ID работы: 10363653

Сказание о Узумаки и Гремори

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 225 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ВОСЬМАЯ : Конец всего .

Настройки текста
Примечания:
      Кровь , лужи крови , горы трупов , алое небо . Он опять там откуда его забрала любимая . Каждый божий день - просыпается в крови , перед его глазами насилуют его семью и любимую , а он прибитый на цепи , как собака ничего не может сделать , потом сражения , а он ничего не евший 2 недели .       Это были даже не сражения , а избиения , ведь он снова без руки и ноги , его бьют , пробивая тело насквозь , его тело восстанавливается , а ответить не может .       Гигантские деревья разрезают алое небо своими чёрными , как смоль стволами . Гравитация , что в 100 раз сильнее , чем на Земле с каждым глотком воздуха становится всё тяжелее . Без надежд , избитый , весь в крови , но он всё равно встаёт , сжимая окровавленный кулак , идёт на сражения . И так 9000 лет . Изо дня в день , из года в год , из века в век , его бросала то в сражение при Фермопилах , то в бои с Кроносом , то с Атлантом . Дрался наш герой и с Сциллой да Харибдой , победил он Немейского льва , одержал верх над эриманфским вепрем , в рукопашную бодался с минотавром , своими же щупальцами задушил кракена , разорвал в клочья гидру , с одного удара прибил к земле критского быка . День изо дня он помнил , своё обещание , данное Риас Гремори , а уж тем более помнил её , но тень сомнения закралась в нём . "Что если меня забудут ? Смогу ли я вернуться ? Будет ли со мной Риас ? Как она там ?"-такие вопросы терзали мальчишку , каждую минуту он думал об этом . Ни на секунду не забывая , что он должен делать . Первое время было тяжко , ни еды , ни воды . Тем более без Драйга и в своей форме в которой он встретил Риас , то есть , мелкий пацан без руки и ноги . Какой-то промежуток времени герой думал то - что это никогда не закончится       Каждый день он приходит и ввергает мальчишку в пучины ада , наслаждаясь мучениями оного . Злобный белый мудила с козлиными рогами и жёлтыми бьякуганами - Момошики . Он буквально морально убивал юношу измываясь и насилуя его семью . Мучениям не было предела , но молить врага о пощаде такого , как он ....Просто омерзительно .       И вот 9-ть тысяч с лишним лет спустя он готов вернуться , готов отомстить за своё заточение , готов повергнуть бога , готов встретиться со своей любимой и родными . Ещё не поняли кто это !?       Но , как же так вышло , что наш любимый оказался в таком положении !? Сейчас и узнаем .

9 тысяч лет назад

Обычный день , что прекрасен своей красотой . Всё тихо , мирно . Боруто тренирует своих учеников - Милликаса и Тентоо . Царила атмосфера семьи . "Ну же , Тентоо - кун ! Ты сможешь !"-говорил Милликас . Тентоо учил расеган . "Да блин ! Не говори мне под руку !"-ответил Мадока . "Прости "-сказал Гремори . "Ну , ты должен закручивать и сжимать чакру , даттебаса . А ты просто закручиваешь "-сказал учитель . "Понял !"-радостно воскликнул ученик и принялся за создание техники       И тут нашему Боруто поплахело , в глазах поплыло , а н месте радостного Тентоо появился злобный Момошики , Узумаки сразу начал атаковать врага , но галлюцинация быстро прошла , а на месте неё предстала ужасная картина . Тентоо , прибитый к скале смотрит на Боруто молящим взглядом , мол - "Учитель , за что вы так ?" . На это было невозможно смотреть .       Дальше такие инциденты участились . Боруто больше походить характером на Момошики , даже тон начал меняться , но разум сопротивлялся , Узумаки старался не спать из-за чего его ментальное здоровье резко ухудшилось . Так , Борушики успел "напасть" на Химу , Хинату , Милликаса и , что ещё более ужасно на Риас , благо , быстро взял себя в руки .       На тот момент уже сдружившийся с ним Каваки просто не мог этого не заметить и сообщил Шикамару и Саске . Ими было принято решение рассказать об этом на совете Каге . Конечно Наруто тоже знал об этом , но отцовские чувства не давали сделать правильный выбор .       Но , кто бы знал , что у него одна проблема , а несколько . Путём кашля с полулитром крови и обследования выяснилось , что наш герой болен , да так , что может откинуться . Оказалось , что организм нашего героя поношен постоянными трансформациями и скрещиванием того , что изначально не было для это предназначено . Смекаете ? Ну вроде бы все напасти позади , а нет .       Ученики Боруто попали в смертельную схватку с Дельтой и чудом остались живы . Их моментально привезли в больницу , Узумаки , несмотря на свою болезнь , сразу же бросился им на помощь . Им нужно было переливание крови , без замедления наш герой согласился , так как знал , что его кровь им подходит .       И , что бы вы думали ? У учеников температура под 40 , глюки и онемения . Боруто опять сходит с ума и в конце концов его решают запереть в лаборатории , а точнее на глубине 2-ух тысяч метров .       Собралась вся родня , кроме Наруто ведь он на собрании Каге , где решается судьба одного джоунина . Саске и Каваки рассказали о происходящем с сыном 7-ого , было принято решение в случаи чего казнить Боруто .       Тем временем в лаборатории . Борушики треплется , пытается вырваться из кандалов даже выпустил крылья , но охранная система сработала и могучие крылья прибились к стене , а после и вовсе сгнили , моментально . Момошики обхватывал тело шиноби , как веном , осталось только голова . "Риас , ты меня слышишь !? "-вопрошал Боруто . "Д-да , я слышу !"-ответила Риас . "З-знай , я люблю тебя ! Прости за то - что доставил тебе и всем остальным "-ответил Борис "Не говори так ! Ты не виноват , это всё твоя болезнь !"-кричала Гремори . "Я хочу тебе сказать ... н-нет ! Я хочу сказать вам всем , когда я вернусь к тому моменту станьте сильнее ! "-говорил Узумаки . "А -а , что если не вернёшься !? "-вопросила девушка . "Я обязательно вернусь ! Е-если не вернусь , хах , т-то знай я всегда буду рядом с вами , со всеми вами !"-улыбнулся Боруто . Это было столь печально , столь горько , как будто златое солнце закрыло беспросветная туча .

В тот день Боруто Узумаки , джоунин Конохи и жених Риас Гремори , умер

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.