Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1035753

"Я БУДУ СИЛЬНОЙ.Я ВСЕ СМОГУ"

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 24. СТРАНИЦА ИЗ ЖИЗНИ.

Настройки текста
-Девушка.Девушка.Просыпайтесь.-чей-то мужской голос прервал мои прекрасные сны. -А?Что?Где я нахожусь?...О Мой Боже,как же голова болит.-он что-то болтал и смеялся,но я даже его не слушала. -Аахаха.Смешная ситуация получилась.Вы тут оказались как-то.-я как-то не поняла. -Стоп.Как оказалась?-все так же я стояла в ступоре,и спрашивала мужчину. -Ну простите,а я откуда знаю?-и после этих слов он хорошенько посмеялся. -Вам эта ситуация кажется очень смешной?-вставая,я неуравновешенно спрашивала его. -Нет.Нет.Извините.Мне пора.-и он бежал.Хммм.... Я встала,и ушла.Выйдя из магазина,я поняла,что я дурно пахну.Вроде не выпила вчера ни капли спиртного,а пахну так.А ну да,конечно,я ведь не помылась утром же. Я рассматривала,куда бы мне сесть.И нашла против магазина скамейку.Я подошла к ней,и села.Я начала чесать голову,и заметила рядом букет очень красивых белых роз.Как чудесно,но кто интересно это здесь оставил? Я взяла букет в руки,и увидела записку там.Да может и я хорошая.Но мне так хотелось открыть,записку.Я не сдержалась,и открыла ее.И на ней было написано следующее: "Дорогая Дастина.Мне очень жаль,что я вчера вечером не смог прийти на встречу.Мне очень плохо из-за этого.Я не честно поступил.И жалею.Нет.Нет.Я не забыл,и вовсе не сделал это специально.Я просто опоздал,так как я встречал тетю,и бабушку.Да ,может это глупое оправдание.но это правда.Прости еще раз.И этот букет шикарных белых роз тебе.Иии...нет,нет.Я продолжу все на встрече.Ты можешь прийти на "Best California Beaches".Прошу тебя,для меня это очень важно.Не забудь купальник,ну или,все что хочешь.Главное приходи,это важно." Прочитав все,я начала смеяться. -О Боже.Конечно я приду дурак.-после этих слов,я встала и отправилась в сторону дома.Эх Бенджемен,ты даже не представляешь как я тебя люблю.Я отправилась домой,а то Маргарет уже наверное подумывает,что я у Бенни.Нет,нет.До этого еще рано.Еще совсем рано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.