ID работы: 10354745

Наруто и Боги Шиноби

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 190 Отзывы 59 В сборник Скачать

Команда номер 7!

Настройки текста
Наруто сидит за партой и нечего не делает. Да-да он знает что сегодня экзамены на звание генина. Но это его не может утешить. Сакура его единственный друг(подруга,какая разница?!). Он с ней хорошо ладит. Видно что старший Намикадзе этому завидует,сразу заметно Сакура ему нравится...Но Сакура влюблена в Учиху. Наруто помогает ей с ирьенин дзютсю. Она часто его спрашивала «Кто тебя обучал? Как ты это делаешь? Ты сам этому научился?» но Нару не отвечал на это,ведь ему больно вспоминать о Мито, Хашираме и Цунаде которые учили его...Мито...Хаширама...Тобирама...Бай...Мадара. Пока Наруто вспоминал все прекрасные моменты проведённые с ними,Ирука что то говорил. —Так класс подходим по очереди!—Умино. Все начали подходить и показывать технику превращения,технику иллюзорного клона. Все сдали хорошо,ну Наруто тоже,только у него были проблемы с клонами,ведь он привык делать теневых... —Вы все молодцы!—Ирука. —Поздравляю со званием генина!—Сенсей. —Завтра в это же время приходите и я озвучу вам ваши команды.—Опять Ирука. Каждый шёл домой и думал с кем он будет в команде... Нару это не волновало. Ведь он хотел всего одного-исполнить задание,которое он с нетерпением хочет выполнить. Вот он уже умылся и лежит думая о своём. —{Наруто,а ну спать! Мешаешь со своими рассуждениями!}—Курамыч. —{Все,все. Спать!}—Наруто. На следующий день он еле-еле встал,ходить в академию нет желания. Как и нам в школу. Быстро приготовив поесть и умывшись он побежал в место назначения. Лисёнок мог давно быть джонином,но не хотел показывать все козыри в рукаве. Вот виднеется здание,в которое быстро вбегает Нару. Он немного опоздал минут на 5... *Стук* —Входите!—Ирука. Наруто «зашёл»,точнее вышиб дверь ногой и заорал: —ПРОСТИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ! Я ВОЙДУ В КЛАСС!—Этот хам. Никто уже не офигивает,ведь это уже повторялось не один раз. Наруто вошёл и сел на свое место и сразу спать. Ему было все равно,главное чтобы никто в команде ему не мешал. Ирука объявлял команды,вот настала очередь... —Команда номер 7: Наруто Узумаки,Шикамару Нара,Неджи Хьюго. Ваш сенсей-Хатаке Какаши.—Ирука. *Тихо* *Тихо* —Но мы же не подходим друг другу! Как у нас сладится?!—Неджи. —Не мои проблемы. Ладненько,за вами придут ваши сенсей. А мне пора...—Сказал Ирука и вышел из класса. То что эти трое будут в одной команде...не мыслимо. «Ведь они-это они,а я это я»-именно так думал каждый из них. —{Да,я знал что не попаду в нынешнюю команду ИноШикаЧо...но с этими двумя...}—Шикамару. —{Ну вот! И как мне совершенствоваться! Лучше бы с Ли и Тен-Тен был бы в одной команде. Да ко вообще решил что из нас что-то выйдет я-гений клана,Шика...что-то там-ленивец и этот Узумаки- «тиран»,вообще не разговорчивый! Вот я попал!}—Неджи. А Наруто было плевать. Я сам не знаю о чем он думает. НУ ВООБЩЕМ ИЗ НИХ ВЫЙДЕТ ОЧЕНЬ «ПЛОХАЯ» КОМАНДА! За всеми заходили сенсей,а за нашей командой 7-вообще никто. Нара посапывал,Наруто глядел в окно,а Неджи волновался как никогда. *Дзынь* В макушке у Наруто появилась забавная проделка. Он встал и начал что-то сооружать. Напичкал все «печатями», Неджи смотрел на него как на дурака. —{Он что хочет поставить ловушку,да она же не так делается!}—Хьюго. —Стой! Ты не так делаешь!—Неджи. —Да все правильно! Что тут не так?!—Возмущенно сказал Нару. —Тут даже все видно!—Неджик. —Я знаю,в этом и заключается смысл.—Нару. Вот теперь Хьюге стало ясно что задумал лис. —Хмм...дай помогу.—Неджи. Эти двое что-то делали. Шикамару проснулся и начал на них пялиться. —Это не сработает,надо там и там привинтить.—Шика подошёл и начал им помогать. И спустя некоторое время они наконец-то доделали и быстро сели за свои места. *Тук* *Тук* Из новый сенсей вошёл и заметил ловушку и хотел уже хохотнуть,но...ОБЛОМ! На него упал раздроблённый мел и так у него почти белая макушка-так она стала белее. —Аххахаха.—Негромкий смешок. —Вместе делали?!—Хатаке. —Да.—Сказали эти генины. —Ладно,молодцы. Пошлите на крышу.—Какаши. Наруто и Неджи не хотели понтоваться и пошли по лестнице,а Шикамару просто стало лень... Вот они уже на месте. —Так давайте познакомимся. Я подам пример-Меня зовут Какаши Хатаке,джонин(или джоунин,памагити) что люблю и не люблю,цель или мечту не скажу. А теперь вы.—Какаши. —Вы почти и не представились,ну и да ладно. Меня зовут-Неджи Хьюго,генин,люблю я...тренироваться,а не люблю выскочек и тех кто считают меня слабым. Цель-стать сильнее чем сейчас.—МИНИ НЕДЖИ. —Хорошо.—Хатаке. —{Так первое впечатление не такое уж плохое. Видно сживутся! Так Неджи Хьюго слышал что он гений клана, очень даже добрый. Остальные...}—Какаши. —Эхх...моя очередь,какая же морока! Меня зовут Шикамару Нара. Люблюя спать,а не люблю работать. Мечта стать облаком и парить в небесах.—Закончил Нара. —Ага.—Какаши. —{Так а этот Нара. Очень способный,но очень ленивый. Не знаю почему он не попал в ИноШикаЧо...}—Какаши. —Меня зовут Узумаки Наруто. Люблю я близких для себя людей, не люблю ссорится с другими и когда меня колотят(Нару вспомнил Цуну), цель же у меня проста-защитить тех кто мне дорог,быть хорошим человеком,стать достойным и выполнить поручение...—Закончил Нару. —{И последняя заноза в опе,это Узумаки. Джинчурики.}—Хатаке. —Так,хорошо завтра утром прийти в 7:00. Не опаздывать,не завтракать. Прийти голодными.—Пепельно волосы. —Есть!—сказали генины. Они ушли,кто куда и зачем. Завтра их ждёт совместная тренировка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.