Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1035753

"Я БУДУ СИЛЬНОЙ.Я ВСЕ СМОГУ"

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 22.

Настройки текста
Я и Дастина сидели на кухне.Дастина так и думала о нем вздыхая. -Ой..ой ..ой..Слушай а он и милый.-так же повторяла она. -Ну ладно.Я поняла.Ты это уже 100 раз сказала.Мне достаточно.Я побежала на Брейк. -Ну подожди..-проныла она. -Что еще?-закричала я. -Сходи с нами.-неожиданно сказала Дастина. -Ага,ну конечно.Жди большего! -Ну почему? -Потому что.Я думаю что Бени хотел видеть только тебя.Я ему далась что ли? -Ну-ну. -Все пока. -Блин,но ты только встала. -Пожалуйста,просто скажи что ты боишься идти с ним на свидание! -Я не боюсь...и это не свидание,а дружеская встреча. -Ну да,типо того наверное. -Ну ладно вали уже. -Удачи.-успела попрощаться и порхнула к выходу. Через пол часа я уже была там. Не успела я зайти туда,как меня за руку схватил кто-то,одев на меня мешок,и потащив куда -то.Я начал громка кричать и вырываться. -Ааааааа.Отпусти кому сказала.Отпусти.-кричала из зо всех сил,но кажется это не поможет. Вдруг он меня отпустил. Я сразу вытащила с головы мешок,и решила узнать кто это.Открыв,я увидела как чье то туловище бежит вдали.Я не успела разглядеть кто это был.А жаль.Со страхом я направилась в строну здания.Мне очень захотелось найти этого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.