ID работы: 10363653

Сказание о Узумаки и Гремори

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 225 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА ВОСЬМАЯ : Битва за Риас Гремори ( 1/3)

Настройки текста
      И так , начнём с лирического отступления . Это обращение ко всем моим читателям . Чуваки , в моей задумке на будущее в этой истории должны были участвовать многие персонажи из этих двух вселенных , НО ! Почему-то у меня пропала кнопка "Добавить персонажа " , из-за этого потерялись некоторые персонажи . Так что прошу не серчать .       Ну и на чём же мы остановились ? Ах да , мы остановились на том как наша парочка идёт после успешного боя Боруто с шутом .       Боруто и Риас идут после боя с шутом , они просто идут , мирно и спокойно . Но между ними сейчас ой какая непростая атмосфера ,они оба думают о том , что случилось в беседке . "Чёрт ! Она была так близко ! Что это чёрт возьми было !? У нас разница в 6 лет , но блин я так хочу быть с ней ! Погодите , о чём это я думаю ??? Неужто я ................влюбился ? "-вопрошал у себя в голове юный шиноби . "Этот мальчишка , ему всего 13 , но сколько можно со мной пошлить ? Я старше его на 6 лет , но ...............меня всё равно тянет к нему . Такой добрый , весёлый , сильный ............неужто .......я влюбилась в мальчишку !? "-вела монолог у себя в голове принцесса разрушения . Для неё было абсолютно в новинку вести себя подобным образом , обычно она возвышенна , не достижима для простых , но с этим мальчишкой она ведёт себя по другому , и она ловила себя на этом не один раз . " Нам нужно зайти в магазин "-сказала девушка . "Окей "-спокойно сказал генин . "Что брать будем ? "-с интересом спрашивал Узумаки . "Думаю приготовить рамен "-сказала улыбаясь девушка . "Оу , рамен ! Круто сегодня наедимся !"-с огромной радостью сказал Борис . "Любишь рамен ? "-улыбаясь спросила Гремори . "Да , но не так сильно как мой отец , он только им и питается "-насмехаясь над седьмым ответил Узумаки . "Хмм , да я прям знаю как вам двоим угодить "-насмехалась принцесса . "Та блин "-сказал наш герой от безысходности . "Почему ты так не хочешь быть похож на своего отца ?"-спросила девушка . "Потому что этот тупой старик не соизволил прийти на день рождение Химы , да и на моё он тоже не пришёл , но мне в принципе посрать на то-что он не пришёл на мой день рождения , но сестра то тут причём ? Он постоянно заставляет маму и сестру грустить ."-рассказывал Боруто . "Вот как , да ты прям помешан на своём отце "-шутила Риас . "Нарываешься ? "-нагло вопрошал Узумаки . "Страшно "-насмехаясь говорила девушка . "Придём домой , и тебя будет ждать наказание за своё поведение "-улыбаясь говорил наш герой . "Посмотрим "-усмехнувшись сказала девушка .       Наша пара наконец дошла до магазина , там их ждали вопросительные взгляды ,ну как всегда . "Так , сперва тесто "-говорил наш герой . "Есть "-задорно ответила Гремори . "Так , дальше яйца "-уже Риас говорила . "Вот "-неся яйчишки говорил Бориска . "Мясо "-сказала девушка кладя продукт в корзину .       Тут маленькая девочка (совершенно не знакомая нашим героям ) сказала -"Мама , этот братик и сестричка , что ? Женаты ? "-вопросила девочка . Наши герои впали в ступор от сказанного , в голове у обоих крутилось только одно -"Мы правда так похожи на мужа с женой !?!?" -и тут же последовал ответ от матери -"Тише , такое не прилично говорить при людях !"-шёпотом говорила дочери мать .       