ID работы: 10362396

Скрытое от глаз. Богиня возрождения

Гет
NC-17
В процессе
182
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 167 Отзывы 42 В сборник Скачать

Каменная роза

Настройки текста
Знойное лето Утгарда не щадило никого. Стальные волки попрятались в узких тенистых переулках. Жизнь в городе замерла, разомлев под палящими лучами солнца. — Фух, — тяжело вздохнула Искорка, падая лицом в кучу тетрадных листков. Заниматься учебой в такую жару было категорически невозможно, но близилось время итоговых экзаменов. Хотя, по правде говоря, юную богиню больше тревожил вопрос, что она наденет на выпускной бал. Она подняла голову и вновь продолжила выводить сложные алгебраические выражения. — И зачем тебе это надо? — покосился на нее Моди. Своды замка содрогнулись. — Опять землетрясение. Почему они происходят? Что Один говорит об этом? — с тревогой спросила Нейсти. — Он молчит. Обычно, его молчание сулит самое скверное, что может произойти, — вздохнул бог. Парень увлеченно играл в незатейливую стрелялку на ее мобильнике. Они лежали вдвоем, вернее втроем на кровати в комнате девушки. Скуби растекся, лежа на спине, и тоже изнемогая от жары. — А ну хватит, ты мне телефон посадишь! Мне калькулятор нужен! — гневно воскликнула рыжая, — Эй, не смей! — ее глаза округлились, и она подскочила на постели. — Я буду нежен, — томно прошептал бог и прикоснулся к зарядному гнезду. Электрические всполохи пробежали от кончика его пальца к корпусу смартфона. — Ах ты! Это уже третий мобильник, который ты мне сейчас нежно спалишь! — зарычала Нейсти и попыталась выхватить гаджет из его рук. Девушка уселась сверху на его грудь и потянулась за телефоном. — Эй, смотри! — Моди торжествующе продемонстрировал ей показатель «100%» заряда аккумуляторной батареи. — О, недурно. Теперь у меня есть бесконечный Powerbank в твоем лице, — расхохоталась она. Девушка взвизгнула, когда он резко повалил ее спиной на кровать и теперь сам нависал над ней. — Это типо «спасибо» на мидгардском? — усмехнулся он, скользя взглядом по ее пухлым губам. — Типа того, — прошептала она. Их губы соприкоснулись. Руки парня проскользили по ее плечам, бедрам, а затем под легкое летнее платье. Нейсти невольно напряглась, когда он сжал в своих ладонях ее грудь. — Ну почему ты такая зажатая. Хорошо, хоть доспехи не появились, как в прошлый раз, — с неким упреком сказал он. Внутри девушки все трепетало, но не от желания, а от непонятного страха. Моди осторожно снял с нее платье и усмехнулся. — А это что за звери? — улыбнулся он. На нижнем белье девушки красовался красочный принт мультяшных героев. — Это губка Боб и Патрик, — сдавленно ответила она. Парень лишь хмыкнул, покрывая поцелуями ее тело. Она тихо простонала, когда его губы коснулись ее соска, а язык очертил контуры ореола. Он отстранился и провел пальцами по раскрасневшейся щеке девушки, а затем по огненным прядям ее волос. — Ты же богиня огня. Почему ты так холодна со мной? — бог посмотрел в ее глаза, видя там лишь напряженность и тревогу. Девушка нахмурила брови. — Нейсти, ты не подумай, мне нравятся наши отношения и ты… Верне, твои губки очень приятно это делают, — улыбнулся он, вскидывая брови и показывая весьма однозначные движения языком, упираясь себе в