ID работы: 10363653

Сказание о Узумаки и Гремори

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 225 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА ДВАДЦАТЬ ПЕРВАЯ : Защита DxD и белый дракон .

Настройки текста
      И снова это я , хлопцы , я заметил , что актива совсем нет , поэтому я начинаю марафон глав ( постараюсь , в зависимости ,как вы на это отреагируете )       Отец с сыном идут домой после тяжёлой битвы между с собой , а точнее после спарринга . Лишь их звонкий смех и разговоры обо всём и не о чём сопровождали их . Изредка были слышны и приветствия в сторону Наруто , а иногда и Боруто , солнце уже садится и окрашивает всё багряным цветом . Никита и Борис шли мимо цветочного ларька Ино , там же она и копошилась , она не могла поднять ящик с горшками на верхнюю полку стеллажа . Наш герой не дремлет , он сразу подбежал к Яманако . "Тётя , давай я помогу "- взял ящик Борис . "Ой , спасибочки "- на свой лад благодарила Ино . "Да не за что "-тихо сказал Узумаки младший . "А, Иноджин дома ? "-робко спрашивал Боруто . "Да , конечно , ИНОДЖИИИИН , ТЕБЯ БОРУТО ЗОВЁТ !!!"-воплем звала мать сына . "Иду , мам !"-сказал Яманако младший . "Здоров , Боруто "-сказал Иноджин . "Дорова , даттебаса "-говорил блондин . "Иноджин , чё за морока там опять ? "-послышался голос сверху . "Кто там ? "-опять же знакомый голос . "Прости , забыл тебе сказать , что Шикадай и Денки у меня "-извинялся сын Сая . "Боруто !? "-вопросил выходя из-за угла Шикадай . "Дорова , Шикадай "-сказал Бурито . "Привет , Боруто "-сказал Денки . "Может все вместе к нам домой пойдём ? "-предлагал синеглазый . "Бать , можно ?"-обернувшись спросил Узумаки у своего отца . "Ага , пошлите , парни "-согласился седьмой .       Наша шайка из седьмого хокаге , его сына , Шикадая , Денки и Иноджина двинулась в дом семьи Узумаки . Опять же они шли тихо и мирно , никого не трогали . Но , произошла очень приятная неожиданность - девчонки шли из магазина с полными руками продуктов . Там были лишь Акено с Конеко , да Милликас с ними .       Шикадай сразу посмотрел на Акено , окинул её взглядом - понравилась , но главное не подавать виду , а то засмеют . То же случилось и с Денки , маленькая и обворожительная Конеко сразу привлекла его внимание . Обе девушки тоже не оставили юношей без внимания , Акено улыбнулась в своей манере , а Конеко отвернула взгляд дабы не пялится на Каминаримона . И всё это произошло за 1-2 секунды . "Привет , девчонки !"-громогласно прозвучало приветствие Узумаки . "Здравствуй , Боруто "-сказала Акено . Это приветствие поставило Шикадая и Денки ,а так же Иноджина в замешательство . "Ты их знаешь !?"-вопрошал Шикадай . "Да , мы друзья "-сказал Борис . "Привет , Боруто -сенсей !"-сказал Милликас . "Даров , малой "-сказал Борис , как пахан . "Сенсей !?!?!"-воскликнули трое юношей . "Так уж получилось "-проговорил Узумаки пожав плечами . "Ну и морока , сегодня потрясения закончатся или нет ?"-говорил сын Шикамару . "Вот как "-сказал Денки . "Акено- семпай , можно помочь ? "-спрашивал Нара указывая на пакеты с едой . "Конечно , если тебе не трудно "- ласково говорила жрица молний . "Эм...........Конеко - семпай , могу я тоже вам помочь ? "-спрашивал Денки . "Угу , если так хочешь "- монотонно сказала девушка . "А мы тогда уж к себе пойдём , даттебайо "-сказал седьмой . "Да , а мы пошли "-сказал Шикадай . "Милликас , идём с нами "-сказал Борис . "Да , сенсей !"-сказал ученик .       Кортеж из седьмого хокаге , Боруто Узумаки , его ученика и Иноджина двинулся к своей изначальной цели . Буквально через минут 15 они уже были дома . "Я дома "-сказал Борис . "С возвращением "- ласково говорила Риас . Она была в фартуке , но под ней была одежда . "Вы прям , как будто уже женаты , даттебайо "-усмехнувшись сказал Наруто . "Нуууууууууу ..............Это в принципе так и есть "-согласился Борис . "Даже не будешь отрицать ? "-спрашивал всё так же отец . "Конечно нет "-строго , непреклонно и уверенно сказал Борис . "Женаты ? "-спрашивал Иноджин . "Она пока моя невеста "-сказал Узумаки . "Вы все сговорились ? "-вопрошал Яманака младший . "Ну прости уж "-говорил блондин . "Сенсей , так это ваш дом "- разглядывал всё Милликас . "Да "-ответил синеглазый . "Братик , ты дома !"-спускалась вниз Хима . "Сенсей , а кто это ? "-вопрошал мальчишка . "Это моя младшая сестра "-ответил Борис . "Милашка !!!"-сказал Милликас . "Ми-ми-милашка ?"-засмущалась дочь Наруто . "Прости !"- извинялся принц . "Идём уже внутрь "-сказал Борис . "Я много наготовила , идёмте есть"-приглашала Гремори . "Отлично , я как раз голодный , как собака "- сказал будущий муж . "А я пойду пока переоденусь "- уходил на верх Наруто . "Хима , пойдём поиграем ? "-спрашивал Милликас .       Все покопошатся в доме Наруто переодевается , Хината убаюкивает Каруто , Хима с Милликасом играют , а Иноджин рисует для них картинки . Красота . "Боруто , скоро состоится совет по защите Великого Красного "-сказала девушка . "Ясно , когда ? "-вопрос от Узумаки . "Завтра мы должны быть в Аду "-говорила Риас .

