ID работы: 10356928

Семь смертных столпов.

Nanatsu no Taizai, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.Встреча с одной из высших лун

Настройки текста
Бан и Мелиодас побежали вслед за девушкой по имени Шинобу.Они задали для себя слишком много вопросов,в подробности углубляться не будем.Шинобу была быстрой,но для них догнать было легче пареной репы. — Куда это мы собрались? — сказал Бан который бежал слева от Шинобу,вот с другой стороны бежал Мелиодас. — Что? — удивилась такой скорости Шинобу и потеряла концентрацию и упала с ветки в которую наступила для прыжка. Она закрыла глаза падая с 20 метрового дерева,она знала что сможет легко приземлиться но какое-то чувство задержало её на данный момент,и в тот же миг она почувствовала тепло,открыв глаза увидела что она лежит на руках Мелиодаса.Она немного засмущалась а Мелиодас приземлился на землю и поставил её на ноги. — Сате сате сате,надо быть осторожнее, — улыбнулся ей Мелиодас,а она просто отвернулась от смущения. — Может расскажешь нам про своё "задание?" — спросил спокойным голосом Бан. Она коротко и ясно объяснила про своё "задание",чтобы им было понятно.Мелиодас и Бан решили ей помочь и направиться в деревню на востоке,деревня под имени "Хейдрам".Когда они уже приблизились к деревне,то они почувствовали запах крови,этот запах был настолько сильным что им аж было тошно. — Чую что-то не ладное, — Когда они уже пришли ,на дворе была ночь,они остановились у главных ворот и запах стал ещё сильнее.Как только они пересекли ворота, увидели горы трупов,детей,мужчин и женщин,все они были мертвы.Их чуть не стошнило от этого,были даже трупы которые изуродованный настолько,что аж лица не было видно,да чего уж там их конечности были разрублены и разбросаны по деревне. — Надо найти ублюдка который это сделал, — Бан решил пойти первым,Шинобу опередив его встал перед ними, — Уходите тут опасно, — от этих слов Бан засмеялся как и Мелиодас.Но вот их смех прервал. — Техника демонической крови: Бассейн ада, — после Шинобу погрузилась сразу в вазообразную ловушки из воды,для них это было неожиданно,странно Бан и Мелиодас ничего не почувствовали будто он из неоткуда взялся. — Техника демонической крови: Адский Горшок Осьминога — опять же этот демон использовал способности демонической крови,Шинобу пыталась держать концентрацию и максимально долго протянуть в воде,она задавала вопрос себе"Зачем?,Потому что тут столп?",пока она думала демон создал из горшка гигантские щупальца и начал атаковать Бана и Мелиодаса."Почему я чувствую тревогу?" задал себе вопрос демон пока атаковал Бана и Мелиодаса,щупальца были быстрыми но куда быстрее их были они,сами жертвы нападения.Шинобу еле как наблюдала за этим,она пыталась закричать и хотела всей силой помочь,но ничего не смогла сделать,но не тут то было Бан достал и поясница Нунчаки и начал бить эти щупальца настолько быстро что никто кроме Мелиодаса не смог видеть эти Нунчаки. — Капитан,не томи, — сразу же после этих слов Мелиодас исчез из поля зрения троих,и только Демон почувствовал как падает его голова,это было настолько быстро что он даже не заметил как его голова слетает с его плеч.Голова демона упала наземь а техника демонической крови рассеялась.Шинобу упала на колени пытаясь сконцентрировать своё дыхание,она успокоилась быстрее чем ожидали Бан и Мелиодас. — Бегите, — сказала она и откинула Мелиодаса и Бана в сторону но сама попала под удар демона,демон просто ударил её кулаком,вот только почему Демон всё ещё жив? Задали вопрос для себя Мелиодас и Бан,смотря как девушка отлетает на десятки метров.Бан достал опыть Нунчаки и начал бить Демона,Мелиодас устремился и остановил полёт Шинобу и возможно её смерть. — Как убить демона? — она чуть не потеряла сознание но его голос успокоила её и дала шанс чтобы поговорить хоть на минуту или даже на мгновение. Она показала пальцем на катану которая была у неё в прикреплена в поясе, — Голову — пробормотала она и потеряла сознание.Мелиодас мягко уложив её на землю достал катану. — Лично для вас покажу свою исте.. — не договорил Демон как с его плеч слетела голова от клинка ничерин Шинобу,этот клинок ничирин был хрупким не предназначен для снесение головы демону,только чтобы отравить но Мелиодас как-то управился с ним и отрубил голову демону. — Долго же ты,капитан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.