щеку. Но может перейдем на новый уровень? — его рука сжала ее бедро, а затем потянула ткань нижнего белья вниз. — Моди, я не готова, — сжалась под ним девушка. Скуби перевернулся на живот и зарычал на парня. — А ну кыш! — щелкнул пальцами бог, создавая электрический разряд. Пёс скуля спрыгнул с кровати. — Тебе завтра семнадцать. Думала я забыл? Будет отличный подарок, — усмехнулся он, раздвигая коленом ее ноги и вжимаясь своим пахом в пах девушки. — Тоже мне подарок, — Нейсти лишь недовольно фыркнула. — Ну еще не одна не жаловалась, — сказал он, покрывая поцелуями ее шею. — Что значит не одна не жаловалась? — вспылила Нейсти, отталкивая его от себя. — Эээ… Я, ну пошутил. Согласен, неудачно, — начал невнятно оправдываться бог. С улицы донеслись звуки тревожного гонга. Нейсти быстро выскользнула из-под Моди и, накинув платье, выбежала из комнаты. Она увидела в окно, как воины спешно собирались на главной площади. — Что случилось?! — выкрикнула Нейсти, подбегая ближе к отцу. — Мятеж в мире темных. Так, даже не думай! И ты тоже! — сверкнул огнем глаз Локи, переводя взгляд с Нейсти на Лив. — Помоги мне, — сказал он Моди, который тут же закинул брыкающуюся девушку к себе на плечо. Они завели своих дам в комнату. — Никаких возражений! Ты еще слишком юна и неопытна, а ты беременна! — сказал бог огня и щелкнул пальцами. — Папа, я помогу! Я должна быть там! — воспротивилась Нейсти и решительно шагнула вперед, но со звоном ударилась лбом о невидимый магический щит. Лив сопротивляться не стала и со вздохом села на кушетку, поглаживая уже очень большой живот. Скуби запрыгнул рядом и прильнул к ней. — Искорка. Так будет лучше. Это настоящая битва, — Локи видел слезы обиды на глазах дочери, но резко развернулся и ушел. — Нейсти, — тихо сказал Моди, придвинувшись ближе, — Я не дурак, я вижу, как ты смотришь на этого темного. Если ты сбежишь и придешь к нему на помощь, то… То между нами все кончено, — сказал он и отправился следом за богом огня. Девушка тяжело дышала, и негодование все сильнее разгоралось в душе. Она подбежала к окну и распахнула ставни. Выдохнув, она попыталась выпрыгнуть на карниз, но вновь врезалась в магический щит. — Вот Сурт! — взвыла она. — Нейсти, все будет хорошо, — Лив подошла ближе, обнимая дочь и вытирая соленые дорожки на ее щеках. — Ой, котик… — воскликнула рыжая. Черный котяра вальяжно прогуливался по наружному подоконнику. — Но этого же не может быть… — прошептала она, узнавая в пушистом звере, спасенного несколько лет назад в подворотне в Мидгарде кота. Зверь начал тереться боками о невидимый щит и колдовство с блеклым переливом начало исчезать буквально на глазах. — Мам? — Нейсти перевела взгляд на Лив. — Иди. Будь осторожна, — она провела рукой по волосам дочери. — Скуби, последи за мамой, — подмигнула она псу. Искорка крепко обняла ее в ответ и забралась в оконный проем. Томас уже подлетел по зову своей валькирии. Она спрыгнула на спину коня, и небесный жеребец понес ее к порталу Биврёста, через который проходили все остальные воины. — Ну вот, а ты говорила струсит, — усмехнулась ведьма, выпуская кольцо дыма изо рта. Черный кот грациозно запрыгнул на городскую стену и уселся рядом с хозяйкой. — Хммм, — задумчиво протянула, сидящая рядом Хель.

