ID работы: 10364313

До встречи с тобой.

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 93 Отзывы 21 В сборник Скачать

2

Настройки текста
*** Тишина, наконец-то в доме так тихо, что слышно лишь своё дыхание и ничего более. Хочется взять книгу и прочитать от корки до корки. А ещё больше хочется задуматься о волейболе, конечно, можно и на другие темы, но волейбол стоит на первом месте в списке интересов. На втором, к слову, стоит наука, а на третьем…. Там стоит то, о чём на самом деле, не очень то и хочется думать. Хотя невольно всё-таки и об этом задумываешься до безумия. Сакуса Киёми, молодой, красивый и очень умный парнишка, который увлекается волейболом и ненавидит микробов. У него есть всё, может даже больше для хорошей жизни. Хотя одного ему всё же не хватает, несмотря на свои «особенности», ему хочется найти себе человека, кого-то типо родственной души, чтобы можно было разделить всю грусть и печаль, скрасить скучную школьную жизнь и любить. Парень уже привык к вечным подкатам в школе, но все, кто ему признавались, никак его не интересовали. Он списывал это на то, что тот, кто ему предназначен судьбой, ещё не встретился ему, и что он обязательно найдёт своего человека. Вот опять. Он снова об этом думает, такое в последнее время происходит с ним часто. Он снова погрузился в раздумья, которые затягивают надолго и оставляют не совсем хорошее после себя настроение. Из этих мучительных мыслей, его вытягивает звонок в дверь. Кто-то настойчиво названивает и не желает уходить. Киёми уже догадывается, кто это может быть, и не удивляется, когда открывает дверь: — Комори, я не ждал гостей, — впуская парнишку, раздражённо произнёс Сакуса и цыкнув языком закрывает дверь за вошедшим. — Да, гостей ты не ждал, но я и не гость, я твой кузен, — усмехнулся Мотоя, успев проскользнуть в дом к своему братишке. — Чего ты хочешь? Я собирался провести эти выходные в тишине, — говорит хозяин дома. — Оооо нет, извини, но я не хочу сидеть с моими и твоими родителями. Они начнут меня расспрашивать обо всяком. Это раздражает, — протораторил Комори. — Сейчас меня раздражаешь ты. И вообще, ответь на мой вопрос, иначе я не сжалюсь и выпну тебя, — проговорил Киёми, а затем уселся в кресло у окна. В этом кресле он либо читает, либо разговаривает с отцом. И то, и другое ему безумно нравится. Семья у Киёми хорошая. Его родители влиятельные люди. С понедельника по пятницу они всегда на работе. Домой они приходят поздно. И всё потому, что у них сложная работа. Отец семейства — глава известной в Токио компании. Мама у Сакусы — судья. Но несмотря на это, детей они своих любят. Всего детей трое и Киёми самый младший. У него есть сестра (самая старшая) и брат (второй по старшинству ребёнок в семье). Работа работой, но детей своих пара очень любит, ценит каждого одинаково, вниманием правда теперь наделён большего всего именно младший сын, ведь он всё ещё школьник и живёт с родителями. Хоть Киёми и кажется колючим, но на самом деле, он любит посидеть с отцом у окна и порассуждать на различные темы. Ему нравится, как его папа делится впечатлениями о волейболе. Сакуса Киёми, к слову, очень любит волейбол. Он мизофоб, но даже это не повлияет на его любимое занятие. Если будет надо, он вымоет всё и всех. Он очень заботится о своём здоровье и спокойствии. Сакуса — умный. Он запросто может прочитать книгу целиком всего за сутки, если она интересная. Но это обычно происходит на выходных. В школе он особо не напрягается. Киёми из тех, кому легко даётся даже самая сложная школьная программа. Но несмотря на все его умственные способности, он хочет стать профессиональным волейболистом. Даже не так, он им станет. — Эй, Сакуса, хватит в упор смотреть на цветок. Что он тебе такого сделал? , — воскликнул Мотоя, выдернув кузена из раздумий. Сакуса даже не понял, как о чем-то задумался. — Ничего он мне не сделал… Я всё ещё жду ответа на свой вопрос. Если ты не дашь мне его в течении трёх секунд, я выставлю тебя за дверь, — прошипел Киёми, он всё не мог вспомнить, над чем он так задумался. Было ли там что-то важное? Может быть, это были пустяки, но ему так не кажется. — Я просто хочу провести своё время с тобой. Ты чем-то обеспокоен? Что случилось? , — затревожился Комори. Конечно, его кузен всегда тихий и раздражительный, но вот чтобы такой, как сейчас… Нет, он точно чем-то обеспокоен. Мотоя ставит себе цель: либо он его разболтает, либо заставит отвлечься. — Нет, всё в норме. Говоришь, что хочешь провести своё время со мной? Тебе будет скучно, ведь я собираюсь прочитать одну очень интересную книгу, — ухмыляется Сакуса. Он очень надеется, что его кузен передумает и решит слинять. — Охх, нет, нет, и ещё тысячу раз нет, — возражает Мотоя. — Сегодня, мы устроим вечер кино, я даже знаю, что мы будем смотреть. Я не принимаю отказов, так что, ты попал в мои сети, — теперь очередь ухмыляться переходит к Комори и он явно этим доволен. — Мы сейчас же пойдем в магазин за всякими вкусняшками, а затем посмотрим обе части «Иллюзия обмана» и это не обсуждается! , — явно радостный заканчивает Мотоя. У Сакусы от возмущения открывается и закрывается рот, а брови грозятся взлететь до небес. Не привык он так свои выходные проводить. Ну, а если быть точнее, не пробовал. Конечно, он смотрит фильмы, но это в основном документалки. Сейчас Киёми и правда попался в сети этого засранца и очень зол. — Хорошо. Блять, Комори, это последний раз, когда я на что-либо соглашаюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.