ID работы: 10363653

Сказание о Узумаки и Гремори

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 225 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТАЯ : 3 года спустя .

Настройки текста
Примечания:
      Боруто Узумаки умер , но настало время восставать ! Оживи же , как феникс Валлийский Дракон ! Настало время остановить нападки ооцуцуки навсегда!       Прошло три года , с тех пор , как Боруто окаменел . Целый месяц вся Конона не знала , как себя чувствовать . Он сын Хокаге и не раз спасал нашу деревню , но он ведь ооцуцуки , как быть ? На этот вопрос , увы есть только один ответ .       Три года спустя Риас стала очень богатой , благодаря своему уму она открыла компанию , что выросла , как на дрожжах . Сама же она стала строгой бизнес леди , грудь значительно подросла , даже в форме " на каждый " . Унаследовала клан Гремори , и стала самой сильной женщиной в своём роду .       Ученики Боруто тоже не сидели в стороне и всё время качаясь вместе с Наруто и Саске . Остальные же ребята тоже поднялись в уровне . Из новенького Каваки начал встречаться с Россвайсе .       Обычный грустный день в Конохе без Боруто . Всё серое и невзрачное , дождь идёт , Риас сидит у себя в своём кабинете и вздыхает , смотря на святой механизм Боруто , отпавший вовремя окаменения . Она всё ждёт и ждёт смотря на него . Слёзы начали градом падать с её прекрасных очей . Гремори начала вспоминать тот момент в беседке , когда их первый поцелуй был сорван , когда они вместе лежали в одной кровати и им было так хорошо вдвоём . Неосознанно у невесты появилась улыбка . У неё появились новые силы , чтобы ждать Боруто .       Но вдруг ! Надежда снова появилась ! Рука Боруто начала светиться и дёргаться . Девушка опешила , не знала , что делать , но её глаза засияли , как полярные звёзды . Она тихонько открыла стеклянный шкаф , откуда мигом вылетела рука юного героя , открыв огромные ставни .       Тем временем , чьи-то гигантские мышцы разрушали камень . В темноте мелькнула улыбка . Волосы заметно выросли .       Рука Узумаки летела через всю Коноху , высоко - высоко в небе , её видели все . Хината с Химой , ученики юного шиноби , все пары , которые появились благодаря Боруто , учителя , Саске , друзья и ... Наруто . Он радовался не меньше Риас . Все видев это сразу поняли , это - призыв . Призыв на общий сбор , мол показать - "Я вернулся , даттебаса !!!" . Слёзы счастья навернулись у всей Конохи .       И вот , рука превращается в кулак и с огромной силой вонзается в землю и пробуривает её . Достигнув цели , рука намертво вклеивается и становятся частью тела героя . Изумрудного цвета сферы переползая по руке останавливаются на груди , выстраивая горизонтальный ряд из трёх сфер . Зелёный свет озаряет место погребения , а там контейнер , метра три ростом , а на нём записка .

<I>Возрждённому</i>

      Прозвучала лёгкая ухмылка , саркофаг раскрылся , костюм , что лежал там всё это время подстроился под тело нашего героя . Огромный плащ расправился , это было видно по его очертаниям в свете . "Хух , поехали !"-вздохнул Узумаки , обернулся , увидел след от своих гигантских крыльев , что теперь нет и сказал . "Ну , что ж на взлёт !"-молвил Боруто Узумаки .       Он взмыл в небо , за одну триллионную миллисекунды он пробурил себе проход . Сею же секунду он оказался на высоте 30-ти километров над Конохой . Радости его не было предела , впервые за 9-ть тысяч лет Боруто заплакал .       Он нехило изменился . Со 198 сантиметров , он вырос в 242 ! Его волосы стали длинные , как у Мадары . На нём был вышеупомянутый костюм , чёрный с броневставками , что придавало ему крутости . Сам же он был облегающий , с кроваво алой строчкой , длиннющим чёрным плащом , на груди красовались вышеупомянутые сферы , а также эмблема грозного дракона . Рукавиц не было , рукава заканчивались у кистей , плотно прилегая к ним .       Но , немного поплакав , наш Боруто опустился на землю , там уже народ собрался . Узумаки , своим острым зрением увидел радостную Риас . Счастливый, как слон Борис быстро опустился к ней .       Представ перед ней Боруто немного опешил , ведь Риас настолько похорошела , она стала ещё красивее чем раньше . У неё появилась , присуща взрослым женщинам черта - шарм . Она улыбалась ему , а он в ответ краснел , как помидор , но отвечал тем же . "Здравствуй , Риас "-сказал Боруто . "Привет , Боруто "-ответила девушка . " С каждым днём ты только красивее !"- говорил Узумаки . "А ты всё мужественнее "-отвечала невеста .       Боруто взял Риас на руки и унёс с собой взмывая в небо . Пока они летели , делились всем , что накопилось за всё время . Риас рассказала ему , что прошло 3 года , а Боруто рассказал , что для него прошло 9-ть тысяч лет . Они делились всем . И наконец , они нашли укромное местечко , оно представляло из себя старенький храм в глуши леса . Боруто было 17 , а Риас 23 . Они не могли сдерживать себя , ведь они добросовестно терпели 4 года .       В тот день , Боруто Узумаки и Риас Гремори стали одним целым . Целых 6-ть часов они наслаждались друг другом . Теперь они окончательно вместе . Но , дальше будет только интересней . Продолжение следует .......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.