***

Нидавелир был охвачен огнем. Отчаяние, смятение и страх вполне осязаемо наполняли пространство. Едкий запах дыма до рези в глазах ударял в нос. Девушка услышала крик за своей спиной, но противник тут же был повержен прицельным ударом копытом в лоб. — Спасибо, мальчик, — похлопала она коня по шее. В воздухе просвистели снаряды, запущенные из катапульт и пушечных орудий. Валькирия спешилась и начала пробираться сквозь разрушенные городские улицы на звуки основного места сражения. Из распахнутой двери выскочил еще один вооруженный эльф. Он с криком бросился на нее. Нейсти по привычке хотела опалить его огнем, но магия в мире темных действовала иначе. Потоки огня не нанесли мятежнику должного урона. Валькирия призвала меч и начала обороняться. Темный двигался очень быстро. Спасительные доспехи были весьма кстати, потому как она даже не переоделась. Клинок противника несколько раз прилетал ей в броню. Было неприятно и больно, но девушка наконец разгадала тактику его боя и в очередной выпад темного, извернулась и вонзила свой меч ему в грудь. Она отшатнулась назад и с ужасом смотрела на темные капли крови, скользящие по ее мечу. Противник застонал и рухнул на землю. Девушка замотала головой и решительно пошла дальше. Мурашки бегали по спине и рукам, а сердце замирало, когда приходилось перешагивать через тела погибших и ступать в огромные лужи крови, которые просто невозможно было обойти. Она остановилась, прижавшись к краю стены дома. Всполохи огня, разряды молний, звон стали мечей: она видела дерущихся богов, валькирий и эльфов. Девушка вскрикнула, когда кто-то крепко схватил ее за руку. — Нейсти! Что ты здесь делаешь?! — покачал головой Сагр. — Где Гильдор? — своим вопросом она уже дала все ответы блондину. Травник нахмурил брови, явно что-то обдумывая, и потащил девушку в противоположную от сражения сторону. — Нет, Сагр, ну пожалуйста! Я чувствую, что ему нужна помощь! — вырываясь, кричала она. — Держи, — протянул ей несколько склянок знахарь, — Зеленое на рану, белое внутрь. Гильдор с небольшим отрядом отправился в каменный лес за сбежавшим главарем банды мятежа. Пока нет известий, — он указал направление. — Спасибо, — Искорка крепко обняла сурового мужчину, давно ставшего для нее родным. — Нейсти, будь осторожна, — взглянул он на нее и поспешил на крики раненных. Юная валькирия запрыгнула на коня, и они взлетели над столицей. Она старалась держаться ближе к крышам домов, дабы не попасться на мушку. Запах дыма пропал, и дома сменились на причудливые деревья и растения. Она ни разу не была за пределами Нидавелира. Все, что она слышала о каменных лесах, было сопряжено с рассказами о жутких чудовищах. В груди больно кольнуло, когда она увидела тела воинов в форме королевской гвардии. Томас начал снижаться, и девушка отчетливо услышала звон клинков и крики. Трое эльфов наступали на Гильдора и Фейло. Король явно был ранен, держась одной рукой за живот, но продолжал сражаться. Фейло тоже прихрамывал на одну лапу, а серебристая шерсть животного была перепачкана кровью. Небесный скакун камнем полетел вниз и сбил с ног нападающих эльфов. Черепушка одного из них хрустнула под его мощным копытом. Два других вскочили на ноги и ринулись бой. Один из темных запрыгнул на жеребца, оставляя глубокие порезы мечом на крыльях и спине коня. Томас что есть сил начал брыкаться, сбрасывая противника на землю. Подскочивший Фейло вцепился эльфу в горло. Второй из оставшихся в живых мятежников побежал к Гильдору, явно намереваясь добить короля. Он повалил действующего правителя на землю и вновь воткнул меч в его живот. Враг победно закричал и отступил назад, наблюдая