ID работы: 10354745

Наруто и Боги Шиноби

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 190 Отзывы 59 В сборник Скачать

Мито и Нару пытаются убить братьев Сенджу.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Чудесное время, когда всё просыпается. И Наруто не исключение. Только он проснулся не от пения птичек, а от ора Хаширамы, который носился по дому: Митоооо!...Не надо!...ай!...ай!зачем сковородой по голове!? После проведения утренних процедуры, он поплёлся на кухню. Там на коленях сидел Хаширама, а Мито стояла над ним с вышеупомянутым инструментом для готовки. Эмм...Хаширама сенсей что случилось?!-Наруто у нас спасатель. Он сказал не Узумаки а Узукаки.- грозно пояснила Мито в режиме убийцы. Как, как? Мне не послышалось?!-С убийственной аурой сказал Наруто. Мадара, Тобирама, кто нибудь помогите мне.-со слезами говорил Хаширама и начал убегать. Не удерёшь!-прокричали Мито и Наруто. Что тут происходит?!-Вошел на кухню Тобирама и сразу пожалел об этом, ведь это Узумаки убьют всех кто им мешает.-Эээ...я лучше потом зайду...-не успел сказать младший Сенджу как вдруг мимо него пролетает нож, ещё чуть-чуть и он бы попал в руки медиков. Мито смотрела на него, а потом поняла что Наруто в таком же режиме что и она и спросила: Вот истинная сила Кровавых Демонов, да Наруто?! Да, Мито-сан!-подтвердил он. В это время Тобирама смотрел на Нару и Мито с опаской, его чуть не убили! МАДАРА!!!!-взмолился Хаширама. Чего тебе -сказал вошедший. Он увидел этих двух демонов и сразу закрыл дверь перед собой. ПРЕДАТЕЛЬ!-прокричал Тобирама ему вслед. После успокоения двух демонов 1 и 2 Хокаге великой деревни сидели на коленях, а Наруто с Мито разговаривали. Ну Наруто мне всё про тебя рассказали, и теперь я точно не сомневаюсь что ты Узумаки. Я научу тебя фуину.-сказала Мито. Ураааа!-С восторгом крикнул Наруто. Ладно, иди на тренировку.-произнесла Мито-Сан. Агась!-ответил он 5 часов спустя. Мы о Наруто очень мало знаем так вот: О сыне Минато или же 4 было в прошлой главе. Теперь я расскажу как такое может быть. Начнём с того что Минато и Кушина живы( как это,почему, из-за чего, узнаете от Курамочки. Нет он не подстриг когти) Ну так вот у Кушины есть Дочь и Сын их зовут: Наруко и Менма (прим. авт. взяла все это с др. фф,просто лень придумывать.) Тот блондин это Менма.Он старше Наруто на 1 год, а Наруко с Наруто двойняшки. Минато отказался от поста Хокаге из-за того что потерял сына. Как раз об этом, Данзо сказал им что Наруто мертв, сам же оставил его в приюте. 9 часов вечера. Ааа,ну вот и все сделано пора...-недоговорив Нару упал от истощения чакры. Тобирама это увидел и отнёс домой. Спи, пацан, спи.- прошептал младший Сенджу. После альбинос пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.