ID работы: 10363653

Сказание о Узумаки и Гремори

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 225 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА ТРИНАДЦАТАЯ : Новый уровень ! Путь к силе . (2/3)

Настройки текста
      Эх , прошлая глава дала нам двух новых обладателей расенгана , но всё ли это ? Остановится ли сейчас Боруто и его команда ? Сейчас и узнаем !       Так как наша пара уснула рано утром , она встала только поздно вечером . И так , вечер , луна и маленькие щебечущие птички за окном , что может быть лучше ? Но вот Боруто только-только проснулся и ему нечего делать , шастать по поместью и будить всех , не очень хорошая идея ,поэтому наш герой собрался ещё больше потренироваться . Мол -"Я не хочу быть хиляком , я так раскачаюсь , что меня мать родная не узнает !" . Вот так думал наш герой и поэтому пошёл на улицу к месту тренировки своей невесты , но там был кое-кто . "Увааааааа, надо потренироваться "-зевал Борис выходя на улицу . "Вот так вот , да -да , ууууууух , стану сильнее !"-тихо слышались вдали фразочки Сайраорга . "Чё ? Кто там ? "-вопрошал наш герой . "Братан Сайраорг , ты что-ли , даттебаса ?"-подойдя к источнику фраз спросил Узумаки . "Боруто ? Что ты тут делаешь ? "-вопрошал Баел . "Я пришёл тренироваться ! "-гордо ответил наш герой . "Я тут за тем же "-усмехнулся Баел . "О! Давай вместе потренируемся ?"-возгласил тихо Борис . "Хорошая идея !"-хвалил братан братишку . "Я не настолько накаченный как ты , но хотелось бы "-говорил Узумаки . "Понял тебя "-ответил братан . "Спасибо "-поблагодарил Борис Сайраорга . "Не за что "-добродушно ответил великан . "Становись в позу для отжиманий "-продолжал лев . "Да "-ответил шиноби . "Так , а теперь я сяду на тебя "-сказал гигант . "А , братан , сколько ты весишь ?"-нервно спрашивал император красных драконов . "135 килограмм "-сказал невозмутимо Баел . "Как раз то - что надо !"-уже с радостью говорил наш герой . "Да ? Ну тогда я сажусь "-говорил Сайраорг . "Угх , тяжеловато конечно , но прорвёмся "-скрепя зубами говорил Узумаки . "Невероятно , такой малыш тягает великана "-говорил Баел . "Почему ты стараешься , Боруто ? В чём твоя мечта ? "-вопрошал братан . "Почему я стараюсь ? Глупый вопрос ! Чтобы защитить свою семью и .....................превзойти всех "-отвечал наш герой . "Превзойти всех ? Это кого ? "-спрашивал Сайраорг . "Отца и учителя , их вместе взятых , да что уж там говорить , я хочу превзойти всех , абсолютно всех ! Чтобы защитить Риас , свою семью , друзей и всех ,мне нужна невероятная сила для этого ! Я не могу позволить себе отдых когда оуцуцуки нападают на мирное население , поэтому и тренируюсь . "-ответил Узумаки . "Так это твоя мечта ? У тебя большое сердце , Боруто , а моя мечта создать подземный мир где все жители могли бы быть на ровне , это моя мечта . Меня в детстве с мамой много унижали , поэтому я решился на эти тренировки . "-говорил братан . "Сайраорг ..........у тебя тоже ..........отличная мечта . "-сказал тяжело дышавший Боруто . "Боруто .........я буду поддерживать тебя "-сказал братан . "Я тоже "-сказал Борис всё так же тяжело дыша .       Так они и потренировалась до самого утра , но как мы знаем нормальные персоны спят ночью , а встают утром , но это не про нашего героя . Уже утро , всё это время Риас проспала у себя в комнате и только когда она уже встала , заметила ,что жениха нет на месте . Сразу тревога , авось , что случилось ? Но просто выглянув в окно девушка поняла , что волноваться не за чем , её двоюродный брат вместе с Боруто лежат под деревом и мирно кимарят . Напряжение спало , пульс нормализовался , дыхание отпустило . Теперь можно идти к Боруто . Риас быстро спускается вниз , на лице улыбка и в сердце звон , ах мой милый , вот же он . Говорилась по лицу девушки , но проще сказать , что автор окончательно е;8нулся с шараги , но нам сейчас не до этого .       Девушка выйдя из дома в одной ночнушке по дороге прихорашивалась , поправлялась и вдруг послышалась сверху ласковым , шёлковым голосом . "Боруто ,вставай "-говорила тихо девушка . Борис тут же открыл глаза и увидел свою невесту ,от красоты её волос развивающихся на ветру наш герой невольно открыл рот и немного покраснел , но это было на пару секунд . "Риас , блин , с утра же холодно , даттебаса . На одень "-упрекал свою будующею жену Узумаки попутно снимая кофту дабы надеть её на Гремори . "Хорошо -хорошо , я оденусь "-лаского говорила девушка . "Мне больные не нужны , даттебаса !"-задорно воскликнул Боруто . "Я вижу ты заботишься о моей двоюродной сестре "-говорил Сайраорг довольным голосом . "Если б я о ней не заботился она бы уже пропала где -нибудь "-усмехаясь говорил Узумаки . "Эй, я вообще-то старше тебя и могу сама о себе позаботится "-бурчала девушка . "Да , но тебе же приятно когда я о тебе забочусь ? "-глумлясь над девушкой говорил блондин . "Д-да , ну и , что ? "-тихо заикнувшись сказала девушка . "Ладно , шутки в сторону , надо будить Милликаса , уже пора на тренировку "-строго говорил наш герой . "Тренировка ? Мы же уже научились расенгану , зачем тренироваться ещё ?"-недоумевала Гремори . "Ты и правда думаешь , что искусство шиноби заканчивается только на этой технике ? "-говорил Борис . "Есть что-то ещё ? "-уже спрашивала девушка . "Тайдзюцу , стиль боя передававшийся в моей семье поколениями - мягкий кулак !"-сказал невозмутимо блондин . "То есть , ты будешь учить нас драться ? Ты и правда намерен сделать нас сильнее "-говорила девушка . "Не только , хождение по воде , стенам , метание сюрикенов и кунаев , я сделаю из вас шиноби !"-провозгласил наш Борис . "Жду не дождусь "-сказала девушка . "Ну , что идём будить Милликаса ? "-вопрошал наш шиноби . "Ага "-коротко ответила Гремори .

