ID работы: 10363653

Сказание о Узумаки и Гремори

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 225 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА ДВЕННАДЦАТАЯ : тренировка для Гремори . (1/3)

Настройки текста
      Прошу прощения мои, дорогие читатели, за моё отсутствие , а виной этому экзамены . Ух .....Если бы вы знали как я изголодался по моей писанине , всё время я мечтал о том чтоб написать хоть пару строк для очередной главы моей истории , но усталость и не скончаемся домашка не давали мне покоя . Но в данный момент , а именно в час ночи , я наконец смог уделить время своему любимому делу .       И так , новая глава берёт своё начало прямо через пару часов после первой . Безмятежно , тихо лежат два тела на огромной кровати .Казалось , что ничто не могло потревожить пару , они оба тихо посапывали , но в большинстве случаев это был Боруто . Риас же тихо , но иногда посапывала , её рука была на груди Узумаки , но после переместилась под его майку и там уже и осталась . Когда рука девушки была над майкой , даже спящей , это не приносило ей никакого удовольствия , что не скажешь о втором положении руки Гремори .Когда же дланью своей ,принцесса чувствовала тепло и сердцебиение шиноби у неё на лице появлялся явный румянец и улыбка . А , что касается нашего героя , ему всё нравилось . Лёгкая дрожь , мандраж от прикосновений девушки . За окном было только - только наступающее утро , птички поют , пчёлки летают , шум листьев от легкого ветерка носившегося туда-сюда , красота .       Но вдруг , наш герой проснулся и увидел свою невесту мирно улыбающуюся на его груди . Для Боруто это было очень приятный сюрприз . Герой улыбнулся в ответ девушке и наконец прозвучало долгожданное - "Доброе утро , Боруто "-сказала сияя от радости девушка . "Утро , Риас "-ответил наш герой . "Таааааак , сейчас пожрамкаем и пойдём тренькаться "-сказал Борис . "Ага "- ответила девушка . "Ну , что встаём ? "-спросил Узумаки . "Да , смысла тянуть нет "-ответила девушка . "Ну тогда , ты одевайся , а я тебя подожду , даттебаса "-сказал шиноби . "Я быстро "-сказала Гремори . "Да -да "-пренебрежительно ответил Борис - кун .       Через 5 минут девушка была уже готова , и наша пара пошла на завтрак . Пока Бориска и Риас шли по длинному коридору дома невесты Узумаки , настала тишина , но наш герой не намеревался просто молчать , как настоящий мальчишка он был заинтересован в теле Риас , после показа её истинной формы Борис всерьёз задумался , вот и его мысли .