за истекающим кровью Гильдором, которому уже было не под силу подняться. Мятежник противно хмыкнул и начал раскачивать в руках небольшой металлический шар с острыми шипами. Нейсти ни секунды не колеблясь вонзила меч в спину противника. Времени догонять беглеца не было. Она тут же подскочила к Гильдору, лежащему на земле. — Нейсти, что ты тут делаешь? — с трудом произнес он, касаясь дрожащей рукой щеки девушки. — Тебя спасаю, сейчас… Да где же они?! — она спешно перебирала склянки со снадобьями и вспоминая, что ей сказал Сагр. Его рука обхватила ее запястье. — Просто посмотри на меня. Хочу навсегда запомнить твое лицо, — уже еле слышло прошептал он. — Гильдор, не смей! Ты слышишь! Ты нужен мне! Я тебя люблю! — крупные слезы потекли по ее щекам. Резкая боль в боку. Несмотря на доспехи, которые все же смягчили удар, острые шипы оружия тёмного больно вонзились в тело девушки. Ярость и злоба охватили ее. Она, не чувствуя уже ничего призвала свой меч и пошла в наступление. Оружие в ее руках вспыхнуло огнем, и она вонзила клинок в тело противника. Эльф застонал и просто рассыпался прахом, охваченный пламенем. В кустах кто-то зашевелился, и еще один мятежник побежал прочь. Девушка подбежала к телу Гильдора. Фейло отчаянно тёрся о щеку хозяина, пытаясь привести его в чувства. — Прости, сестренка, но эту душу я тебе точно не отдам, — Нейсти сделала глубокий вдох и закрыла глаза, закрывая руками раны на его животе. Яркое свечение охватило все вокруг. Нейсти не очень понимала, где она сейчас оказалась, но точно знала, что ищет. В бесчисленном водовороте искрящихся пылинок, она без труда отыскала его душу. Богиня возрождения открыла глаза. Темный эльф сделал резкий вдох и схватился за раны. — Так, сейчас-сейчас, потерпи, — спохватилась рыжая, давая ему выпить снадобье. Другое она осторожно нанесла на его ранения. Гильдор чуть привстал, но девушка тут же уложила его обратно. — Не вставай, — она с тревогой начала озираться по сторонам. Фейло был ранен. Одно крыло томаса было сильно повреждено, конь точно не сможет взлететь. Девушка оглядела заросли каменных деревьев. Массивные стволы оплетали вполне обычные на вид лианы дикого винограда. Из чащи выбежал мелкий, но очень агрессивный зверек, похожий на ящерицу. Вот только чешуйки на его теле были подобны мелким блестящим камушкам. Ящер ощетинился и противно засвистел. — Уходи, не до тебя сейчас! — Искорка запустила в существо камень. — Это же самый грозный зверь, что здесь обитает? — она с надеждой посмотрела на напряженного барса. Фейло отрицательно замотал мордой. — И почему я не удивлена, — вздохнула девушка, держа меч наготове. Сумерки начали сгущаться. Становилось холодно. Гильдор дышал ровно, но все никак не приходил в себя. Нейсти обработала раны животных и тщетно пыталась развести огонь. Из ладоней выбивались лишь тусклые всполохи пламени и при этом забирали и так почти иссякшие силы. Позади них был крутой каменистый склон подножия высокой горы, а вокруг непролазная лесная чаща. По мере того, как тьма все плотнее сгущалась, все больше страшных звуков доносилось из нее. — Оооо… Только этого не хватало, — обреченно простонала Нейсти, когда крупные капли холодного дождя начали падать на землю. Девушка увидела пещеру в скале. Располагалась она достаточно высоко, и их побитой компашке туда взобраться было явно проблематично. — Ква-к, — а следом послышался протяжный гулкий звук и грохот. Огромная каменная жаба выбралась из своего укрытия и с интересом смотрела на свой экзотический ужин. Нейсти успела пригнуться, когда липкий язык со свистом пролетел над ее головой, оставляя вмятину в камне за спиной. — Ну