ID работы: 10353004

#SlovoSPB | Хогватс

Смешанная
R
Завершён
9
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть - Корифей/Киви

Настройки текста
      — Вас считают аутсайдерами в этом противостоянии, как вы это прокомментируете? — спросил Серёжа Сеймур.        Он занимался школьной газетой, поэтому брал интервью у каждой команды, участвующей в турнире.        Дима с Юлей переглянулись. Ни привет, ни как дела. Сеймур сразу рубил с плеча.       — Ну, мы покажем, на что мы способны… — сказал Головин.       — Мы выебим их нахуй! — крикнула Юля, ударив кулоком о ладонь. Корифея всё ещё пугал её настрой.       — Юля, Юля, — успокаивающе сказал Серёжа, останавливая пишущее письмо, — это школьная газета, давай по-цензурнее. — Киви закатила глаза.       — Ну, там Антон Загудалин, у нас с ним конфликт, — сказала она, — типа принципиальный бой, но мы с моим напарником победим. — Юля посмотрела на Диму.       — То есть, вы верите в свою победу?       — Да, — с нажимом ответил Корифей, — на то, что в нас не верят остальные, я хочу сказать только одно — вы забыли корни. Мы с Юлей были, есть и будет одними из лучших волшебников этой школы. И сегодня мы всем об этом напомним.        Настин открыл рот, собираясь что-то сказать, но передумал. Журналистская этика не позволяла ему быть предвзятым.       — Удачи вам, — сказал Сеймур и сфотографировал их. Юля с Димой зажмурились от вспышки.        Когда Серёжа ушёл брать интервью у остальных, на Головина с Еремеевой налетело смятение.       — Тебе не показалось, что это слишком пафосно? — спросила Юля. «Кто бы говорил», подумал Корифей. — А если мы…        Проебём. Не договорила Киви. Ну, к ним изначально было предвзятое отношение.        Во-первых, они уже давно не входили в список «Самых сильных волшебников Хогвартса», в отличие от Сектора и Пиэма. Последние были известнее и показывали более выдающиеся способности.        Во-вторых, Корифей с Киви были полукровками. Нет, в Хогвартсе было много полукровок, например, те же Сектор с Пиэмом. Но Юля с Димой были не как все.        Юля была наполовину русалкой, что делало её в глазах адептов чистой крови, ничем не лучше грязнокровок. У Димы дела обстояли ещё хуже. Его мать была маглорождённой, а отец маглом. Корифей даже не знал, можно ли его считать полукровкой.        Конечно, статистика побед была не на их стороне. Вообще ничего и никого не было на их стороне. Но что поделаешь? Стараясь держать голову гордо, они направились к волшебному лото.

***

      — Настал тот момент, когда спомощью волшебного лото, мы узнаем, какие испытания будут преодолевать команды, — сказал директор, запуская оборудование.       — Первое испытание для команды Слизерина №1 и команды Пуффендуя — это… Магическая дуэль!        Голиков и Легай стоящие рядом с Корифеем тихо обрадовались. И Корифей прекрасно понимал почему.       — Не знал, что у вашего факультета есть представители в турнире, — сказал Дима.       — Я блять тоже не знала, — сказала Юля, глядя суженными глазами на Оби и Майти. — Неужели никого получше найти не смогли.       — Испытание для команды Когтеврана и Смешанной команды №1… Эстафета на метле с препятствиями.       — ДААААА!        Стариков и Лопатин, стоящие справо от Киви, вдруг радостно заорали и начали танцевать. Дима с Юлей оттодвинулись от них.        Они прекрасно понимали их радость. Аббалбиск и ХХОС были игроками в Квиддич и летали намного лучше их соперников. А ещё они были немного бешеными.       — Петухи! Петухи! Петухи!       — И вот он твой друг? — спросила Юля, указывая на кричащего Аббалбиска.       — Да, — сквозь зубы ответил Корифей.       — Испытания для команды Грифиндора против Смешанной команды №2…        Сердца Димы и Юли пропустили удар. Сейчас выпадет испытания для них. Сейчас либо удача будет на их стороне и поможет, либо пошлёт их нахуй. Сейчас всё решится.       -… Достать сундук со дна чёрного озера.        Сначала они просто молча стояли, обдумывая сказанное. А потом, когда до них дошло, закричали как и Смешанная команда №1 до этого.        Саркисян с Загудалиным выглядели потеряно. Оно и понятно. Зато радости Юли с Димой не было придела.

***

       Надо сказать, что из всех побед в их жизни, эта была самой лёгкой. Какие шансы вообще были у Сектора и Пиэма? Пока они пытались использовать какие-то заклинания, которые были слишком сложные даже для них, Юля и Дима просто поплыли. Юля была полурусалкой, для неё вода как дом родной. А Дима — метаформомагом, благодарю этому качеству, он легко обратился в тритона. И они поплыли.        Пиэму с Сектором удалось наколдовать себе какие-то воздушные пузыри, чтобы дышать под водой. Но это им не помогло. Корифей и Киви уже были на полпути к победе, да и плыли они в разы быстрее.       — И в этом испытании побеждает… Смешанная команда №3! — сказал комментатор турнира.        Сундук с грохотом упал на землю. Тащить его под водой было непросто, он камнем тянул на дно. Но под водой они были сильнее. А вот когда Юля и Дима вышли на берег, нести этот сундук стало невозможно.       — Они, что туда кирпичей наложили?! — возмутилась Еремеева, потирая запястье.       — Нет, рублионов, — сказал подошедший директор. Юля почувствовала себя неловко. — Это ваш приз за победу, поздравляю с проходом в следующий этап.        Поздравив, директор ушёл. Победители сразу же кинулись смотреть содержимое сундука.       — Охуеть. — поражённо произнёс Дима.       — Это же сорок тысяч рублионов! — сказал Юля, ныряя руками в монеты. — Господи, и это всё наше!       — Да, — Дима тоже взял в руку пару монет, чтобы убедиться, что они настоящие, и ему это не снится, — мы можем вложить это в наше будущее образование…       — Дима, что ты несёшь? — Киви резко повернула к нему голову. — Какое нахуй ещё будущее образование?       — Мы на шестом курсе, пора задуматься о будущем…       — Мы слишком молоды, чтобы думать о такой хуйне! — воскрикнула Юля.       — И что ты предлагаешь?..