МЫСЛИ БОРУТО

      "Эх , я прям насмотреться не могу на Риас , а после того как она мне показала свою настоящую форму я не могу о ней не думать . Как же мне повезло . Только я вот уверен , что будут проблемы с батей и мамой . По началу они просто не поверят , что это правда , потом какое - то время будет неодобрение со стороны матери , а возможно и бати . А если об этом узнает и сестрёнка Ханаби , то можно себе смело делать гроб от стыда , но за то друзья обзаведутся "       Вот о чём думал наш герой пока он шёл по длинному коридору с красной ковровой дорожкой . Через буквально 5 минут наша пара уже была в столовой , там сидели Венелана , Зиотикус , Засекс , Сайроорг и Милликас . По их виду было ясно , что все рады приходу нашего героя . Наш шиноби немного не понимал из-за чего такие взгляды от родни своей невесты . "Братик Боруто , когда ты будешь учить меня той крутой технике !? "-подбегая сказал мальчишка . "Сейчас позавтракаем и пойдём , и эта техника называется не "Эта крутая штука ", а расенган , даттебаса "-ответил Узумаки . "Расенган .......Я обязательно ему научусь ! "- воскликнул Милликас . "Вот это настрой ! "-поддержал учитель Боруто . "Оу , простите , утречко всем !" -поздоровался блондин . "Доброе утро , Боруто "-сказал Зиотикус . "Ага "-ответил Борис . "Как спалось , Боруто ? "-спросила Венелана . "Идеально "-сказал с ухмылкой смотря на Риас Боруто . "Ну ладно , идите есть " -сказала Грейфия . "Хорошо "-ответил Узумаки и почти сел за стол . "Боруто , сядь со мной "-предложил Зиотикус . "Ага , Хорошо , Ээээ ....... Как мне вас называть ? "-заикнулся синеглазый . "Зови меня просто - Зиотикус "-дружелюбно ответил Узумаки . "А ...... Хорошо , тогда , Зиотикус "-сказал Борис . "И так , Боруто , почему ты так отчаянно дрался за мою дочь ? "-спросил тесть . "Потому что , придурок Райзер заставил Риас плакать "-ответил наш герой . "Получается ты за её слёзы дрался ? "-спрашивал герцог . "Не только , я дрался потому что люблю твою дочь "-сурово ответил шиноби . "Это ответ мужчины , ты и правда любишь мою дочь "-одобрительно сказал тесть . "Б-БОРУТО !!!!!!!!ПАПА!!!!!!!!!!"-вскочив сказала девушка . "Ой , ой , кто-то засмущался "-подшучивала мать . "МАМА!!!!!!!!!"-всё также была смущенна девушка . "Боруто , ну зачем ты это сказал ?" -тихо и смущённо говорила Гремори . "Это правда , и её не нужно скрывать "-спокойно говорил блондин . "Так , Боруто , а что тебе нравится ? "-спрашивал герцог . "Я обожаю рыбалку , умею готовить , люблю видео-игры и обожаю острое !"-воскликнул наш герой. "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ !!!!!!!!!"-вокликнули Сайроорг , Зиотикус и Сазекс . "Можно я буду звать тебя батька ? "-спрашивал Борис . "Да , сынок "-плача говорил герцог . "Зови меня Братик Сазекс "-всё также плача говорил Сазекс . "А меня - Братан Сайроорг "-плача от счастья говорил великан . "Мужики ........"-всхлипывая говорил Узумаки . Они в четвёртом стояли и обнимались , что не могло не вызвать смущение у Риас . "Видишь как они сдружились ? "-спрашивала тёща . "Угу "-смущённо сказала девушка . "Ты нашла очень хорошего парня "-хвалила мать . "Да "-улыбнувшись сказала Гремори.