почему все хочет нас убить и сожрать, — простонала она. Девушка начала дразнить каменную амфибию, и жаба повелась на уловку. Громоздкими прыжками она последовала за своей добычей в лес. Юркая девчонка тут же выскочила обратно. Времени было немного. — Томас, ты сможешь взлететь? — девушка с мольбой посмотрела на жеребца. Конь осторожно взмахнул крыльями и тихо ржанул от боли, однако утвердительно кивнул головой. — Нужно добраться до той пещеры, — она указала пальцем вверх. — Гильдор, пожалуйста, очнись, — она с трудом, но все же немного привела в чувства эльфа и помогла ему взобраться коня. — Лети. Мы вас догоним, — она поцеловала своего скакуна, и он, резко выдохнув, сделал взмах израненными крыльями. — Фейло, мы должны взобраться. Дождь все усиливался, и камни под ногами девушки и лапами барса предательски скользили. Срываясь вниз, больно ударяясь, но продолжая восхождение, они медленно приближались к цели. — Давай, хороший котик, — Нейсти что было сил пыталась затащить к себе изможденное, раненное животное. Она с облегчением вздохнула, когда кот наконец-то очутился на спасительном выступе перед пещерой. Снизу раздалось хрюканье и визги. Большие каменные вепри обнюхивали все у подножия скалы. — Вовремя мы, — прошептала она. Томас стоял в пещере и тяжело дышал. По перьям на лошадиных крыльях стекала кровь. Было непонятно, то ли это кровь скакуна, то ли эльфа, лежащего на его спине. Нейсти помогла спуститься Гильдору. — Ты весь холодный, — с тревогой прошептала девушка. Барс отряхнулся и улегся клубочком на землю, всем видом призывая к себе. Искорка усадила темного, и Фейло нежно обнял лапами хозяина. Нейсти подошла к Томасу и вновь обработала остатками снадобий раны животного. Конь потерся мордой о ее руку и улегся рядом с барсом. Нейсти облокотилась на каменную стену, вглядываясь в уже непроглядный мрак ночи. Был слышен лишь мерный стук капель дождя снаружи, который и не думал прекращаться. — Вот блин, — девушка поежилась от дуновения холодного ночного ветра. Защитный костюм с доспехами пропал с ее тела, оставив озябшую девушку лишь в легком летнем платье. — Нейсти, ты замерзнешь. Иди ко мне, — послышался голос Гильдора. — Все в порядке. Нужно быть начеку! — как можно бодрее попыталась ответить она, вот только стук ее зубов и дрожащий голос говорили об обратном. — Не упрямься. В такой ливень даже монстры каменных лесов сидят по своим норам, — сказал эльф. Девушка смущенно подошла ближе и в нерешительности присела рядом на колени на холодную каменную плиту. Его руки притянули ее к себе и уложили на грудь. В густой шерсти барса было так тепло и уютно. Мерный стук биения сердца темного успокаивал. Искорка начала согреваться и быстро уснула.

***

Мелкие, но очень звонкие пташки, со свистом проносились в небе, ловя насекомых. Лучи солнца осветили их убежище. Гильдор осторожно пошевелился и нежно провел рукой по рыжим волосам. Девушка спала у него на груди, но тут же подскочила от его действий. Фейло и Томас резко подняли головы, с опаской озираясь по сторонам. — Прости, напугал вас всех, — улыбнулся темный. Девушка вздрогнула и обхватила руками плечи. Гильдор нахмурил брови и коснулся рукой окровавленной ткани платья на ее боку. — Ай, — чуть отстранилась девушка. Она совсем забыла про свои раны, но они волновали ее и сейчас не очень сильно. Нейсти чуть отодвинулась и провела рукой по животу эльфа. Раны почти затянулись. — Спасибо, — прошептал темный, гладя своими пальцы ее рук. Очередное дуновение прохладного утреннего ветерка, и девушка вздрогнула всем телом. Он вновь притянул ее к себе. Ее щеки покраснели, и она попыталась отстраниться. Эльф