ID работы: 10354745

Наруто и Боги Шиноби

Гет
PG-13
Завершён
167
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 190 Отзывы 59 В сборник Скачать

Первые тренировки

Настройки текста
Примечания:
Вставай, ауууу, вставай!-Хаши. Сейчас!-Мадара пошёл за ведром воды. Вдохнув побольше воздуха и взяв ведро в руки он прокричал- Вставай!-Учиха вылил воду на Наруто, тот вскочил и начал махать руками-зачем!!! Сам виноват.-Собираясь говорил Хаши. И в чем же?!- возмущался Наруто. Я тебя будил как человека, а ты дальше спал!- стоя на пороге ответил старший Сенджу-пока! Пока, пока.-буркнул мальчик. Ладно, Наруто, иди умывайся и завтракать.-услышал он из коридора. Наруто послушался его и пошёл искать ванную комнату, найдя он принял утренний душ и почистил зубы. Позже спустился на кухню на завтрак, очень уж вкусно пахло. О Наруто, ты пришёл!-воскликнул Мадара. Ты такой наблюдательный.-с холодом ответил он. Эй, ты все ещё обижаешься на меня?!-спросил Мадара Конечно, как тут не обижаться!-буркнул Наруто. Ладно прости.-Мадара. Хорошо, хорошо ты прощён-Сказал мальчик с широкой улыбкой. Наруто как доешь пойдём на полигон.-Мамочка Мадара. Агась, сенсей!- сказал Наруто с набитым ртом. На полигоне Так, Наруто, с этого дня мы будем с тобой тренироваться.-гордо произнёс Мадара. Давай приступать уже!-громко проговорило наше золотце. Вот это настрой, сила юности!-пробасил Майто Бай<простите я взяла имя из другого фф,так что не знаю может и в правду такой есть./s> Эээ...а ты кто?-с недоумением спросил Наруто. Незнакомец слетел с забора и приземлился на полигон. Я Майто Бай!Твой сенсей по тайдзютсу!-проголосил он. Но я же ещё маленький?!-ответил Узумаки. Я знаю! И пока ты не повзрослеешь, ну, примерно до 5 лет,мы будем заниматься только тайдзютсу по программе начинающих!-ответил Бай-Усек?! Наруто покивал головой взад и вперёд, в знак соглашения. Вот это настрой!-одна из коронных фраз Бая. Мадара все это время наблюдал за ними, удивлялся тому что Наруто смотрел на Бая пофигистическим взглядом. Предыстория: Наруто шёл по Конохе, закинув руки за голову. И вдруг на него налетает мальчишка с золотой макушкой и голубыми глазами. Эй! Ты! Монстр! Знаешь в кого врезался?! Ты знаешь кто я?! Ааа?!-мальчик. Прости но нет.- изумлённо ответил Наруто. Ах, ты!-на самом то деле, мальчик не был плохим. Просто его друзья тут и он не хотел показаться дураком. Да я сам сын 4 хокаге!-крикнул Блондин. Ааа, понятно.-Наруто. Но в этот момент компания блондина начала кричать что Наруто монстр. Наруто просто не обращай на них внимания.-Нару повторял это как мантру. Почему, почему!-Нару.-почему меня все ненавидят?! Наруто, не думай об этом, ты не монстр.-Прорычал Кьюби из подсознания. -Попробуй сконцентрироваться и не показывать эмоции. Хорошо, Ку.-ответил Наруто. Конец предыстории Прошло 3 часа. Наруто лежал на траве еле еле дыша, вспоминая все ли упражнения выполнил, 100 отжиманий,50 приседаний,60 на пресс,10 кругов вокруг полигона...да, всё выполнил. Мадара усмехнувшись, взял его на руки и понёс домой. Наруто спал до 9 вечера. Разбудил его сильный голод. Ааах-Нару зевнул. Спустившись вниз, на кухню, он увидел Мито. ААААА, это же Мито Узумаки!- прокричал он, указывая пальцем. Ооо, Хаширама сказал, что ты Узумаки, зачем кричать?-с ноткой упрёка спросила Мито. Но вы же одна из мастеров Фуина, как тут не орать.-остудив свой пыл, более спокойно сказал мальчик. Все были в шоке. Первым опомнился Хаши, который сказал: Наруто иди спать, завтра проснёшься и познакомишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.