ID работы: 10353004

#SlovoSPB | Хогватс

Смешанная
R
Завершён
9
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть - Забэ/Чейни

Настройки текста
Примечания:

Семикурсник, Денис Чудиновский, выступил за то, чтобы орки могли учиться вместе с другими учениками Хогвартса. Один из этих полуразумных существ уже на испытательном сроке. Продолжение читайте на стр. 15.

Денис Чудиновский, когтевранец с седьмого курса, провёл конкурс по выращиванию грибов среди учеников старших классов. Продолжение читайте на стр. 23.

Денис Чудиновский, один из старост школы, высказался о том, что деятельность А.В. Забаева не несёт образовательного и творческого характера, и предложил снять его с поста второго старосты школы. Продолжение читайте на…

      — Да он охуел! — воскликнул Антон, отбрасывая школьную газету. — Это он второй староста школы, а я первый!        Они вдвоём сидели за столиком в Хогсмиде. Серёжа закатил глаза и отпил кофе.       — Да забей, — сказал Аббалбиск, — ты же знаешь, никто не снимет тебя с поста…       — Аббусь, дело не в этом, — перебил Антон, он чувствовал, как внутри разжигается пламя бомбежа, — он постоянно что-то высерает из себя, постоянно занимается какой-то хуйнёй, я один тащу эту школу на себя, — Забэ снова опустил глаза на школьную газету. — Господи, грибной конкурс! — он ударил ладонью по лбу. — Ещё и орка в школу притащил! И это всё только в этом месяце! Ты можешь объяснить, что с ним не так?!        Антон посмотрел на Старикова как на последнюю надежду. Тот лишь пожал плечами.       — Я-то откуда знаю? Мы давным давно не общаемся. Но Костян по секрету рассказал, что Дэн там такие мероприятия в будущем готовит. Ты ещё ахуеешь, короче.       — Порадовал блять.

***

       Антон шёл по коридору. Не успел он вернуться в школу, как директор его вызвал к себе. И что ему может быть от него нужно?       — Слово не воробей, — сказал пароль Забаев и дверь открылась.        Он прошёл прошёл вдоль короткого коридора и оказался в светлом и просторном кабинете.       — Здравствуйте, вы меня вызывали? — спросил Антон у директора.        Тот сидел за своим столом и что-то говорил, увидев Забаева, он прервался. У Забэ было плохое зрение, но сей факт не помешал ему понять, что тем, с кем директор вёл разговор, был Чейни.       — Да, Антон, присядь.        Антон присел напротив Дэна. Они обменялись беглыми взглядами. Такими, что даже невнимательный понял бы, что им неприятно находиться в компании друг друга.       — Скоро Хэллоуин, — сказал директор, — вы как старосты школы должны будите всё организовать.       — Всмысле, вместе?! — удивился Чудиновский. Он даже соскочил со своего стула.       — Да, вместе.       — Но мы никогда ничего не организовывали вместе!       — Я знаю, но с этого года вы старосты школы, поэтому привыкай, вам много чего ещё придется делать вместе.       — Но…       — Денис, сядь. — с нажимом сказал учитель. Дэну пришлось сесть. — Я не знаю о ваших личных взаимоотношениях, но вы очень талантливые ребята. — директор посмотрел на Антона. — Вы никогда не подводили, я надеюсь, что и в этот раз не подведёте.       — Да всё будет в лучшем виде, — сказал Забаев, — как обычно.

***

      — Ну и нахуя ты это сказал?! — возмутился Чудиновский, как только они вышли из кабинета директора. — Я не собираюсь с тобой работать!       — Как-будто у тебя есть выбор! — Забэ взмахнул руками. — Мы старосты школы, и это наша обязанность заниматься такими вещами вместе.       — Я не знаю, как такой, как ты, вообще стал старостой, — Денис ткнул пальцем ему в грудь, — но работать с человеком, который всё это время устраивал мне подлянки — это себя не уважать.        Антон закатил глаза. Чейни снова начинает прогонять эту чушь, хотя казалось бы прошло уже много времени. Как он там его раньше называл? Человек-хейтер?       — Да я лучше организую всё один!       — Чайник, осталось две недели, что ты один организуешь? — Денис дернулся. Понятно, значит его всё ещё триггерит от этого прозвища. — Надо всё украсить, сделать меню, позвать кого-нибудь выступать, это я ещё не говорю о всех нюансах… Короче завтра собираемся у меня. И мне похуй, хочешь ты со мной работать или нет.        Антон развернулся и пошел к себе. Ден, покраснев, смотрел ему вслед с ненавистью.

