ID работы: 10354745

Наруто и Боги Шиноби

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 190 Отзывы 59 В сборник Скачать

Вот уж Мифуне,БОНУСИК)))

Настройки текста
Наруто тренировался до потери пульса...ведь он хотел защитить любимых. Каждый день ему снится один и тот же сон. Этот сон предвестник беды,ну и да ладно. —Сенсей-Мифуне,а когда пойдём в лес?!—заинтересованный Наруто. С тех пор как он прибыл сюда прошло 2 месяца. Дни пролетают очень быстро. Наруто почти не уходил с полигона. Каждый раз повторял одно и тоже движение по 1000 раз(Танджиро как то смог,а Наруто хуже что ли?!),подовал чакру в катану которую ему подарили на один из днюх. ~ —Наруто скажи мне что такое жизнь?!—Мифуне. —Ась?—переспросил Наруто,но ничего не услышал в ответ. —Жизнь-начало всего,начало расцвета...жизнь-боль,что не заживет...жизнь-что-то необычное...жизнь-бессмысленна,жизнь-порождает все плохое...жизнь-свет...—Наруто...(личное мнение автора,я это писало...для меня жизнь именно такая). —Хмм,а смерть?!—Мифуне. —Смерть?! Смерть-конец...смерть-завядший цветок...смерть-облегчение...смерть-тьма...смерть это болезнь,которая достигнет каждого...—Наруто(опять же это мнение и слова автора.) —А любовь?!—бесспокойный Мифуне,ведь какого вот это услышать от ребёнка 7 лет?! —Любовь-боль...любовь-радость...мы рабы любви,ведь из-за нее мы порой увядаем ,а порой цветём...любовь нужна всем...любовь...тепло...забота...слёзы.—Наруто. Долгая тишина,капли капают. Начался дождь. Наруто долго смотрел на цветущий цветок-Мифуне. Тот же смотрел на мальца беспокоясь за него. —Хочешь кое что услышать?!—Наруто,но не дождавшись ответа продолжил. —Жизнь не легка как порой кажется... Жизнь не легка. Она пробуждает боль, Она делает так,что б я цвёл... А зачем мне это,не нужно... Просто заделай раны на теле моем... Заделай боль которую несёшь ты мне... Заделай сердце что проколола,ты... Заделай душу,что подарила... Неси мне нож... Я пронзу тебе сердце... —Наруто(все это придумывает автор)... —Н-Наруто!—Мифуне смотрел вслед мальчику что бежал в лес. —Я найду счастье...во чтобы это не стало!—Наруто. Мальчик бежал в лес,не оглядываясь. Хотел что-то найти но упал. Проснулся он лишь когда почувствовал слёзы на лице,это был Мифуне. Он был расстроен что ученик такой...депрессивный. Он хотел его вывести из депрессии. Прошло ещё 2 месяца,Мифуне справился с депрессией. Просто...как казалось но Наруто сбросился с крышы своего дома и погиб...~ —Мифуне-сенсей! Мифуне...проснитесь!—Наруто тряс упавшего в обморок учителя. —А что?! Наруто?! Что случилось?!—Растерянный Мифуне. —Ну я спрашивал у вас когда мы пойдём в лес и бац вы упали на Землю!—Наруто... —Хах,это был сон...—облегченно вздохнул Мифуне. —А точно пошли! Ну возьми с собой что нибудь...—Мифуне. —Уже,меня сестрица Мито научила запечатывать вещи!—Радостный Наруто. —Ааа,молодец!—Мифуне. —Сенсей вы сегодня сам не свой!—видимо Нару заметил. —А ну кое что приснилось мне не хорошее...—Миф. —Как я вас понимаю!—Нару. Они уже слишком далеко ушли. —Эмм...а Мифуне сенсей,а что если тебе каждый раз во сне встречается Авгурия?!—Наруто... —А? Ну это...значит ты этого боишься...—Мифуне —Ааа...понятнинько!—Веселый Наруто. —Так вот сдесь мы и задержимся.—Мифуне. Весь оставшийся день они разговаривали,тренировались,искали чего-либо. —А Мифуне сенсей мне бы хотелось узнать про...фантастических тварей! Очень мне интересно! Ведь Авгурия одна из них!—Наруто. —ДА ДА АВТОР НАЧИТАЛСЯ ГАРРИ ПОТТЕРА!—автор. —Ну тогда слушай. Расскажу я тебе об Сварле: Сварлей люди часто принимают за ежей. И действительно они почти не различимы. За кое каким исключением: пищу оставленную в саду,ежи с удовольствием поедают,а Сварли считаю приманкой и в отместку наносят вред растениям и садовым скульптурам... —Аххаха!—Наруто. —Да смешно,но хорошо что их не где не встретишь!—Мифуне. —Ага!—Наруто))) Все же они ушли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.