ТЕМ ЖЕ ВРЕМНЕМ ШИКАДАЙ И АКЕНО / ДЕНКИ И КОНЕКО

      Когда Боруто и компания ушли парочки гуляли какое-то время , неспешно , а так же довольно миловидно . Шикадай рассказывал о деревне , о том , что Боруто , как путеводная звезда для многих и что даже их встреча благодаря ему . Хоть ему было и неприятно признавать это , но это так , с этим Акено конечно согласилась , они посмеялись , а после Нара стал рассказывать какая же с Боруто морока . С этим утверждением Акено даже спорить не стала .       А , что касается Денки и Конеко , первый просто тихо сходил с ума от милоты второй . Конеко же пыталась этого не замечать , но Каминаримон собрал волю в кулак и заговорил . На удивление Конеко стало с ним интересно , у него даже получилось рассмешить её , это заставило юношу , как следует встрепенуться . Обе парочки были довольны встречей , но по негласным правилам с только-только увиденными людьми не заводить роман ! Лучше узнать друг друга получше .       И вот они уже дошли до гостиницы , настало время идти по домам . "Ну , хорошо погуляли "-говорил Нара . "Да "-ответила Акено . "Я хорошо провёл время "-смущался Денки . "Аналогично "-улыбнулась Конеко . "Пока "-сказали все четверо разом .       Головах девушек только и были эти двое . Оба младше их , но милые , в какой-то степени мужественные , а в какой-то озорные . Аналогично произошло и с юношами , девушки крепко засели в их головах . Элегантная Акено и до жути милая Конеко стали спонсорами снов парней , в принципе , как у девушек .

НА СОВЕТЕ

      Пропустим же скучное описание дороги наших героев и перейдём к более интересному - к совету . На самом деле на совет это было похоже скорее на бал с вычурными платьями и костюмами , все веселились и особо не о чём важном не думали , среди всего этого выделялись Риас и Боруто . Невеста была одета в прекрасное белое платье , а наш герой в офицерскую одежду так сказать . Но где -то в уголке стоял ещё один великан , но чуть меньше чем Узумаки . Император белых драконов - Каваки . Продолжение следует .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.