***

      — Садись, где хочешь, чувствуй себя как дома, — с наигранной гостеприимностью сказал Забэ.        Денис с брезгливостью осмотрел его комнату и сел на кровать. Антон закатил глаза, но решил, что не будет обращать внимание на поведение Чудиновского. У них и так много работы.       — Предлагаю начать с меню, — Антон сел рядом, достав свой блокнот. — А потом посмотрим.       — Хорошо, — согласился Ден. И это было последнее, на чём их мнения сошлись. Следующая неделя выдалась отвратительнейшей для обоих.       — Пить будем тыквенный сок, основное блюдо пастуший пирог, а на десерт… Лимонный шербет.       — Ты что шутишь? — возмутился Антон. — Мы на главный праздник будет есть тоже, что и каждый день? Может лучше закажем что-нибудь из «Зорко»…       — Нет! — Денис ударил по столу. — Мы не будет связываться с этими клоунами!       — В качестве развлечения устроим дуэли.       — Просто дуэли?       — Нет. Рандомные дуэли. Неизвестно кто против неизвестно кого. И использовать можно только определенные заклинания.       — Это глупо, — сказал Антон. — Может лучше сделать дуэли между сильнейшими волшебниками?       — Сильнейшие — это те, которые твои друзья? — Чейни скривил лицо.       — Ну не твои же подсосники с инвалидностью, — тихо прошипел Антон, но Денис всё равно услышал.       — Ещё раз так скажешь — я тебе ебало сломаю.       — Попробуй блять.

***

      — Я думаю украсить большой зал этим, — сказал Чейни, когда они пришли в магазин. В руках он держал какую-то гирлянду в виде черепов.       — Да поебать, бери, — отмахнулся Антон. Пусть они определятся хоть с чем-нибудь. Хотя бы с гирляндой.       — Эй, Рифмабес, иди закажи сколько надо, — приказал Чудиновский. К ним подбежал Зайков с тупейшим выражением лица.       — Да, сейчас, Денис, — Чейни приподнял бровь, улыбка с лица Рифмабеса исчезла, — Валерьевич.        Ден слегка кивнул, показывая, что тот сделал всё правильно. Зайков снова заулыбался и побежал выполнять приказ. Забэ стало плохо от смеха, он даже подумал, что задохнётся.       — Тебе самому не тошно от этого? — Чейни скривился.       — Это обычная субординация.       — Субординация?! — воскликнул Антон. — Ты что шутишь? Он обращается к тебе по имени отчеству! И служит тебе так, будто ты госпожа! — эту шутку придумал Загудалин, но сейчас она как никогда походила.       — Наши взаимоотношения — не твоё собачье дело, — Дэн покраснел от ярости и схватил Забаева за воротник.       — Да, ты прав, — Забэ оттолкнул его, — был, если бы твои любовники-подсосники не агрились на меня.        Лицо Чудиновского стало совсем багровым, и всё тело пронзила мелкая дрожь.       — Ой, — Антон приложил ладонь ко рту, — я что сказал в слух то, о чём всё и так знают? Да, Чайник, все знаю, какими путями можно попасть в совет - только через твою пастель...       — Да я убью тебя! — воскликнул Денис и накинулся на Забэ. Возможно, была бы драка, но их разнял продавец.

***

      — Я не могу с ним работал! — воскликнул Антон в кофе. — Мы буквально не сделали ничего. Он только вытрепал мои нервы!       — Я дам тебе совет, — сказал Аббалбиск, — поебись.       — У куча дел, с кем я должен ебать?!       — С Чайником.        Забэ чуть не упал со стула.       — Ну, а что? И злость сублимируешь и займёшься чем-то приятным. Между вами же за версту чувствуется сексуальное напряжение.       — Ага, — презрительно произнёс Антон. — Лучше пусть один из нас сдохнет, чем заниматься сексом с этим долбаёбам. Да никогда!

***

      — Ах, ах, ах! — постанывал Чейни, стоя раком на своей же кровати.       — Стони громче, сучка! — Антон хлопнул его по ягодице, продолжая резко входить и выходить.       — Я больше не могу! — жалостливо ответил Чудиновский.       — А я могу! Ничего было меня выводить! — воскликнул Забэ. Слишком много накопилось. Сегодняшние выебоны Чайника стали последней каплей. Слова Старикова оказались пророческими.        Антон просто завалил его. Но Денис не особо сопротивлялся, так для приличия и из-за дурного характера.        Забэ сделал ещё пару финальных толчков и кончил на чужую задницу. Чейни, почувствовав, что его больше не держат размяк и разлёгся.       — Свободен, — сказал Забаев. Ден, придя в себя, соскочил с кровати, очистился с помощью заклинания и начал одеваться.       — Ублюдок, — сквозь зубы сказал Чейни. — Да я тебя… Да ты… Как же я тебя ненавижу!       — Ой, да кому ты врёшь? Я тебя не заставлял силой. Тебе ведь самому нравятся, когда с тобой так обращаются, — Антон тоже начал одеваться, только спокойно. — А не когда тебе там всё вылизывают, как этот твой Рифмабес.        Чудиновский кинул в него книгой со злости, но Антон её отбил.       — Я пожалуюсь, и тебя выставят из школы!       — На что пожалуешься? На то, что тебя выебали?!        Денис начал тяжело дышать, казалось, что он сейчас задохнётся.       — Вон! — он указал на дверь. — Вон из моей комнаты! И из моей жизни! Чтоб ты пошёл и сдох по дороге! И работать я с тобой не буду! Пусть у меня лучше заберут значок!        Антон встал с кровати и направился к двери. Вот и послушал совет Аббалбиска. Ну, в принципе, всё закончилось не так уж и плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.