ID работы: 10363653

Сказание о Узумаки и Гремори

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 225 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА СЕДЬМАЯ : Скорбь Конохи

Настройки текста
      Мы понаблюдали за новыми приключениями Боруто , но давайте не забывать откуда он родом .Коноха -вот место рождения будущего героя всех рас : богов , ангелов и демонов . Посмотрим же , как там дела в нашей любимой Конохе . Забегая вперёд могу сказать , что дела там не очень радужные .       После похорон Боруто деревня начала приходить в порядок , но не семья хокаге и их приближённые . Хината не спала уже какой день , у неё не укладывалось в голове то-что её сын теперь на небесах , и даже тело не осталось . Седьмой так же был безутешен , он даже на время попросил Шикамару подменять себя время от времени . Химавари вообще выпала из реальности , ей не верилось , что Боруто больше нет . Она отрицала даже сам факт того , что старшего брата больше нет . Сама же она стала где-то пропадать , ни Наруто ни Хината не знали где их дочь . Скорбь была неимоверной , все друзья вспоминали его , дошло даже до того , что сын самого даймё страны огня прознал про это .

УЧЕНИК

"Господин , Тенто , до нас дошла ужасная новость !!!"-сказал прислуга . "Какая же ?"-без интереса спросил Тенто . "Сын седьмого хокаге Боруто Узумаки ... Ушёл в мир иной "-тихо сказал слуга . Тут у сынка даймё раскрылись глаза , да так , что они чуть из орбит не вылезли . "Ч-что значит ...ушёл в мир иной ? "-заикаясь спросил богатенький Буратино "Сожалею "-сказал прислуга склонив голову .       Тишь напала на эту комнату словно рысь . Но в один прекрасный момент прозвучал громогласный ответ на фразу дворецкого . "Я хочу возложить цветы ..."-тихо произнёс ученик Боруто . "Хорошо , сегодня же и выезжаем "-сказал дворецкий удалившись из комнаты где сидел на диване Танто . Все были безутешны , все почувствовали горечь утраты , но никто не знал правды .

ДРУЗЬЯ

"Чёёёёёёрт , почему этот ублюдок здох !?"-чуть ли не плача говорил Шикадай .Все замолкли , казалось ,что всё вокруг застыло , но ответ не заставил себя долго ждать . "Он ушёл как герой... "-сказал Денки . "Чтобы почтить память Боруто мы все должны сать сильнее , он бы сам этого хотел "-сказал Иноджин . "Он был самым сильным среди нас , как так вышло , что такой как он погиб ? "-тоскливо вопрошал Металл .       Ребята из команды номер 7 просто сидели и молчали в тряпочку , от усталых красных глаз Сарады не ужаснётся только сама смерть , Мицуки же стал более жесток , холоднокровен .Все сидели в любимой бургерной Бориски , не у кого и кусок в горло не лез ...Ребята просто сидели , они пришли чтобы просто увековечить память о лучшем друге у себя в сознании .Ребята вспоминали те моменты когда Борис спасал их , как он ходил на бой с Момошики и вернулся , после того инцидента не у кого не было сомнения ,что кто-то кроме оуцуцуки мог убить их друга . Не в чём нельзя быть уверенным . "Пойдёмте к нему на могилу "-тихо сказал знакомый детский голос . Сначала генины не поняли кто говорит ,но оглянувшись они увидели младшую сестру Узумаки . "Химавари ? Что ты тут делаешь ? Сейчас время 9 вечера , иди домой ! "-сказал Шикадай . "Нет ! Я хочу пойти к братику вместе с вами ! "-крича сказала девочка . "Ладно , пойдём "-сказал Иноджин . "Боруто хотел бы чтобы мы приглядели за Химой "-тихо сказала Сарада . "Да "-ответили все .       Тихо брели по улице кучка маленьких тел , их движения были медленны , нерасторопны . Но подойдя к кладбищу уже на входе ребята заметили две фигуры , одна большая одна маленькая , в темноте было трудно заметить кто это был . "Эй , кто там ? "-крикнул Нара . "Э-это я сын даймё "-заикаясь сказал Тенто . "А это ты "-сказал Иноджин грустным голосом . "Что ты тут делаешь ? "-спросил Мицуки . "Я пришёл возложить цветы на могилу учителя "-явно проплаканным голосом сказал сын даймё . "С каких пор он стал твоим учителем ? "-вопрошал Шикадай . "Я начал воспринимать его как учителя с тех пор как он спас меня от Муджина "-поникнув сказал ученик Боруто .       Наступило коротко временное молчание длиною в пол минуты .Но оно было прервано вопросом от Химававри . "Ты же ученик братика , ты видел как он сражался ? "-вопрошала дочь седьмого . "Да , он силён , для своих лет даже через чур "-ответил Тенто . "Я думаю он всё ещё жив ! Братик сильный , он бы обязательно остался в живых "-сказала Узумаки младшая . "Я тоже так думаю "-сказал уверенно Тенто . "Он мёртв "-сказал Шикадай . "Нет , он жив , он скоро вернётся ...Он всегда возвращался "-сказала плача дочь Хьюги . "В таком случаи , нам нужно просто подождать "-сказал Иноджин . "Да , и обязательно стать сильнее "-поддерживал Метал . "Тогда нам нужно тренироваться "-сказал Денки .       Все поддержали веру Химы и Тенто , но это было просто для утешения . Все разбрелись по домам .

