Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1035753

"Я БУДУ СИЛЬНОЙ.Я ВСЕ СМОГУ"

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 14."ПРОСТИ,НО Я БУДУ ТОЛЬКО ДРУГОМ"

Настройки текста
Утро.08:30 Я встала.Голова жутко болела.Я захотела остаться дома,но Дастина решила потащить меня на балет. -Вставай,кому я сказала!-она сдергивала с меня одеяло. -Неееееееееееееееееееееееееет!-со всех сил кричала я. -Ты встанешь!-она дернула так,сильно что я свалилась,и голова стала болеть сильнее.И я потеряла сознание. Очнулась в больнице.Меня окружили ребята с брейка и Бени. -Это,где я?Стоп не буду как в книгах,или фильмах.Я в больнице да? -Да.-хором сказали они. -Понятно,а теперь второй вопрос.Я оказалась тут из-за Дастины? -Да.-ответила Дастина. -Голова раскалывается.Болит.Ребят и Дастина идите на брейк. -Хорошо.-и они ушли. А Бени оостался. -Да и ты. -Нет.Я не уйду.Мы ведь сейчас больше чем друзья. -С чего ты так решил,не спросив меня? -Но вчера.. -Нет,нет.И что?Все же. -Я тебя не понимаю.То говоришь,что тебе я нравлюсь.То другое. -Прости,но я буду только другом. -Понятно.Ну я пойду. -Я не сказал,что мы больше не друзья. -Я все отлично понял.Удачи,выздоравливай. -Пока.И спасибо. Мне было сейчас очень противно за себя.Сердце стучит так сильно когда я стою рядом с ним,а в другое время это нет.И встречаться я не с кем не хочу.НЕ ХОЧУ.Не знаю почему!Но мне сейчас плохо. Маргарет,легла спать.Это было то что она хотела еще с утра.Выспаться как следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.