Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1035753

"Я БУДУ СИЛЬНОЙ.Я ВСЕ СМОГУ"

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 21"МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ЗДЕСЬ ЗАМЕШЕНА ЛЮБОВЬ"

Настройки текста
На утро я отосыпалась дома. Я лежала в постели,и смотрела на потолок.И все думала,глупости.Например,"зачем нам потолок,мы ведь можем смотреть на красоту природы". Я приподнялась. -Стоп,что я подумала?Мда..бывает же,такое. Я поднялась с постели,когда услышала звонок в дверь. Я начала кричать,когда приближалась к двери. -Кто,эта ранняя пташка?Которая,так рано встала?Ктооо??-я открыла дверь,и зевнула.-Привет,Бени!Че тебе?-я все так же зевала. -Аахахха,вижу ты гостеприимная.И да,я не ранняя пташка,сейчас уже 2 часа дня.Значит,с добрым днем! -Перестань! -Что перестать! -Включать в себе зануду,ты и так зануда,а когда включаешь еще так вообще,зазнайка.Так,что тебе? К этому времени,со 2 этажа спустилась Дастина. -Кто там,Маргарет?-она спустилась,и ее взгляд остановился на Бени.-Ах,это Бени,о котором ты мне рассказывала?Иди на кухню,и завари чай. -А может,я лучше в постельку,а вы тут поболтайте,и поцелуйтесь или что там.Пока. -Стой!Ты о чем!-я пыталась уйти.-Стой сказала!Хватит.Иди пожалуйста поставь чайник. -Нет,нет.Если ты это из-за меня,то не надо. -Стоп!-Дастин задумалась.-........Бени???Ты ли это? -Не понял,вроде знакомы? -Нет,нет."Слышь пончик,привет" -Аахахха,я не верю.И ты здесь живешь с Маргарет?*? -Да. -Я здесь,вы знакомы? -Да-начал Бени.-Погоди ка!Что с твоими волосами,с каких пор,они короткие? -Я бы тоже хотела бы задать такой вопрос! -Да,я их обстригла. У них было ноль реакций. -Выбирайте или волосы,или вены! -То есть?! Сейчас мы сядем за стол,и ты нам все объяснишь. -Не надо,думаю.-отказался Бени.-Дастина....ох...Ты сходишь со мной в кафе? Если честно,Дастина была ошеломлена.Да,и я то же.Но я рада,что он пришел,и простил меня. -Думаю с удовольствием.-ответила на просьбу Дастина. -Пока,детки.-Бени подмигнул нам,и скрылся. -Эххх...-Дастина закрыла дверь,и растаяла.-Какой же он все же милый***Маргарет. -Чего???-Я была удивленна. Сначала я стояла где-то 5 минут в ступоре,а потом побежала за ней на кухню. Я догнала ее,и начала идти и пританцовывать,и петь Бразильскую песню-самба... Вот оно,начало хорошего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.