Боруто и Риас в спешке оплатили все продукты и бегом от всеобщих взглядов отправились домой . Спешка была настолько сильной , что парочка была мокрой несколько от прошедшего дождя , сколько от своего пота . Герои вбежали в дом и быстро закрыли дверь дабы укрыться от глаз прохожих . "ХЭ-ХЭ-ХЭ-ХЭ, ты , как ,Риас ?"-вопросил наш герой отдыхаясь от пробития звукового барьера . "Я , нормально , ты как ?"-тоже ели дыша спросила девушка . Но одно было помехой ответу Боруто -грудь Риас ! Она просвечивала через одежду от чего Узумаки не мог ответить . "Эм , Риас , у тебя гр-гру "-сказал заикаясь Бориска . "Что ? Говори погромче , я тебя не слышу "-сказала принцесса . "СИСЬКИ ПРОСВЕЧИВАЮТ ГОВОРЮ !!!!!!"-крича сказал Борис-кун . "Сиськи ? О чём ........КЬЯЯЯЯЯ "-вопрошала сначала девушка , а потом ринулась в крик . "Извращуга "-тихо сказала девушка . "Я не виноват в том , что у тебя такое тело !!!!"-прокричал Боруто . " Так тебя привлекает моё тело ? "-ехидно спросила девушка . "Ах да , я чуть не забыл о твоём наказании "-возжелав отомстить за унижения сказал синеглазый .       Боруто быстро схватил Риас за руку усадив её у себя между ног . Началась кара для Гремори . Узумаки безжалостно щекотал девушку , смех разносился по всему дому , звонкий , миловидный хохот и улыбка девушки заставляли нашего героя улыбаться в ответ и сказать величайшую вещь в своей жизни . "Я люблю тебя , Риас "-эти четыре слова , как взрыв ядерной бомбы . После этого предложения всё стихло , было слышно только тиканье часов которое замедлилось в головах наших героев .       Боруто ждал ответа на своё признание ... И он его дождался . "Прости ............мы не можем быть вместе "-нахмурившись и опустив глаза сказала принцесса . Этот ответ ,это единственное ,что ждал Боруто в тот момент .Сказанное девушкой просто напросто взорвало мозг Узумаки , он уже не мыслил . "Идём , нужно готовить еду "-вставая сказала Гремори .       Боруто просто сидел на полу в ожидании своей смерти , смерти от нервов . Так Бориска никогда не нервничал , так его сердце никогда не билось . Но пересилив себя он всё же смог встать и пойти готовить вместе с Риас .       Стоит ли говорить , что атмосфера была уже не счастливая ? Она была как на поминках , даже хуже , она была такая , как будто Боруто и Риас распяли и повесили на всеобщее обозрение .Надо ли говорить , что не было проронено ни одного слова ? Надо ли говорить , что глаза их были как у мёртвых рыб ? Что ели они кое -как ?       После "Удачного "-обеда не пара пошла делать уроки . Делали они их уже по отдельности - Боруто внизу в гостиной , Риас у себя в комнате . После того как все уроки были сделаны и время сна близилось Гремори спустилась вниз дабы позвать шиноби спать . "Идёшь спать ?"-спросила робко девушка держа ладонь на косяке двери . "Я здесь посплю "-холодно ответил блондин . Опустив глаза в пол ,робко и чуть не плача девушка ответила -"Ладно "       Тихо поднявшись наверх , закрыв свою комнату принцесса бросилась на свою кровать и стала рыдать ,да что уж тут говорить ,это были не слезы ,это были реки ,реки текущие из глас молодой особы .Эти реки слёз были из-за не справедливости мира ,невозможности любить кого хочешь , а кого надо .       И тут пришла Грейфия , а точнее телепортировалась . "Госпожа ,Риас , я пришла оповестить вас о вашей помолвке с Райзером фениксом . Она состоится послезавтра ."-сказала Грейфия . "Хорошо "-утираясь от слёз сказала девушка . "Тогда ,изволю откланяться "-сказала служанка . "Да "-коротко согласилась принцесса . "Прощай , Боруто "-прозвучало в голове у Риас , но она ещё не знает на ,что по-настоящему способен Боруто Узумаки . продолжение следует ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.