Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1035753

"Я БУДУ СИЛЬНОЙ.Я ВСЕ СМОГУ"

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25. "Best California Beaches"

Настройки текста
POV Dastina Дать волю чувствам, самое прекрасное ощущение в жизни! На данный момент эти чувства просто вспыхивали во мне как огонь и поглощали меня. Хотя я понимала что воображать о моих отношениях с Бени еще очень рано, но что я могла с собой поделать..Куда спрятаться от того что предназначено?! Дойдя с романтическим желанием по скорее встретится с Бени до дома, я ощутила немного страха.Своего рода волнения,надеюсь с Маргарет все в порядке! Так и оказалась. Маргарет встретила меня с криками и воплями и всячески упрекала меня что я оставила "маленькую,беззащитную девочку"дома одну. Но она успокоилась, и я попыталась ей рассказать свою историю.Да, я действительно пыталась,потому как Маргарет была просто зоварожина моим рассказом внюхиваясь в букет белых розочек постоянно охала и ахала. POV Margaret -И что? Ты правда до сих пор не поняла??? -Чего?что? Чего я не поняла? -Ну лежали эти розы. Но как они оказались на скамье? Как с запиской? Почему же он тебе не позвонил и не предупредил?? Тебе не кажется совсем это странным? -Ну даа. Ты как всегда права..Ну значит на вечеринке ему скажу... -На какой вечеринке??? Как всегда самое важное ты упускаешь!!! -Я просто забыла! Он пригласил меня на "Best California Beaches", ты наверное знаешь о этой вечеринке.Ты была на ней в прошлом году. -АА. Ну тогда значит там и расскажешь ему...Только теперь мне нужно рассказать свою историю за вчерашний вечер, не менее интересную.. -Нуу... -Это был долгий но замечательный вечер... -Ииии.... -Ко мне пришел один человечек... -Ну ка....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.