вопросительно посмотрел на нее. — Мне неловко. Я еще ни разу не спала ночью с мужчиной, то есть… Ой, да что я несу… — взвыла Нейсти, закрывая лицо руками и утыкаясь в грудь Гильдора. Темный рассмеялся и провел рукой по красным кончикам ее ушей. — Смеешься, это хорошо. Значит, жить будешь, — усмехнулась она, приподнимая голову. — Нейсти, я ведь… Как ты смогла? — он серьезно посмотрел в янтарь ее глаз. — Не знаю. Просто поняла, что очень не хочу, чтобы ты умирал. Она придвинулась ближе к его лицу. Дыхание обоих становилось глубже и чаще. Протяжный вой какого-то чудища заставил всех вздрогнуть. Животные подскочили и прислушались. — Нужно выбираться отсюда. Идем, — Гильдор поднялся на ноги и выглянул из пещеры. Внизу у подножия скалы кружили дикие рыси. — Здесь рядом серебряный источник. Доберемся до него, а потом я знаю более-менее безопасную тропу до города. Нужно залечить раны Томаса. Фейло ты как? — эльф осмотрел животных. Конь валькирии все еще не мог полноценно летать. Раны от ударов мечом лишь немного затянулись. Они отправились по сыпучим узким горным тропам. Солнце начало пригревать, и множество насекомых и птиц летали вокруг. Нейсти с интересом разглядывала пейзажи, растений и животных. Они взобрались на крутой каменистый склон, и девушка восторженно воскликнула: в укромной расщелине между двух отвесных скал располагалось озеро. Вода в нем была кристально чистая. Мелкий белый песок с сверкающими серебряными частичками, искрясь, переливался на солнце. — Эти воды целебные. Нужно как следует промыть раны, — сказал темный, сбрасывая с себя доспехи и одежду. Дыхание девушки перехватило, ровно как и все скрутило в тугой комок внизу живота. Она просто не могла спокойно смотреть на рельеф его мышц. Девушка отвернулась и поманила Томаса в воду. Сама же взобралась на большой округлый камень, торчащий из воды. Она сложила ладони лодочкой и начала осторожно поливать лошадиную спину. Фейло с довольным урчанием проплыл мимо. Вода была настолько прозрачной, что было видно колыхающуюся от каждого движения мощных лап шерсть. Создавалось впечатление, что зверь будто бы парит по воздуху. — А ты почему не купаешься? — спросил Гильдор. — Я богиня огня. А мы, как известно, не очень любим воду, — сказала она и отвернулась. Девушка зачерпнула воды и вновь подалась вперед, чтобы смочить раны Томаса. — Забавные существа, желтый особенно, — вновь раздался насмешливый голос темного у нее за спиной. Щеки девушки опять вспыхнули огнем, и она резко вздрогнула, пытаясь натянуть обратно короткое платьице, из-под которого очевидно явились миру и взору эльфа ее труселя. Нейсти потеряла равновесие и плюхнулась в воду. Девушка совсем не умела плавать и отчаянно барахталась в воде. Его руки крепко схватили ее и подняли на поверхность. — Тише, успокойся. Просто дыши, — он крепко прижал к себе испуганную богиню. — Ну зато искупалась, как ты и хотел, — отдышавшись, улыбнулась она. Они вышли на берег, и эльф нехотя выпустил девушку из своих рук. — Тебе нужно обсохнуть и пойдем дальше, — сказал он и сделал несколько шагов назад. — Все в порядке, — заверила его Искорка, отжимая на песок воду из густой копны рыжих волос. Теперь настала очередь эльфа смущенно отвернуться на воду и делать вид, что он высматривает Фейло. Искорка закусила нижнюю губу, понимая что легкая ткань платья намокла и прилипла к ее телу. Она медленно проскользила взглядом по его спине. И по проступающему сквозь легкие штаны рельефу накаченных ног и ягодиц. Конь и барс не спеша вышли из теплых вод серебряного озера и, отряхнувшись, осыпали своих хозяев градом из сверкающих капель. Девушка, звонко смеясь, отбежала в