ID работы: 10354745

Наруто и Боги Шиноби

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 190 Отзывы 59 В сборник Скачать

Страна Железа|| 3 часть || Наконец-то дома...

Настройки текста
Новый день начала как обычно,помыться,по завтракать. Конечно Наруто сделал все свои делишки и пошёл на тренировку с Мифуне. С тех пор как он тренируется прошло 6 месяцев. Наруто все быстрее и быстрее становился сильнее. Мифуне был рад этому, но и одновременно испуган. «Что будет если мальчик перейдёт на сторону зла?! Конечно все скатится к чертям!!!» Солнце светит,птички поют...но что то явно не так...Ну а нам не до этого! Наруто опаздывал,хахаах бежал как угарелый. За это не долгое время все жители привыкли к этому вихрю(эт Наруто). Они его уважают,считают что тот гений. Мифуне ждал его уже минут так 5. —Все я пришел...—уже подыхавший Наруто. —Ага,не далеко от смерти стоим...—Мифуне(он ещё не старик). —Если ты умрешь,то меня заживо закапают!—Мифуне. —Да знаю я,знаю. Сестрица Мито на тебе и место живого не оставит!—Хитрюга Наруто. —ААААА! Не надо мне тут про Узумаки говорить,они демоны что живут среди нас!!!—Мифуне,он не знал что Наруто Узумаки. —Ну тогда постарайтесь остаться живым!—Демоненок Нару. —Кстати,у них не плохое кендзютсю! Очень не плохое... Также у Узумаки есть свой стиль!—Миф-все отстирает. —А,да. Я их знаю,Мито показала и рассказала.—Наруто. —Что?! Но в не клановым нельзя об этом знать!—интересно откуда Мифуне это узнал? —А я забыл я же тоже Узумаки!—Наруто,даттебае! —ЧТОООООО!!!—Мифуне. —Вот так вот!—Наруто. Мифуне наконец успокоился...Все таки Наруто больше был похож на Учиху,именно так думал Мифуне пока не присмотрелся к нему. Чёрные как смоль волосы,но кончики были темно-красные. Глаза цвета галактики,но были больше похожи на фиалки. Осторожные черты лица,даже очень красивые. Бледная кожа,правда не настолько ведь загорелось была. —Хах~,а~а~а~...ХА!—Наруто так плохо,а вы что подумали?! —АПЧХУ!!!—чихнул Наруто. —Хахах,заболел!—Мифуне. —Похоже...—Наруто. Так как мне надоело писать про страну Железа,я закончу не сегодня! Простите если кому тут было интэрэсно...Но я хочу ЦУНУ!!! И поскорей к этим придуркам!!! Прошло ещё 6 месяцев... —Наруто,сегодня последний твой день!—Миф. —Сегодня твой экзамен на мастера!—Мифуне. —Ахх...жалко...что мы прощаемся!—грустно процедил Наруто... —Ну да ладно,мы ещё увидимся!—Мифунэ... —{Конечно,только в другов времени...наверно...}—Мысли Нарутооо... —Хай!—судья. Наруто и Мифуне понеслись на друг друга,все ликовали ведь они знали что Наруто может победить. Раз два...и ещё много размахов. Они смотрели на соседа...взмах...и так далее. Прошло 1 час. Наруто лежал на лопатках. —Молодец,заслужил!—Миф... —Хах,но все же...—Наруто. —УРАААА,МОЛОДЕЦ!!!-кричали другие. Наруто понадобился лишь год на то чтобы дробится звания мастера. —Молодец,Наруто...—Мифуне. —Или же молодой мастер...—Миф-все отмоет. Какой-то самурай поднёс Наруто катану. Она была с фиолетовым отливом. Чёрные,аккуратные буковки. Написано там: «Мастер кендзютсю Наруто Узумаки.» Наруто бал рад такому подарку. Сталь очень прочная,да и прорезает хорошо. —Даааа...а я только пол часа продержался...—Мадара. Наруто обернулся на столь знакомый голос,там около входа стоял Еж. Мадара был очень горд за брата. —Но ты все таки ещё не достиг моего величия!—Мадара. В тот же день они отправились домой. Ну Наруто кнш со всеми попрощался! Не знаю сколько времени прошло,но они дошли до врат Конохи. Там их встречали Мито,Тобирама,Хаширама и ещё кто-то. —Привееетттт! Нарутооооо!—эээ опять этот придурошный! Хотя он и краш,но все же. Хаширама крч. —Приветик,Наруто-кун!—Мито. —Привет братец!—Тобирама. —Охае всем! А это кто за Мито стоит?!—Наруто. —А? Это? Это Цунаде-принцесса...—не дали ему договорить(Хашираме). —Твоя сестричка Цуна.—Митошка. —Ооо,так вот о ком я так наслышан. Принцесса-Цуна.—Наруто сделал реверанс. Цунаде покраснела и хихикнув тоже сделала реверанс. —Ну что пошлите домой!!!—Нару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.