ID работы: 10363653

Сказание о Узумаки и Гремори

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 225 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА ДВАДЦАТАЯ : Восставший из Ада .

Настройки текста
Примечания:
      Ночь . Вернувшийся в Коноху Боруто лежит вместе со своей невестой на кровати . К слову , она стала ему мала . Всё , как обычно , за исключением того , что Борис наконец-то дома . Странные чувства стали проникать в голову Бориса . Ностальгические чувства проникали в голову юного героя , какая-то неведомая аура теперь царит в этом доме . Может это из-за того , что Борис не сможет теперь просто так поцеловать девушку своей мечты ? С этими мыслями и проснулся Боруто .       Утро . Солнце ослепило голубые глаза Узумаки , а с ними и его золотые волосы . Раскрыв свои глаза Боруто увидел лежащую на груди и обнимающую его Риас , она улыбалась , словно ангелок , как бы это парадоксально не звучало . Но нужно вставать , ибо пора напомнить всем , что Боруто Узумаки жив . "Доброе утро , Боруто "-ласково говорила девушка протирая глаз . "Утречко , Риас "-сказал Боруто . "Давай вставать "- продолжал Узумаки . "Да "-коротко ответила Гремори . "ОЙ , Риас , только оденься ! Мы ведь больше не одни ."- сказал шёпотом Боруто . "Точно , здесь же твоя семья "-сказала невеста Узумаки .       Риас оделась и наша пара спустилась вниз . Там сидели только-только проснувшиеся Наруто и Хината , а так же и маленький Каруто в колыбельной . Наруто читал газету , а Хината только надевала фартук . "Доброе утро , даттебаса !"-сказал Борис . "Д-доброе ,даттебайо "- сказал Наруто уже привыкший не слышать голоса сына . "Доброе утро ,Б-б-борутто "-сказала начавшая плакать Хъюга . "Мам , ну в самом деле "-сказал обнимающий мать Борис . "Вы не против если я приготовлю завтрак ? "- спрашивала Риас у Наруто . "Буду очень признателен "-сказал Наруто . "Спасибо "-обрадовавшись провозгласила девушка . "Мам , лучше сядь и посиди с Каруто "-сказал блондин отодвинув стул . "Хорошо "-тихо сказала жена седьмого . Хината держала малыша Каруто у себя на руках , а после спросила молча у Бориса - мол : хочешь поддержать ? Тот одобрительно кивнул и взял младенца к себе на руки . Наруто , как обычно улыбнулся .       Риас готовила и копошилась на кухне , а наш герой со своими родителями сидели за столом . И тут пришла Химавари , вся сонная и в пижаме . "Доброе утро всем "-сказала сонным голосом Хима . "Доброе , даттебаса !"-сказала задорно Борис . "Братик !"-сказала радостно Химавари подбежав к оному . "Доброе утро , Химавари "-всё так же ласкова сказала девушка . "Доброе утро , Риас -сан "-радостно сказала девушка . "Вкусно пахнет , даттебайо "- сказал старший Узумаки . "Сейчас всё подам "- говорила девушка .       Риас взяла поднос и положила на него тарелки с едой , после этого она разложила всё по столу и стало ясно . Это - карри . Горячий , с подливой , невероятно сочный завтрак ждал семью Узумаки . "Ну , сейчас попробуем "-сказала Хината . "Приятного аппетита " - сказали все . И вот ложки уже во рту . "Это самое вкусное карри , что я ел , даттебайо !"-сказал Никитос . "Это очень вкусно !"-сказала Хима . "Ты правда хорошо готовишь , Риас "-хвалила Хината . "Спасибо ....... эм , я могу звать звать вас мама и папа ? "-спрашивала Гремори . "Да , конечно , ты ведь скоро станешь частью нашей семьи "-сказал Хокаге . "Сестрёнка Риас , а сколько тебе лет ? "-спрашивала младшая Узумаки . "Мне 20 "-ответила девушка .       Все застыли . "Получается ты старше братика на 6 лет !"-продолжала сестра Боруто . "Это мой сын ! Сумел заиметь такую красавицу ! Ты ж моя гордость , иди сюда !"-говорил седьмой . "Батя , хватит !"-говорил Бориска . "А у вас не было проблем с вашей разницей в возрасте ? "-спрашивала Хината . "Нет , абсолютно "-сказала улыбаясь Гремори . "Это так романтично ! Разница в возрасте между мужчиной и женщиной . "-говорила уже средняя из детей Наруто . "А я тебе больше скажу , Боруто дрался за меня и не раз !"- с усмешкой говорила девушка . "Братик дрался !? "-спрашивала Хима . "Да , и много раз "-гордилась девушка . "Это было всего несколько раз "-сказал Боруто . "Ну не надо скромничать "- сказал батя хокаге . "Риас , а расскажи , как братик дрался "- спросила дочь Узумаки . "Дело было так , я была со сватана с одним плохим парнем . Его звали Райзер Фенекс , он был очень горделив и высокомерен , это и сыграло с ним злую шутку . Он наговорил о мне много плохих вещей при Боруто и этим поплатился . Твой братик терпел до конца , но когда он увидел , как я плачу . Его , как будто подменили , он сорвался с места и прижал Райзера к стенке , к слову , Боруто был намного ниже меня . Мы тогда его ели - ели как оттащили , Райзеру удалось тогда забрать меня с собой , но знаешь , что Боруто сделал ? "-рассказывала Гремори . "Что же !?"-вопрошала Хима . "Он пошёл за мной , пробился через всю свору охраны и с одного удара выбил гигантские двери которые вели к алтарю . Даже несмотря на то - что он был ниже меня , а Райзера и подавно он всё равно пришёл за мной . Твой брат выглядел так круто , а самое главное . Он вызвал Райзера на бой , прямо при моих родителях и всех там присутствующих !"-говорила девушка положив руки на свои румяные щёки . "Братик , ты крут !!!"-сказала сестра . "Нет , я демонически крут "-сказал Борис .

