на ключ. Он так делает редко, только для того, чтобы сбежать из этого мира хоть на чуть-чуть. Присев у окна, он смотрел на то, как красиво сейчас на улице. Словно сейчас была весна, а не холодный февраль. Ярко светило солнце, красиво отражаясь на стенах домов, снега было мало, да и тот таял. Пели птицы, а температура была маленькая, поэтому все выходили на улицу, улыбались, радовались, в основном это были парочки и это не удивительно. Так прошло около тридцати минут. Сакуса так увлёкся, что не заметил как ушли родители и пришёл Комори (у которого имеется ключ от двери его кузена), уже минут пять, сидевший на красиво застеленной кровати своего кузена. — Что интересного увидел? — ожидая ответа, улыбается Мотоя. — Да так, давно ты здесь сидишь? — растерявшись, интересуется Киёми. — Нее, минут пять, а что? — пристально смотрит Комори и добавляет, — я думаю, что нам надо куда-нибудь сходить, хотя уверен, что ты откажешься, поэтому предлагаю фильмы посмотреть, пожалуйста, — жалобно просит Мотоя и зная, что всё получится лучезарно улыбается. — Эхх, заняться больше не чем, бог с тобой, давай твои эти фильмы, — легко соглашается Сакуса, чем очень сильно удивляет своего брата, — но из еды ничего нет, тебе придётся идти в магазин, — заканчивает Киёми. — ЧТООО? Как ты так быстро согласился, почему? Я, конечно, рад, но всё нормально? Ты выглядишь подавленным, всё из-за того, что сегодня 14? — в полном шоке, говорит Комори, — да кстати, я схожу за едой, пока хожу закажи роллы, очень их хочу. Учти, когда я приду, ты мне всё расскажешь! — твёрдо заявляет Мотоя и идёт в сторону выхода. — Ага, ладно, закажу, иди, — бормочет Сакуса.

***

Кита, только сошедший с электрички, решил пойти в магазин. С пустыми руками он в гости не ходит. У него с собой всегда либо бабушкина выпечка, либо вкусняшки из пекарни. Сейчас Шинске решил, что тортика и вкусного чая будет достаточно, но на всякий случай, он купит ещё и шоколадку. Ацуму обожает милку и Кита всегда ему их покупает, он понимает Цуму лучше, чем кто-либо другой. Шинске рад, что Ацуму согласился на встречу, ведь он считает его своим другом. По дороге в магазин Киту настиг мозговой штурм. Дело было в том, что Суна ему всё рассказал. Вся история ссоры близнецов ему была уже известна. Пока он шёл до магазина, то пытался сделать правильный выбор. Шинске очень хотел помирить близнецов и поговорить сегодня с Цуму, но и расстраивать его не хотел. На самом деле, сегодня Кита просто хотел узнать версию со стороны блондина, чтобы пазл был целым, так как сейчас у него не полная картинка. Шинске так увлёкся этими мыслями, что не заметил парня, который тоже направлялся в магазин. Кита замечает кого-то в последнюю секунду и они ударяются лбами друг о друга. — Простите, господи, так неловко, вы не ушиблись? — взволнованно спрашивает парень. — Охх, нет, всё в порядке, это вы меня извините, я виноват, — явно растерявшись, говорит Кита. — Вы не в чём не виноваты, — улыбается незнакомец, — лучше давайте купим что-нибудь холодное, у вас синяк проглядывается. — Ааа? Синяк? Что правда? — удивлённо тораторит Шинске, прибывающий в диком шоке. — Даа, синячок, пошлите, я куплю что-нибудь холодное, — смущённо улыбается парень, — если не секрет, как вас зовут? — Кита Шинске, а вас? — взволнованно произносит Кита. — Оо, меня зовут Комори Мотоя, но можно просто по имени, ещё раз извините и пошлите скорее, пока хуже не стало, — говорит Мотоя, размещая руку на спине Киты, как бы подталкивая в сторону магазина. Естественно, Шинске расстреялся. Ему было очень неловко, он даже не смог выдавить из себя пару слов. Этот парень кажется очень взволнован, но он сразу приглянулся Ките. Он не слышал, что говорит Мотоя, а когда они пошли в сторону кассы, вспомнил зачем сюда вообще шёл. — Эм, прости, мне надо кое-что купить, — тораторит Шинске, вежливо дожидаясь ответа. — Конечно, я подожду тебя, — улыбается Комори, а Кита понимает, что бесповоротно влюбился в этого парня. Он быстро доходит до витрины с тортиками, выбирает самый красивый, смотрит срок годности, берёт и направляется к отделу с чаем. Тут то и пришлось попотеть, так как у Ацуму есть аллергия на цитрусовые, а они присутствуют в большинстве составов чая. Поэтому он берёт каркаде, который обожает сеттер. Про шоколадку он, слава богу, не забыл и взял ту, что была с карамелью. Шинске не понимает, почему так торопится. Возможно, потому что там его ждёт его первая любовь, а возможно, потому что хочет скорее оказаться в спокойствии. Подходя к кассе, он видит, что предмет его воздыхания расплачивается с кассиром, спокойно выдыхая. Успел. Кита сейчас так счастлив, но не понятно, из-за чего он счастлив. Расплатившись, они выходят из магазина. Комори любезно достаёт из рюкзака лёд и прикладывает его ко лбу Шинске, мягко поглаживания место пальцами, где уже образовался синяк. Они стоят так ещё минут двадцать, пока Кита не вспоминает, что он вообще то идёт в гости. Пришло время прощаться. Шинске этого не хочет. — Спасибо, что позаботились обо мне, — начинает Кита, — но мне пора, меня ждут гости, лёгкая улыбка появляется на губах парня. — Ой, меня тоже ждёт брат, мне очень стыдно, прошу прощения, что так вышло, — замявшись, отвечает Мотоя. Вот так без прощения, они могли бы разойтись, если бы не Комори. — Постой, пожалуйста, подожди, — немного волнуясь кричит либеро, — я…я не прощу себя, если не попрошу твой номер телефона, но для начала хочу спросить, у тебя есть вторая половинка? — Ааа, эм, у меня никого нет, — ошарашенно отвечает Шинске, — я даже не против дать тебе свой номер. Что? Кита сам не понимает, что несёт. Однако, останавливать себя он не будет, поэтому принимает телефон из чужих рук и набирает свой номер, — вот, но пожалуйста, не звони мне после 10 вечера, я ложусь спать в это время. Шинске кажется пытается взять на себя роль помидора, что у него неплохо получается. — Хорошо, спасибо, огромное спасибо. Я запомню и позвоню тебе, обязательно дождись моего звонка, Кита Шинске, — на последние слова последовала наикрасивейшая, по мнению мамочки Инаризаки, улыбка. Оба пребывали в восторге и ожидании разговора по телефону. Особенно Кита, который спустя только пятнадцать минут после их прощания принял естественный вид лица. Комори светился от счастья ярче самой яркой звезды на свете. Он уже успел влюбиться в этого парня. Кита Шинске. По пути к Сакусе, Мотоя всё думал и думал о его имени, смакуя его на языке. Красивое имя, да всё красивое, он очень красивый, думает Мотоя.Это любовь. Это определённо она, думает Комори и не может перестать улыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.