ID работы: 10354745

Наруто и Боги Шиноби

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 190 Отзывы 59 В сборник Скачать

Совместная тренировка

Настройки текста
Примечания:
Опять утро. Хотелось бы вообще не просыпаться! Уснуть, уснуть навсегда. Уйти туда где не бывает боли и пошлости,уйти туда где небо некогда не станет серым,быть там где тебя ждут,быть с тем кто дарит тебе любовь и то незаметное чувство нежности,что спит в каждом. На сколько этот мир прогнил,даже первый человек учуял запах греха,что несёт он. Может ещё и поют птицы,но уже не так сладостно как в те времена когда солнце светило ярче,трава была зеленее,когда небо сияло и было настолько голубым,что не кто не мог его повторить. Верните мне то время...когда я был невинен,когда была любовь дарованная именно мне,а я дарил ее другим! —Эхх...опять! Придётся тащится на полигон. *Вурр* *звук голодного животика*. Нет,нет,нет! Хотя только один тост с яблочком! Ага,ага!—Наруто. —{Все же не смотря что этот мальчишка по горло в крови,он все ещё остаётся невинным и маленьким...}—Курама. Наруто покушал и побежал на полигон. Он немного опоздал,что ж поделать! Уже видно раздражённого Неджи и спящего Шикамару. —Эмм...Привет! Даттеба...упс! Где сенсей?!—Запыхавшись говорил Наруто. От матери ему досталась привычка что то выкрикивать. Кушина выкрикивает-ДАТТЕБАНЕ! А Наруто-ДАТТЕБАЕ! Они оба старались сдержать привычку,но у Кушины плохо выходило. —Да вот опаздывает!—Неджи. —Ммм...понятно.—Наруто. Они ждали Какаши где-то часа ещё полтора. И вот видно серую макушку. Это был Какаши,он сидел на чём-то высоком. —А вот и я. Простите за опоздание,просто чёрная кошка перешла дорогу,вот и пришлось обходить...—Какаши заметил что троя его не слушают. Ведь эта команда о чём-то оживленно разговаривают. Принтер подошёл к ним. Оказывается они болтали о тайдзютсю. —Мне очень нравится тайдзютсю! У моего клана он превосходен!—Хьюга. —Слышал у вас есть додзютсю. Он вроде называется бьякуган. Верно?—Нару. —Ага.—Шикамару ответил за Неджи. —Так а ну живо на тренировку!—Какаши их напугал. Конечно Хьюга и Узумаки хотели на него накинутся и придушить,но Шикамару их остановил. Они полегли к полигону. Стояли они прям по середине. Какаши что то искал,а остальные смотрели на него. После Какаши вытащил два колокольчика. —Вы должны у меня их отобрать, колокольчика всего два и последовательно только на двоих. У кого не будет колокольчика тот отправляется назад в академию.—Какаши. —Хай!—Генины. Они спрятались за деревьями. Они уже давно все продумали,начали следовать плану. Копирующий остался на месте и достал эту извращенскую книженцию. План был таков: Наруто отвлекает сенсея,Неджи ждёт не много на дереве,а потом вылетает от туда и отакует сзади, Шикамару сидит в кустах,а потом использует технику клана на зажатом Хатаке. В общем плана у них можно было сказать нет. Наруто несётся бешеной скоростью на Хатаке,он же это заметил. Наруто быстро атаковал ногами как учил Бай-сенсей. Какаши удивлялся скорости и точности мальчика. Неджи тоже удивился. Наруто только отвлекал,так что не пытался попасть в него. Шикамару сидел и наблюдал за их боем. Какаши не мог атаковать,вот он хотел использовать технику дотона как встретился с Неджи. —Ах вы! Обманщики!—Хатаке. —Сами хотели нас проверить!—Белоглазый. Принтер был зажат этими двумя,приходилось отбивается от двух и забыть про третьего. —{Ахаха,а меня забыл. Вот на это я и надеялся!}—Шика. Тут же тень пробралась прямиком к Какаши. Хатаке хотел двинутся но не смог,теперь он вспомнил про Шикамару который сидел в кустах. —Вот вы и попались.—Шикамару вышел из кустов. —Ага!—Неджи и Наруто. —Ладно,ладно! Молодцы.—Пепельно волосый. Наруто быстренько отобрал колокольчики и бросил их каждому. —Эмм...Наруто,зачем возьми себе!—Неджи. —Нет! Неджи и Наруто вы обязаны стать шиноби. А мне не так хочется так что! Наруто держи!—Шикамару. —Нет. Все нормально. Я формально уже джоунин...Так что все хорошо. И ещё некто не собирается идти назад,этот извращец пошутил...—Узумаки. —Что?!—Шика и Хьюго. —Честно говоря я пошутил...—Какаши. Хьюго уже хотел задушить его,но Нара его остановил.( Короче Неджи-это другая Сакура!) —Ха...Ха...Ха...—Какаши. —Так! Значит с завтрашнего дня у нас будут легкие задания...—Хатаке. —Ага.—Пофигист Наруто. Все быстренько разошлись...ну так бы хотел Узумаки. На самом деле новые друзья позвали его в Ичираку. Наруто хотел было спросить почему именно в Ичираку,но они уже ушли. —{Хах...а я уже позабыл вкус рамена...}—Наруто. —{Не забивай этим голову,малец!}—Курамыч. —{Да,да. Коврик блохастый,ты как всегда прав...}—Наруто. —{Да я всег...ЧЕ ТЫ СКАЗАЛ?! КТО ТУТ КОВРИК!}—Лис. —{А значит с блохастым ты согласен?}—Нару. Дальше он не стал слушать вопли демона и пошёл на встречу. В Ичираку они очень хорошо провели время,чуть-чуть лучше узнали друг друга. Хах...и мне бы так хотелось! Вообщем Наруто и его друзья хорошо провели время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.