ID работы: 10361333

Принцесса двух стран

Смешанная
R
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
По середине гарема сидела не молодая женщина , единственное , что выдавало её возраст так это морщины , каштановые волосы аккуратно заплетены в пучок , высокая корона , подчёркивающая её статус . Это была мать Валиде Эметуллах султан , самая главная женщина в гареме . По левую сторону от Валиде султан сидели 4 женщины . У первой было спокойное лицо , тёмно - русые волосы были убраны в пучок . Эта была Джан султан , наложница султана Мустафы и мать шехзаде Ибрагима . Лицо у второй женщины было без каких либо эмоций , каштановые волосы были распущенны . Эта была Салиха султана , наложница султана Мустафы 2 и мать шехзаде Мустафы . После её сидела девушка такого же возраста как Турхан султан. Это была Халиме султан , старшая дочь султана Мустафы и Дерьи султан .Рядом с Халиме сидела её мать , тёмно каштановые волосы . Это была Дерья султан наложница султана Мустафы и мать Халиме султан и шехзаде Баязида . Дерья и Халиме о чём-то беседовали : - Ты не знаешь где Турхан ? - спросила Дерья - Нет , она мне и не нужна - заедая виноградном резко ответила госпожа - а тебе она зачем ? - язвительно спросила Халиме Дерья ничего не ответила дочери . Раздался голос Керем - аги - Дорогуу Турхан султан хазрет лери - прокричал Керем - ага Все встали , кроме Валиде султан . В гарем гордой походкой зашла девушка 18-20 , у ней были распущенные смоленный волосы . Эта была Турхан султан , тётя султана Мустафы . - Турхан , ты припоздала - дав поцеловать свою руку сказала Эметуллах султан Поцеловав руку Эметуллах султан , Турхан села левее от Валиде . - Халиме , рада тебя видеть ! - лицемерно проговорила Турхан - И я тебя тоже - также лицемерно проговорила Халиме - да , кстати , Турхан я думала ты не придёшь , я уже обрадовалась , думала повелитель тебе выслал в Старый дворец , там тебе и место - с язвила Халиме - Это ты скорее туда отправишься , чем я , что тут тебе делать ? - язвительно спросила Турхан - Как ты смеешь так со мной разговаривать ? - пытаясь сдержать свой гнев и не закричать прошипела Халиме - я дочь султана ! - Поправочка " не любимая дочь султана " - язвительно заметила Турхан Халиме сжала кулаки - Ты ведь и сама это понимаешь - провоцирую соперницу пролепитала Турхан Но их жаркий спор , остановил звонкий голос Хасан - аги - Дорогуу Баш Хасеки Бейхан султан хазрет лери В гарем с гордо поднятой головой зашла женщина , все ей поклонились , кроме Валиде султан , эта женщина была беременна , тёмно - каштановые волосы были убраны в пучок , высокомерный взгляд . Эта была Бейхан султан законная жена султана Мустафы и мать шехзаде Омера . Она прошла и села по правую сторону от Эметуллах султан , даже не поклонившись . - Бейхан ты опоздала - укоризненно сказала Валиде - Были важные неотложные дела - даже не смотря на собеседника ответила Бейхан - Вот как - сухо ответила Валиде В гарем зашёл Акиф - ага , он поклонился госпожам и обращаясь к Валиде султан заговорил - Принцесса уже приехала - лаконично произнёс ага Эметуллах резко встала , за ней встал весь гарем , кроме Бейхан . Валиде прошла немного вперёд , будто что-то вспомнив она остановилась - Ты не идёшь Бейхан ? - хлоднокровно спросила Эметуллах - Нет - резко ответила госпожа Встав Бейхан пошла к себе в комнату , всё ей поклонились кроме Валиде , да и она уходя тоже не поклонилась Валиде султан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.