ПОКА ОНИ ШЛИ

      Пока наш дракончик шёл по замку он размышлял кое о чём , о чём же ? Сейчас узнаем ! "Интересно , с тех пор как я увидел режим отца я всё думал ..............Смогу ли я так же ? По сравнению с отцом чакры у меня кот наплакал , но почему же ? Разве генетически это не должно передаться ? У меня нет бьякугана мамы , но как минимум должна быть хоть доля чакры отца . Во всяком случаи нужно с этим как-то разобраться , но всё же у меня есть мой глаз ..........Хоть и одни , но всё же . Я должен стать сильнее и поскорее вернуться в Коноху , времени ждать осталось совсем мало , возможно это наш последний мирный год перед началом чего-то . "-размышлял Борутка . "Йо , Боруто , о чём думаешь ? "-вопросил Драйг . "Да , о кое -чём , если вкратце , думаю о том как стать сильнее "-ответил Борис . "Зачем тебе это ? У тебя же есть я . "-спрашивал дракон . "Нет , это крайне важно , и тем более , если ноль умножить на тысячу то выйдет ноль "-сказал блондин . "Ха , и то верно "-согласился небесный . "А я о чём толкую ?"-вопрошал Узумаки . "Кстати на счёт силы , я нашёл глубоко внутри тебя что-то сильное , оно настолько сильное , что как будто внутри тебя кто-то ещё есть , оно далеко , но отчётливо чувствую это "-сказал небесный . "Сила внутри меня ? "-вопрошал наш шиноби . "Да , мне кажется стоит посмотреть "-говорил Драйг . "Согласен , почему я этого не чувствовал ? "-всё так же задавался вопросами Боруто . "Вероятно там стоит что-то вроде защиты "-всё так же спокойно и размеренно отвечал небесный . "Надо поскорее это узнать , если это сделает меня сильнее то я обязан обуздать эту силу !"-восклицал у себя на уме Борис . "Да , это поможет нам в битвах "-сказал Драйг .       А к этому моменту наш герой со своей невестой уже пришёл к комнате своего нового ученика . Они вошли в большую комнату , она была чуть меньше спальни Риас , но всё так же была просторной , а среди всего этого была большая кровать на которой лежал маленький мальчик с волосами цвета алого цветка . Наша пара переглянулась и невольно улыбнулась , поскольку Милликас спал давольно миловидно . "Милликас , вставай , у нас тренировки , даттебаса !"-воскликнул Боруто . "А ? .........Сенсей ? Тётя ? Доброе утро , сейчас встану "-сонным голосом сказал сын Сазекса . "Сенсей ? "-вопросил Узумаки . "Да , Боруто , я забыл тебе сказать ...............С-стань моим учителем !"-прокричал сын Грейфии . "У-учителем ..................хух , хорошо ! С этого дня ты мой ученик !"-гордо провозгласил наш герой . "Сенсей !"-с радостью бросился на Бориса Милликас . "Хм , у тебя уже ученик , рада за тебя "-сказала довольная девушка . "Так , не будем медлить , нам нужно на тренировку "-сказал Боруто . "Да "-воскликнули Гремори .