ПОСЛЕ МУЖСКИХ ОБНИМАШЕК И ЗАВТРАКА

"И так ! Мои сегодняшние ученики , сегодня я обучу вас расенгану !"-воскликнул Борис . "Дааа !"-ответил племянник и тётя . "Возмите по шарику с водой . Сконцентрируйте чакру в шарике так что-бы он разорвался . Как-то вот так "-показывал Борис . "Сконцентрировать чакру ......."-задумалась Гремори . "Да , представь , что ты вращаешь что-то на огромной скорости "-ответил Борис . "Поняла "-сказала девушка . "Ну так вперёд ! "-сказал Борис .Риас начала вращать чакру , но мячик всего чуть-чуть колыхнулся . "Я и представить не могла , что это будет так сложно "-проговорила девушка . "А ты как думала ? Это тебе не баклуши бить "-ответил юноша . "Ой ! Вроде получается !"-воскликнул Милликас . Его шарик качался сильнее , но всё же он смог разорваться . "Этого мало !"-сказал Узумаки . "Да !"-сказали оба Гремори . "Проложите больше усилий , вращайте чакру быстрее "-указывал Боруто . "Хорошо "-сказали племянник и тётя .       Шарики обоих стали колыхаться больше и сильнее , но этого всё же было не достаточно . Они тренировались целый день , уже заходило солнце , но они всё ещё тренировались . "Я без сил !"-сказала девушка свалившись на газон . "Я тоже !"-воскликнул Милликас . "Так быстро сдаётесь ? "-надменно спросил Узумаки . "Н-нет , я ещё не сдалась !"-сказала Риас . "Вот такая Риас мне больше нравится !"-улыбнувшись сказал Боруто . "Давай ! Сейчас или никогда !"-воскликнула девушка . Шарик забурлил , заколыхался и вдруг ................................Прогресс ! Одна маленькая царапина , но всего за один день ! "Я .............Не хочу отставать от братика Боруто "-сказал Милликас , и он получил такой же прогресс . "На сегодня хватит "-сказал Узумаки . "Н-нет , я ещё не всё !"-сказала девушка . "Я т-тоже "-сказал Милликас . "Почему вы так стараетесь ? "-проверял их Боруто . "Потому что я хочу быть равной тебе "-ответила Гремори . "Я тоже хочу быть сильным !"-воскликнул сын Сазекса . "Когда ты дрался с Райзером все были в шоке от твоей силы , и я в том числе . Ты пришёл за мной даже не смотря на разницу в возрасте и статусе , ты не побоялся бросить вызов чистокровному демону . Твоя храбрость и сила воодушевляют всех , ты всем пример и поэтому ...........Я хочу стать сильнее чтобы быть равной тебе . "-говорила девушка . "Я т-тоже .............когда я впервые увидел как ты дерёшься я впал в ступор , такой силы не было ни у кого кроме высших демонов . Ты воодушевил меня , ты стал как путеводная звезда для нас так что ................Я не проиграю !"-сказал сын Сазекса .       Бориска просто обомлел от этих слов , а после воссиял со своей улыбкой подобно солнцу . "Да вы настроены решительно ! Продолжим , даттебаса !"-сказал синеглазый . "Продолжаем тренировку !"-прокричал Боруто . "Да!"-согласились две красных головы .       Они тренировались всю ночь , они лопнув свой первый шарик за ним последовал второй , третий , четвёртый , пятый , шестой , седьмой , восьмой , девятый , десятый и так до двадцати . А после всего пришла очередь резиновых мячиков . Лопать их было в два раза сложнее чем шарики с водой , но всё же они справились . Путём титанических усилий , превозмогания и упорства мы имеем это .       Утро . Птички поют , ласточки щебечут , всё рассветает , а посреди всего этого стоят два новых обладателя расенгана . Это Риас и Милликас ! В руках у них наследие четвёртого . Одежда их в мелких кокках и грязи , но им всё равно . "Мы это сделали ..."-сказала девушка перед тем как упасть от усталости . "Да ....."-тихо и тоже падая сказал сын Сазекса . "Молодцы , оба хорошо постарались "-хвалил Узумаки .       Боруто взял обоих на ручки и понёс в дом отдыхать , Милликаса он оставил Грейфии , а Риас он бегом отнёс т. к действие печати скоро закончится . "Так , блин , надо быстрее её раздеть , а то она ж одежду порвёт "-приговаривал Узумаки . "Б-боруто ...........грудь .....больно "-тихо сказала девушка . "Понял "-сказал блондин и не секунды не медлив стянул толстовку с футболкой , но наш герой не стал пялиться , подумал - " Когда первый раз будет , тогда и можно посмотреть " . "П-попе жмёт " говорила Гремори . "Сейчас "-немного злобно говорил Узумаки . "Да наконец -то !"-воскликнул синеглазый полностью раздев Гремори . Он тут же укрыл её одеялом дабы никто не увидел , мол -"Моя ! Никому не отдам " "Уааааааааах , я тоже пойду баиньки "-зевая проговорил Узумаки . Он снял майку и штаны оставив только трусы лёг в постель вместе с Риас . "Хорошо постаралась , умница "-сказал юноша прижимая девушку к груди попутно целуя её , но вдруг резкий рывок Риас к губам Боруто . И вот он настоящий поцелуй , долгий , приятный для обоих , а самая главное -тёплый . "Это моё вознаграждение "-ухмыльнулась Гремори . "Ну ладно "-сказал блондин снова поцеловав девушку в засос , да так , то она даже не много опешила . "Мнг "-вот такой звук издала принцесса . "Л-л-любимый ........."-шёпотом сказала принцесса . "Что ?"-спросил наш герой . "Это будет нашим секретом ! Только дома я буду звать тебя любимый ."-прошептала невеста Узумаки ему на ушко . "Хорошо , давай уже спать "-сказал наш герой улыбнувшись . ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ............. Ребята подписывайтесь на меня , пишите коменты и ставьте лайки . Сорри ,что так долго не было глав ! Всё это - шкила
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.