ID работы: 10356928

Семь смертных столпов.

Nanatsu no Taizai, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.Столпы

Настройки текста
С того момента как на них напал один из демонов высших лун прошёл день. Шинобу всё ещё не пришла в сознание, Мелиодас и Бан устроили небольшой привал, разместив палатку, и зажгли костёр. —Капитан, она всё ещё без сознания, не подохла ли? —Мелиодас покачал головой. Он посмотрел на Шинобу которая лежала без сознания в палатке, и о чём-то задумался. Мелиодас задумался так, что аж крики Бана не слышал. —Капитан? — Мелиодас немного ахнул посмотрев на Бана, — Ты чего, заснул что-ли? —Прости, немного задумался о словах Шинобу. — немного с грустью в голосе произнес Мелиодас. —Та девчушка говорила про. —не договорил Бан как его диалог с Мелиодас прервали, виновником была та самая Шинобу. — О очнулась — никаких эмоций со стороны Бана, но Мелиодас улыбнулся, подойдя по ближе обнял её без лишних слов. Мелиодас был немного выше Шинобу, но лицо будто у ребёнка, такое глупое, но одновременно успокаивающие выражение лица. Она чувствует тепло, но отталкивает блондина, но румянец на лице она никак не могла скрыть от него. — Как же я рад что ты очнулась — воскликнул Мелиодас, девушка просто отвернулась от него. Она никак не могла скрыть румянец на лице,— что это с тобой? — но после этого Мелиодас сразу же уселся на своё место, не стал ждать ответа. После рядом с ним уселась и Шинобу, и блондин начал свой разговор с Баном, а девушка лишь молча слушала его. Трое решили что завтра уйдут в путь завтра, и в знак благодарности девушка решила их приютить на время у своего поместья, и то что она познакомит их с его товарищами и его господином. Она пообещала что их примут в охотники, но два друга отказались от идеи, сказав что это скучное дельце, но когда разговор дошёл до символической платы, оба сразу же согласились.

***

Ещё один день прошёл. Мелиодас и Шинобу лежали в одной палатке, потому что двухметровому Бану нужно было много места, и спать вдвоём для него будет некомфортно. Шинобу резко отказалась но Мелиодас ночью пришел и заснул рядом с ней. Открыв свои глаза Шинобу удивилась увидев Мелиодаса который лежал рядом с ней, он улыбался, ей было приятно видеть эту улыбку. "Почему рядом с ним я чувствую себя хорошо?" — задалась самому себе вопросом, она немного полежала и осознала что лежит рядом с ним. Она резко подпрыгнув с места рванула вон с палатки, но рана которая осталась у неё ещё не зажило до конца, ей было больно, но она терпела. Она особо не показывала эмоций что ей больно, но в душе она сдерживалась. Она опять же натянула улыбку на своё лицо и приблизилась с костру, она задумалась о чём то, но оторвал её от мыслей голос. — Ты чего это так рано? — виновником был Бан, но Шинобу посмотрела в небо, она не стала отвечать Бану. Бан подошёл к ней и сел рядом на бревно, он посмотрел в небо, он улыбнулся. — Наш капитан настоящий дурак, он... — не успел договорить Бан, как его перебил ворон уз который только что прилетел и начал рассказывать о приказе от главы. Бан конечно же удивился, он никогда не видел говорящего ворона, а тут такое. Он вскочил с места и закричал "Говорящий ворон!", он так крикнул, что разбудил спящего Мелиодаса. — Чего орёшь? — услышав голос Мелиодаса, Бан сразу же указал на ворона, блондин с начало не понимал в чём дело, он просто переглянулся с Баном. В то время как Шинобу просто стояла и улыбалась "Какие-то они забавные" с этими мыслями она смотрела на них. — Так, что не так с вороном то? — сонным взглядом он посмотрел на Бана, в то время, как Бан просто стоял с открытым ртом. Мелиодас всё таки стоял ничего не понимая как тут, Бан закричал. — Говорящий ворон — Мелиодас аж подпрыгнул от такого громкого крика, Шинобу тоже немного была удивлена, но не показала виду. — Удивлены? — немного хихикнув спросила она, но ответа не последовал ибо оба были шокированы этим. Прошло ещё некоторое время как они очухались от этой новости, что в этом мире есть говорящие вороны, их оказывает зовут "ворон уз". — Ребята, не хотите ли вы со мной сходить в моё поместье, я вас отблагодарю — Бан и Мелиодас немного задумалась и потом сразу же закивали.

***

Через некоторое время они уже добрались до поместья Шинобу. За это время, Шинобу и Мелиодас успели с друг-другом пообщаться, Шинобу рассказала о своём прошлом, как её сестру убил демон. Мелиодас ничего особого не рассказал ей, отмахнулся тем что придёт время и она узнает, тем временем Бан ушёл куда-то, сказав что догонит их. — Интересно, куда подевался Бан-сан? — спросила Шинобу, но Мелиодас сразу понял куда он подевался. — Наверное за выпивкой — Шинобу посмотрела с серьезным лицом на Мелиодаса, тем самым загнав его в ступор. — Чт-т-оо..? — робко спросил Мелиодас. — Пить вредно, если он ещё собирается сражаться, то он не должен пить, алкоголь портит здоровье — немного отчитала она Мелиодаса, но блондин не понял почему за это его отчитали. Прошло ещё некоторое время, но они уже добрались до этого места. Мелиодас заметил множество людей, все они стояли перед каким-то домиком и один из них был на дереве, одного паренька завязали. — Шинобу, что за малец рядом с тобой? — с серьезным тоном спросил парень с серьгами в ушах. — Я бы хотел представиться, меня зовут Мелиодас
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.