Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1035753

"Я БУДУ СИЛЬНОЙ.Я ВСЕ СМОГУ"

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. "ХОЧУ УЙТИ"

Настройки текста
Шум моря вдохновлял меня к танцам.Слушая звуки волн,я учила новые движения.Именно сюда я приходила после смерти самого дорогого мне человека на свете.Тут я осознавала,здесь я думала,что мама жива.После ее смерти я попала в больницу.Я долго не приходила в себя.Мне казалось,что сейчас улетела часть моей жизни.Самая важная ее часть. осталось ничто.Мама всегда хотела.чтобы я стала балериной.А я нет.Но только после смерти людей,я понимаю,что это нужно.Я вернулась домой.В доме никого не было.Папа нас бросил.Мне было 3 года,когда он поступил так жестоко с нами.На данный момент я живу со своей подругой.Дастина мне помогает.Не только по хозяйству,но и душевно.Она понимает мою потерю.Мы с Дастиной занимаемся Брейк-дансом Но узнав,она,о том что я должна уйти,она не обрадуется.Взяв все вещи,я ушла за Дастиной. Я пришла в заброшенную студию,где мы всегда занимаемся. -Дастин,привет.Привет,ребят.Дастина,мне нужно с тобой поговрить. -Привет,Маргарет.-сказал Дастина. -ооо,какие люди.-это был кудряшка. ________ -Дастина,я решлиа исполнить мечту мамы! -Это не смешно,Маргарет.Ты не можешь бросить все это. -Дастина,но я должна. -Хей,хей.Балет-ты не знаешь что это.Брейк-это не просто танец,это ты. -Я знаю. -Да,но если уйдешь.Все кончиться. -Нет. -Да,поверь. -Может ты и права. -Я права. -Ладно. Я вышла из студии.Дастина и ребята,направились в строну кафе.Он находился рядом с нашей студией.А я зашла обратно.И направилась к Скоту.Это был администратор,и мой друг. Я постучалась,и аккуратно зашла. -Можно? -Маргарет,привет.Заходи.-он очень приветлив. -Привет.Буду коротка.Я должна уйти из студии. -Знаешь,правда!Не шути так со мной! -Я должна исполнить мечту мамы!Ты же понимаешь Скот! -С чего бы?! -Что?Но ты должен! -Я не отпушу тебя!-говорил он на полном серьезе. -Я уйду и без договора.Он мне не нужен.Ты и вы все меня не понимаете.А еще друзья.Ну да!Спасибо,Скот.Пока... -Маргарет,нет... Я ушла.Я не думала,что Скот так может.Что вообще они все не могут меня понять.Понять моего чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.