ID работы: 10354745

Наруто и Боги Шиноби

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 190 Отзывы 59 В сборник Скачать

Какая же стихия у Наруто или тренировки у Мадары.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Второй день тренировок. Наруто уже встал и сделал всё необходимое, он очень торопился, так как хотел поскорее узнать свою стихию. Ну вы знаете что он делает после того как встал. Сегодня второй день тренировок. После прихода на полигон он поприветствовал своих сенсеев. -Так Наруто, сегодня мы узнаем твою стихию!- воодушевлённо сказал Хаширама. -Надеюсь что суйтон или катон...-пробормотал Наруто. --На, держи.-Мадара дал 5 штук чакропроводящей бумаги. После теста, Тобирама подвёл итоги: -Так, Наруто у тебя катон, суйтон, мокутон а значит и дотон. Классно!- обрадовался Наруто. Что ж, я буду учить тебя сейтону, Мадара катону, а Хаширама дотону. Всё понятно? Агась!-ответил Наруто. Отлично, а теперь беги к Баю. Наруто помчался к Баю и рассказал о стихиях, на что Бай сразу же прогромыхал: -В тебе так и хлещет сила юности!

***

Наруто лежал на траве и разговаривал с Курамой, за эти 2 года он все таки рассказал братьям, Мито и Баю про Кьюби. А как они узнали? Да всё просто. Наруто во время тренировки сильно поранился и рана слишком быстро залечилась, а чуть позже все узнали. Мадара подошёл сзади. Эй, чего лежишь, а ну вставай! Кто за тебя чакрой научится управлять? Рикудо? Хорошо, хорошо встаю!-замахал руками Наруто. После объяснений и 1-2 часов попыток, у него получилось высоко забраться. -теперь пробуй по воде - сказал Мадара Как только Наруто ступил на воду и прошёл пару метров, потерял контроль и грохнулся в воду. Мадара засмеялся, а Наруто обиделся на него. Наруто весь промокший до ниточки пошёл домой. Переодевшись он спустился вниз и увидел Мито, которая била Мадару по голове сковородой. Ах ты паразит! Взял и ребёнка облил водой!-кричала Мито. Да не обливал я его!- кричал Мадара. Наруто понаблюдав и поняв, что ничем не поможет, пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.