ПОСЛЕДОВАЛО 4 ДОЛГИХ ЧАСА ОБЪЯСНЕНИЙ

"То есть ты теперь демон - император красных драконов , даттебайо ?"-спросил Наруто . "Да "-ответил Борис . "Всё ясно "-сказал седьмой . "Бать , давай потренируемся ?"-спросил наш герой . "А что , можно , сейчас проверим насколько ты силён "-сказал наш Никита .       Они все вышли на полигон для сражений . "Бой "-прозвучал возглас Хинаты .       Борис сразу принял свою сильнейшую форму , Наруто только ухмыльнулся , но всё таки вошёл в режим мудреца . Сын молниеносно бросился на отца , но тот хоть и с небольшим трудом , но увернулся . Боря принялся атаковать отца клонами , к слову , уже тогда число клонов Боруто ровнялись числу клонов Наруто . Батя атаковал сына со спину пытаясь его сбить , но с огромным трудом жертве всё же удалось уклониться . Жёлтая и золотая молния танцевали то по полю , то по небу . Это была битва на сверхскоростях . Но наш герой не так-то прост , он выпустил тысячу маленьких исчезающих расенганов в одно место , куда и гнал своего отца , на удивление это сработало . А пока Наруто избивала неведомая сила владелец джогана подлетел к жертве и нокаутировал её ! На долю секунды отец потерял сознание , но так же быстро пришёл в себя . Бой продолжился , Борис выигрывал в тайдзютсу , но его отец превосходил скоростью. Но вот последовал второй удар от Бориса , при помощи клона он использовал стихию воды в которой заключил своего отца , тот со скоростью света почти добрался до конца сферы , но Борис начал закручивать её , в результате этого получилось торнадо . Но эта была ещё не вся атака , наш шиноби увеличил количество воду и подозвал клонов , десять увеличивают воду , десять всё это крутит . Батя почти разорвал оковы , но самый последний штрих всё изменил . Молния. Наруто просто шпыняло молниями , его чуть не поджарило , но немного встрепенувшись он увеличил старания и чуть не разорвал технику Боруто . Но и сын не хотел сдаваться и вложив все силы и всю чакру он смог сдержать отца . Только войдя в биджу мод Никитос смог выбраться . "ХЭХЭХЭХЭХЭ , ты ............ стал намного сильнее , намного "-задыхаясь говорил Хокаге . Вся его одежда была потрёпанной . " ХЭХЭХЭХЭХЭХЭХЭХЭХЭ .........Спасибо ....."- с отдышкой сказал сын . "С этого момента ты джоунин скрытого листа "-сказал седьмой . "Джоунин ? "-переспросил Боря . "Да "- ответил отец . Продолжение следует .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.