ID работы: 10354745

Наруто и Боги Шиноби

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 190 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пяти летие Наруто

Настройки текста
Примечания:
С тех дней 2 года прошло, Наруто уже был сильным генином в тайдзютсу. Ещё Мито обещала его обучить фуиндзютсу. Сегодня пятый день рождения нашего главного героя. Вечер. За окном темно,все сидят в гостях у Мадары. -Кхм,кхм у нашего брата сегодня день рождения, рассказывайте свои пожелания! Например я желаю ему что когда он вернётся к себе во время он стал новым Хокаге!-сказал первый Братец Хаши,он маленький! А вот в 20 - пожалуйста!-ответил альбинос. --А я Наруто, желаю чтобы ты стал мастером фуина.-с улыбкой сказала Мито. -Ну а я Наруто, чтоб ты вырос полным силой юности!- прокричал учитель. -Теперь моя очередь. Наруто, я желаю чтобы ты не пошёл по пути ненависти и тьмы.- пожелал Учиха. -Спасибо вам всем!- радостно воскликнул виновник торжества. После того, как Наруто распечатал подарки, он поблагодарил Мито за свитки по фуин, сенсея за кунаи, Тобираму за броню, Мадару за катану, а Хашираму за свитки и книги. Парочка темноволосых произнесла тост, все выпили, а Наруто отправился на боковую.

***

Наруто проснувшись принял водные процедуры, оделся и направился на кухню. Там сидел Тобирама и смотрел в окно, всё-таки вчерашняя пьянка давала о себе знать. Приветик Тобирама.- поздоровался Наруто. -А, доброе.-чуть рассеянно ответил второй хокаге. --А я вижу что недоброе.-с подозрением сказал лисёнок. -Ага, ага...- всё так же рассеянный сказал альбинос. -Ладно я пойду потренируюсь!- чуть удивлённо сказал мальчик. -Хорошо. Наруто пошёл на полигон и тренировался, а спустя часа 3 к нему пришли Хаширама, Мадара и Тобирама. Хаширама опять произнёс вдохновляющую речь и они приступили к тренировкам. После нескольких попыток прочувствовать чакру, Мадара уже хотел утешить паренька, как вдруг, он открыл глаза и воскликнул -ура! Я смог! Все трое стояли в него шоке, но через полминуты гадали поздравлять. Сам же Наруто обрадовался. Хаши сказал что тренировки начнутся завтра. Он попрощался с ними и пошёл гулять.

***

На улице его ждали молодой Хирузен с Бивако и братом Фугаку. Они все встретились и долго-долго играли в шиноби. памятка о Конохе Там уже прошло 2 года, Минато с Кушиной не знали что Наруто из сын, а Хирузен до сих пор пытался найти джинчурики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.