сторону и подошла к отвесному краю скалы. Весь склон был покрыт густым розоватым мхом будто кружевом. Ее внимание привлек необычный и очень красивый цветок. Она свесила ноги и уже хотела спрыгнуть вниз, но эльф крепко обхватил ее за талию. — Нейсти, что ты задумала? — он чуть нахмурил брови. Новые приключения им были явно ни к чему. — Что это за растение? — она указала пальцем вниз. — Это каменная роза. Очень редкий цветок. По древней эльфийской легенде, он расцветает тогда, когда появляется истинная любовь, — улыбнулся темный. — Хочу его, — уверенно сказала рыжая, вновь пытаясь спрыгнуть на широкий выступ внизу. — Искорка, это опасно, — возразил ей Гильдор, заведомо понимая, что для нее это так себе аргумент. — У меня сегодня день рождения, — в янтарных очах блеснули просящие огоньки. Темный конечно же сдался и первым спрыгнул вниз, а затем помог спуститься девушке. — Прошу, осторожнее! — не успел договорить он, как огненная дева уже направилась к желаемой цели. Она осторожно сорвала цветок и, широко улыбаясь, повернулась к эльфу. Девушка просто не заметила сыпучий край скалы под плотным ковром из мха. Ее нога соскользнула, и она тихо вскрикнула, проваливаясь вниз. Гильдор успел схватить девушку за руку. Он затащил ее обратно и прижался к каменной стене, крепко держа в объятиях этот неугомонный магнит несчастий. Эльф со вздохом сел на землю, усаживая богиню к себе на колени. Ее плечи несколько раз содрогнулись и послышались тихие всхлипы. — Эй, ты чего? — он встревоженно развернул ее лицом к себе. — Цветок потеряла, — шмыгнула носом рыжая. — Я для тебя еще найду. Уф, — вздохнул темный, — Я тебя чуть не потерял. — А я тебя, — она осторожно коснулась его щеки, убирая пряди темно-синих волос с его лица. Нейсти резко подалась вперед и коснулась губами его губ. Фейерверк чувств и настоящее пламя вспыхнуло в ее душе. — Ау, — эльф, чуть отстранился от нее и коснулся рукой слегка обоженных губ. — Прости, — виновато прошептала огненная богиня. Гильдор осторожно уложил ее на мягкий мох и теперь уже его губы накрывали ее. Она ощутила вес его тела на себе. Руки темного скользили по ее бедрам, нежно сжимая их. Новые чувства раскрывались подобно цветку: ей так хотелось оказаться еще ближе к его телу. Нейсти чуть оттолкнула мужчину, но лишь для того, чтобы начать избавляться от такой лишней сейчас одежды на их телах. Руки девушки потянулись к завязкам на его поясе. — Нейсти, не надо. Я не смогу остановиться, — хрипло сказал он. Дыхание мужчины было глубоким. Ему явно стоило больших усилий сдерживать свои желания. Она ничего не ответила, а лишь быстрым движением сняла с себя платье и нижнее белье. Одежда с темного полетела следом. Его губы коснулись ее щеки, затем шеи. Ладонями он нежно сжимал грудь девушки, а потом провел языком по ложбинке между ними. Поцелуи спускались все ниже. Нейсти через раз вспоминала, что нужно сделать вдох, и закрыла глаза, полностью отдаваясь ему. Тихий стон сорвался с ее губ, когда он провел языком по складкам ее кожи, чуть раздвигая их, а затем нежно обхватил губами ее клитор. Наслаждение перерастало в неизведанное ранее удовольствие. Она инстинктивно выгнула спину, чуть меняя положение бедер. Сначала легкое онемение внизу живота, а затем безудержная лавина новых ощущений просто накрыла ее, и громкий стон эхом разлетелся по долине у подножия скал. Томас навострил уши и хотел подойти ближе к краю скалы, но мудрый Фейло вовремя остановил юного жеребца, мотая усатой мордой и намекая, что мешать хозяевам сейчас не следует. Гильдор вновь поцеловал ее губы, шею и щеки и попытался отстраниться, но Нейсти крепко прижала его к себе, давая