Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1035753

"Я БУДУ СИЛЬНОЙ.Я ВСЕ СМОГУ"

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 2."НОВОЕ ИСКУССТВО"

Настройки текста
После такого не понимания друзей,я не знала куда деться.Но,я просто не понимала,почему они меня не понимают.Ну, и ладно.Я решила направиться в строну парка.Я ходила,и думала.Пойти ли мне в балетную школу,или нет?Вдруг я заметила как я дошла до той библиотеки,у которой находилась балетная школа. "Ну что же...наверное это судьба..". Думала я. Я решила,взять себя в руки.И зайти.Зайдя я увидела большой зал,украшенный цветами.Он был яркий,красочный.Точно,я вспоминала ,как я прибегала в детстве сюда к маме. Воспоминания..... Я так задумалась,что не заметила,как меня звала Мисс Катчер. -Маргарет!Маргарет!Это ты?Да ты так выросла.Боже,я не верю.-твердила она. -О Боже,Мисс Катчер.Да это я.Я просто задумалась,простите. -Да,ничего.Ты так повзрослела.А зачем ты тут?-она спросила нахально,это было заметно. -Да...да...я тут.Просто шла и подумала дай ка я зайду.-ответила быстро я. -Конечно.Можно. -А,да Миссис Катчер.У вас тут есть местечко для меня? -....Не поняла??-она удивилась. -Ну я имею ввиду тут.Что бы я танцевала как тогда в детстве помните?-я начала улыбаться. -Ну да,помню.Может ты уже все забыла.-ответила она так,как-будто ей не хотелось меня здесь видеть. -Миссис Катчер,вы меня здесь видеть не хотите? -Нет, деточка. Конечно хочу. -Тогда я пошла? -Да. После того как я записалась,я решила переодеться.Я зашла в раздевалку и тут... -Опа.Маргарет Грейс. Аплодисменты стоя.Аахахах,ты что тут делаешь?-да,да я припоминаю кто это. Точно это Джейд Мехор.Господи она меня ненавидела в детстве. У некоторых людей это навечно. -Привет,Джейд.Как поживаешь? -Привет,привет.Я нормально.А ты как? -Я тоже,хорошо. -А ты мне ответишь на вопрос? -Какой? -Что ты тут делаешь? -Я пришла танцевать...Что за вопрос Джейд,я тебя не узнаю -Мда...Ну пока...Удачных танцев.А,да кстати помнишь Брендона? -Да.Конечно.А где он? -Он танцует со мной.И он теперь мой лучший друг. -Ух ты Джейд,тебе повезло с другом.Держи и не отпускай его. -Спасибо. Скажу честно.Джейд,выросла.В ней многое изменилось.Но что-то и осталось.Как мне хочется увидеть Брендона. Интересно какой он теперь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.