ДОМ УЗУМАКИ

      Хината готовила на кухне в ожидании своих двух оставшихся членов семьи . За столом сидела Ханаби которая просто смотрела в потолок , на ней тоже отразилась смерть Боруто ,ведь она считала его своим младшим братом . И вдруг раздался звонок в дверь . "Я открою "-сказала Ханаби . Открыв дверь младшая сестра Хинаты увидела свою племянницу , она не стала её ругать так как понимала , что чувствует девочка . "Заходи "-радушно улыбнувшись сказала Хьюга . "Хорошо"-ответила дочь Наруто . "Хима , где была сейчас 10 вечера !"-говорила жена седьмого . "Я была с друзьями братика , мы были у его могилы "-робко ответила девчушка . "Понятно ..."-нахмурившись сказала дочь Хиаши . "Садись за стол "-без эмоционально сказал без утешная мать . "Скучаешь ? "-спросила Ханаби . "Очень "-ответила Узумаки . "Мы все ...по нему скучаем "-подсебя стоя у плиты сказала Хината .       Тут прозвенел ещё один звонок в дверь , должно быть вернулся отец семейства Узумаки .Так и было , Наруто зашёл в дом даже не поздоровавшись , постепенно в доме стало дурно ,грусть и печаль которыми была обвеяна вся родня нашего героя стали передаваться друг другу и умножаться . "Наруто-кун , будешь есть ? "-пытаясь улыбнуться сказала жена седьмого , но безуспешно . "Да ...сейчас "-монотонно грустно ответил Узумаки старший .       Все сели за стол и принялись есть , но по правде не у кого кусок в горло не лезет .Атмосфера стала совсем мрачной , даже всегда улыбающийся Наруто поник в отчаянии . "Мама , папа ...я думаю братик жив ..."-сказала маленькая девочка . Родители подняли глаза и посмотрели на свою дочь которая свято верила , что её брат ещё жив . Наруто и Хината смотря на Химавари стали потихоньку плакать , слёзы потихоньку накатывались у обоих ,тихий плач постепенно переходил в рыдание , а из этого уже в отчаянный вопль . Родители не могли себя унять , даже вроде маленькая надежда на то-что их сын жив заставила их вопить от бури эмоций .Тут ревущую идиллию подхватила и золовка Нарутыча , в итоге ревели все и даже никто не ел . "Мама , папа , братик сильный ...он вернётся ...обязательно вернётся "-плача сказала девчушка . "Не важно сколько лет пройдёт ...мы будем ждать тебя здесь ...Боруто , возвращайся скорее домой "-говорил хокаге . Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.