ID работы: 10364313

До встречи с тобой.

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 93 Отзывы 21 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*** Вечер. Это определённо именно то время, когда тебя настигают всякие мысли. От хороших и до самых ужасных. Чаще, конечно, ужасные, они заставляют чувствовать страх, безвыходность, осознание того, что ты жалок. Ацуму уже битый час лежит и думает, что с ним не так. На самом деле, он неплохой человек, он очень хорош. Вот только это его «хорош» никому не важно. От осознания того, что ты никому не нужен, становится плохо. Даже собственный брат на него забил. Теперь в жизни того появился Суна Ринтаро. Он занимает всю его жизнь. Абсолютно всю. Не осталось и капельки места для Ацуму. Нельзя сказать, что он не рад за своего брата, он рад. Правда, он не знал, что Саму от него так сильно отдалится. Ацуму живёт один. Уже 2 месяца. Кто-то скажет, что он нытик, но это не так. Хотя, иногда бывает период его необщительности или же отдалённости ото всех и вся. Он на любой вопрос отвечает односложно или же вообще не отвечает. Самым печальным является то, что у него никого нет, точнее есть Кита-сан, но с ним ему как-то неудобно о чём-то разговаривать. Настоящих друзей нет, да и если честно Ацуму о них не думал, не искал, даже не пытался. Только вот именно сейчас он понимает, что ему всё же нужен человек, который пойдет с ним по одному пути. Последние 2 месяца, он пытается жить самостоятельно, ни от кого не зависев, но пока что не получается. Проходит ещё час, за это время он успел себя пожалеть и отругать. Вот только за что? Что он сделал не так? Кто поможет ему это понять? Должен ли он это понять сам? И есть ли там что понимать? Выходные на него плохо влияют. В будние дни ему есть чем заняться, но в выходные становится невыносимо скучно, или грустно, или и то, и другое. Время бежит очень быстро, но вместе с тем, очень медленно. Прошло всего 2 часа, а ощущения, будто 2 дня. Но эти 2 часа, даже каких-то 120 минут, он переживает с трудом. Хочется покурить. Давно ли Ацуму курит? 2 месяца. Для кого-то, этого слишком мало, но для него это непозволительно много. Ацуму хочет бросить. Очень хочет, но его больше ничего и никто так не успокаивает, как сигарета. Мысли продолжают окутывать его разум, сейчас это плохие мысли, но бывают и хорошие. Иногда, Ацуму пытается себя убедить, что не так уж и плохо жить одному. Надоедливый братец не кричит на тебя за любую мелочь и ни в чём не попрекает. Вот только его брат счастлив, он очень счастлив, у него есть парень. Та самая поддержка, которой нет у Ацуму, которую он потерял. Ведь близнецы всегда поддерживали друг друга. Несмотря на, все ссоры и обиды, драки и издевательства. Они всегда были друг у друга. Теперь же он один, один в этой квартирке. Родители не знают, что братья отделились, стабильно высылают им кругленькую сумму денег на жизнь и прочие расходы. Саму их расходует со смыслом, делит на себя и Ринтаро. Им хватает на всё и даже остаётся ещё чуть-чуть. А вот Ацуму свои деньги тратит на квартиру, сигареты, немного на еду и всё. Ему ничего не хочется. А даже если и хочется, он не покупает. Не часто Ацуму думает и о своей второй половинке. Будет ли у него кто-то, кто сможет его понять? Полюбить? Найдётся ли человек, который вытерпит его характер и поможет ему остаться самим собой? Ацуму устал носить маску. В школе приходится улыбаться и оставаться весёлым, смешным, активным. Но с приходом в своё «убежище» вся улыбка стирается с лица также быстро, как бежит время. Хочется покурить, ну и любви. Пытаясь представить, как бы выглядела она или он получается с трудом. Но это точно должен быть выносливый и терпеливый человек. О красоте и интеллекте Ацуму почему-то не думает, он не станет встречаться только с красивым или умным. Это не те качества, за которые нужно любить и ценить. Ацуму хлопает себя по лицу, нужно заканчивать, иначе это будет продолжаться вечно. Нащупать пустую пачку не составляет труда, а вот выйти на улицу становится труднее. Делать нечего, собирая все силы в себе, он встаёт и вслух спрашивает: — Где? Где же мой телефон? , — произносит Ацуму и ищет по всей комнате то, благодаря чему сможет купить себе пачку сигарет. — Почему я всё время теряю телефон? Хоть бы кто позвонил, а то вдруг я его на улице потерял, бля, — он спотыкается о кровать и падает на неё. — Хмм. Наверное, я всё-таки оставил его на кухне, — продолжает Ацуму и бежит на кухню, где находит то, что искал. — Отлично. Теперь я смогу облегчить себе жизнь, — радуется блондин и бежит одеваться. Сейчас мысли о том, что он сможет покурить, заняли всё место в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.