ВСЕ ПЕРЕОДЕЛИСЬ

"Давайте начнём тренировку "-сказал синеглазый . "Давайте уже быстрее , я хочу стать сильнее ,Боруто "-сказала Гремори . "Для начала стоит кое-что прояснить , стиль "Мягкого кулака " основан на точных ударах по каналам чакры , но так как бьякугана у меня нет я научу вас только стилю боя "-сказал Борис . "То есть мы будем драться ? "-спросил Милликас . "Да , но для начала я должен посмотреть на вашу физическую подготовку , нападайте в полную силу "-сказал маленький император красных драконов . "Хорошо "-ответили оба и понеслись на Бориса . Он легко сбил их обоих с ног , но Гремори не желали сдаваться , это было похоже на какую -то шутку .Риас он старался бить не сильно , а точнее бил её в 2 процента от своей силы . Он делал это т.к понимал , что если он ударит серьезно , то Риас будет уже не до тренировок .С Милликасом он обходился примерно так же , а когда это всё закончилось наш Борис спросил . "Это всё ?" - спрашивал Боруто у своей невесты и её племянника . "Твой стиль боя .........просто удивителен "-тяжело дыша сказала девушка . "Спасибо , но сейчас мы должны начать тренироваться по настоящему "-сказал Узумаки . "Да , давай начнём "-сказала невеста Узумаки . "Вставайте в стойку "-сказал шиноби показывая оную .       Они всё так же тренировались весь день и чуть ли не весь следующий день , Риас и Милликас выполнили около сотни подходов по тридцать раз , и это на каждое движение . Они тренировались так ,что все мышцы буквально пульсировали . И вот уже опять где-то под восемь утра , а они всё так же упорно тренируются и буквально последние движение и тренировка на первый день окончена . Гремори сразу свалились с ног и заснули , а наш герой был всё ещё на ногах и поэтому он понёс каждого в свою спальню и уложил . А теперь начинается тренировка Узумаки . "Тааааак ,начнём !"-воскликнул Боруто хлопнув себя по щекам . Он нашёл место на крыше замка , снял майку , и сел в позу для медитации . Боруто максимально собрался с силами и сконцентрировался , дул ветер меж локонов героя , но это его не тревожило , он настолько собран , что на его макушку села птица и опять шиноби хоть бы хны . Он сидит безмятежно , собранный и погружается в себя .       Это было невероятно сложно , поиски источника силы в своём теле непростая задача знаете ли . Наш Узумаки просидел так около триннадцати часов , но только на четырнадцатый смог уловить откуда идёт та сила . Он оказался в странном месте , там было невероятно темно и сыро , а в дали в самой темноте что-то светилось , оказалось это был лишь вход в место силы . И вот ...........наш герой вошёл , огромное количество запечатанной чакры , она стояла за решёткой столбом . В высоту чакры было на восемьдесят метров , и это не была какая -то горка чакры , это была максимально плотная стена чакры . Вспомнив свое путешествие в прошлое наш герой вспомнил это .... "К-как такое может быть !?"-крича вопрошал Борис . "Что-там , Боруто !? "-закричал Драйг . "Это чакра .............прямо как у моего отца "-сказал шиноби . "Отца ? О чём ты ? "-недоумевал небесный . "У моего отца такая же красная чакра !"-воскликнул Боруто . "Видимо она передалась тебе с рождения и копилась с самого первого момента твоей жизни"-сказал небесный . "Да , видимо так , но нужно снять печать "-сказал Борис . "Хорошо "-ответил Драйг . "Я снимаю печать "-уверенно сказал Узумаки .             Печать снята , в момент вся чакра выливается наружу и обхватывает нашего героя . Это было крайне не привычно для блондина , но чакра была к нему буквально добра , она стала резонировать с телом и чакрой Боруто . Вся чакра впиталась в Боруто и он вышел из состояния медитации . И вдруг ,взрыв огромных сил Узумаки . Всё его тело буквально горело от этого , непонятное ощущение лёгкости и непринуждённости . Огромная сила теперь у нашего героя , но он должен научится ей управлять . "С завтрашнего дня я начинаю не только тренировки с Риас , но и свои !"-восклицал Боруто . Продолжение следует ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.