Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1035753

"Я БУДУ СИЛЬНОЙ.Я ВСЕ СМОГУ"

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 13."НОВЕНЬКАЯ-НЕ НРАВИТЬСЯ МНЕ ЭТО"

Настройки текста
_____________________ 0:20 (Сон Маргарет) _______________ "Бени,ты такой хороший друг,милый,верный.И еще ты мне нравишься. И ты мне,Маргарет."(Поцелуй) ______________________ (Явь) -ААААААААААА.Ну не плохо.Странно но Дастина не прибежала в очередной раз.Спать 0:45 -Все?Уже утро.-проснулась я. Кругом тишина. -ААААААААА ну когда же утро. Вот так было каждую минуту.Наконец то насупило утро. -Доброе утро.-сказала Дастина. -Очень доброе. -А что случилось? -Я не спала!-закричала я. -Я не виновата!А почему? -Да,я не знаю.Я спать хочу.Но сейчас балет. Я оделась,покушала.И вышла.Ходила по улице я не как куколка. Чуть не падала как пьяная.На меня все смотрели. Наконец то я дошла. Зайдя у меня начала кружиться голова. -Тихо,тихо.-проговорила я. Меня кто-то сзади толкнул. -Отойди,не нормальная.Видишь Тейлор идет. -Что?А ты кто? -Аахахаххаха.Я?Кто?Деточка,тебе это рано знать. Она ушла. -Деточка тебе рано знать.-повторила я корчась. И побежала я за ней. Я была уже одета,так что зашла сразу в зал. -Бениииииииии.-закричала я. -Аахахах.Ты пьяная.-подошел он ко мне. -Нет!Сумма сошел.Я не выспалась. -К нам новенькая. -Кто? -Тейлор. -Аахахахах.Это эта фифа.Которая раскудахталась тогда.Аахахахахха. -Аахахахха.Да ладно тебе. -Ты ее просто не знаешь. -И ты. -Че влюбился? -Нет.Я другую люблю -Кого? -А тебе скажи. -Ну скажи. -Нет! Подошла Тейлор. -Аахаха.И ты тут. -То есть?Ты что попутала?Я тут вообще то давно.А если ты забылась,я понимаю у тебя склероз начался.Это не твоя студия. -Нет моя.Мой папа купил это место. -Что? -Да..-подошел Брендон.-Это моя кузина. -Что?-я не верила. -Боже. -Ааахах,ну теперь понятно,в кого она такая. -Ты на счет чего?-спросил Брендон. -Да вы оба,..эх не буду произносить...это очень обидно. -Да ладно.Боишься. -Да ты и вправду Бесхребетный козел Брендон. -АААА,да как ты смеешь обзывать моего кузена. -Ну а ты прямо в него. -Пошли Брендон.Нас тут не любят. -Божечки,какие мы обиженки. Мы с Бени,вернулись ко мне домой. Дастины еще не было. -Слушай,а кто тебе и вправду нравиться?Ты же говорил сегодня. -Забудь. -Прошу скажи. -Ну ........хорошо."Ты". С этими словами,я просто растаяла.Я этого сказать 3 месяца не могла.Он облегчил мне жизнь. -Зря я сказал... -Нет,нет и вовсе не зря.Ведь ты облегчил мне миссию. -Да ладно? -Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.