понять, что хочет большего. — Я тоже люблю тебя, — прошептал ей темный, взглянув в глаза, — Хочешь верь, а хочешь нет, но с того самого момента, когда впервые увидел бойкую девчонку, невесть откуда взявшуюся в моем мире. Улыбка появляется на ее лице — он слышал сказанные вчера слова. Она почувствовала его горячий пульсирующий член и то как он входит в нее нежно, но напористо. Неторопливые ритмичные движения лишь вначале чуть доставляли дискомфорт, но это ощущение быстро вытеснилось приятным теплом, разливающимся внизу живота. — Искорка, — шепчет он, проводят рукой по ее волосам, — Нам нужно идти. А вот теперь появилось вновь это чувство страха, перед неизвестностью того, что ждет их дальше. Нейсти не решилась спросить напрямую, а Гильдор с тревогой всматривался в столб густого черного дыма, поднимающегося над Нидавелиром, что был виден с этой части скалы. Спустившись вниз с крутой каменной насыпи и бродя по узким лесным тропам сквозь каменные леса, они добрались до столицы. Сотни убитых и тысячи раненых. Гильдор крепко держал за руку юную валькирию и пробирался к своему замку. Перед входом во дворец по-прежнему шло ожесточенное сражение. Один из повстанцев запрыгнул на козырек торговой палатки и закричал. — Ваш король мёртв! Я сам видел! Вы проиграли! — выкрикнул он. В толпе прокатились крики отчаяния. — Нейсти, там твой отец, беги к нему! Фейло проводит вас с Томасом, — Эльф указал девушке направление, а сам подбежал к неприятелю. — Твои глаза тебя подвели. Я вызываю тебя честный бой один на один! — усмехнулся он, с презрением смотря в глаза мятежнику. Армия и союзники Гильдора вскрикнули победным кличем. Эльф, стоящий на крыше, зло оскалился и набросился на короля, обнажив свой меч. Все воины расступились: право дуэльной схватки было священным для эльфов. Движения противников были быстрыми и четкими. Звон клинков отражался эхом от стен домов. — Искорка, — Локи увидел в толпе дочь и подбежал ближе, — Ну почему ты никогда никого не слушаешь… — он крепко прижал ее к себе. Девушка не мигая смотрела на сражение, которое как ей казалось, длилось уже вечность. Гильдор поначалу лишь оборонялся, явно изводя противника, а сейчас перешел в активное наступление. Его меч пронзил тело соперника и его армия взвыла в победном крике. Все радовались и обнимались. Нейсти рассмеялась и уже хотела подбежать к королю темных, но резко остановилась. Фригг подошла к своему жениху. Он обнял верховную валькирию. Пелена из слез застилала глаза, а боль острыми иголками вонзалась во всё нутро. — Папа, давай уйдем отсюда. Я хочу домой, — она крепко прижалась к отцу. — Что случилось, ты ранена? — бог с тревогой посмотрел на дочь. Она увидела неподалеку стоящего Моди. Бог демонстративно отвернулся от девушки. — Нет. Просто устала и хочу домой. Пожалуйста, — громко всхлипнула она. — Хорошо, — Локи увел дочь и ее коня с центральной площади и они переместились в свой мир. Гильдор опустил оружие. Кто-то хлопал его по плечу, кто-то поздравлял с победой, но глаза темного отчаянно искали в толпе её. Фригг подбежала к нему и тоже начала что-то говорить. — Фригг, прости, я позже объяснюсь, но сейчас я должен найти ее, — остановил валькирию рукой эльф, не давая подойти ближе. Она нахмурила брови и показала на уши, давая понять, что ей ничего не слышно из-за гомона голосов вокруг. Эльфу пришлось вплотную прижаться к ней, повторяя сказанное. — Кого ее? — отпрянула от него женщина. Но Гильдор уже скрылся за спинами других воинов. — Фейло, где Нейсти? — он коснулся большой мохнатой головы зверя, но кот лишь опустил взгляд и покачал головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.