***

       Юля предложила пропить эти деньги. Корифей, конечно, слышал, что она любит выпить, но не на сорок же тысяч!        Но Юля была полна решимости. Она потащила его в «Кабанью голову». Дима не хотел казаться занудой, но бросать такие суммы на ветер он не хотел сильнее. Но ещё сильнее была Юля. Поэтому сделали так, как хотела она.       — Две бутылки эльфийского вина, нет, три! — радостно сказала Юля.       — У нас такого нет, — ответил трактирщик.       — Тогда давайте самое дорогое, что у вас есть. Всё. И побольше. Это будет долгая ночь, Дим.        Корифей очень надеялся, что учителя не ходят по таким сомнительным заведениям.

***

       Закуска была говно. Алкоголь тоже говно. С их деньгами можно было пойти в место получше. Но они пришли сюда.       Хотя, всё равно было весело. Они напились и начали делиться откровенными историям. А затем заиграла музыка и Дима с Юлей пустились в пляс.       — Я с тобою просто трахаюсь! Трахаюсь! Лить слёзы завязывай!        Они пустились в дикий слэм. Голова кружилась, но во всём теле чувствовалась лёгкость. Музыка лилась и управляла ими в этот момент. Главное, чтобы никого не стошнило.       — А сейчас пришло время медлячка, — сказал трактирщик и включил какой-то грустный бит.       — Эм, — неуверенно произнёс Корифей. Ещё секунду назад они танцевали как сумасшедшие, но неловко почему-то стало сейчас. — Можно пригласить тебя на танец? — Дима протянул руку.       — Э, да, конечно, — вместо того, чтобы взяться за протянутую ладонь, Юля положила руки на плечи Головина.        Дима неуверенно положил на талию Юли. Они начали двигаться.       — Даже не верится, что мы выиграли, — сказала Юля, пытаясь заполнить чем-то это неловкое молчание во время танца.       — А мне даже не верится, что мы уже потратили больше десятки в никуда, — Еремеева рассмеялась. Дима улыбнулся, глядя на неё. — Мы ведь даже не съели всю хуйню, что ты заказала.        Его руки стали крепче держать Юлю. Она это почувствовала и прижалась плотнее.       — Но вообще, да. Я тоже рад, что мы выиграли.        Они посмотрели друг другу в глаза. Казалось, что они остались только вдвоём в всём мире.       — Я, кажется, выпила лишнего…       — Я тоже…        Дима приблизился к лицу Еремеевой. Та прикрыла глаза и протянула губы немного вперёд.       — А вот вы где! — послышался со стороны странный голос с акцентом.        Корифей и Киви повернули головы и увидели двухметрового качка в пёстрой одежде. Это был их завхоз Владимир Бабаев, который называл себя Драго.       — Ну пиздец.

***

       Пока они шли до Хогвартса, Дима думал, что это худшее из того, что могло с ними произойти. Уж лучше бы их кто-нибудь из учителей поймал, чем это идиот. Корифей не имел ничего против сквибов, но Драго его всегда напрягал.        Бабаев нёс какую-то хуйню всё дорогу. Дима и так мало что понимал на пьяную голову, а этот эмигрант ещё разговаривать нормально не умел. Но когда Головина получилось разобрать этот говор, он понял, что это были угрозы.       — Я тебя так загоняю, что ты сдохнишь, — сказал Драго со своим убогим акцентом, — я ещё и прошение подал на возвращение телесных наказаний, так что теперь не здобровать.        У Корифея округлились глаза, когда он понял, что Драго говорит это не ему и не им. Он говорил это конкретно Юле.       — Да пошёл ты нахуй! — ответила Юля, показывая средний палец.        Дима даже не успел удивиться очередному порыву дерзости от Юли, как на неё замахнулся этот долбоёб.       — Заткни свой грязный ебальник, мандовошка!        Не успев даже подумать, Дима закрыл собой Юлю и вытащил палочку. Драго, к счастью, остановился.       — Ещё движения в её сторону — и мне будет плевать на всё, — сказал Корифей, его голос дрогнул от злости.       — Вы за это заплатите! Вы за всё заплатите! — закричал Бабаев от бессилия. Дима почувствовал, как Юля сжимает своей ладошкой его рукав. У него у самого сердце билось ускорено. Но Дима не считал себя из-за этого трусом. — Пойдёмте уже!       — Не волнуйся, — шёпотом сказала Киви, — все учителя знают, что он пизданутый. Ничего нам не будет.       — Юль, мы вообще-то всё ещё пьяные. Нас, как минимум, за это накажут.       — Ой, да все шестикурсники пьют, как-будто учителя об этом не знают.       «Н-да. Вот, что имела ввиду мама, когда говорила про «плохую компанию», — подумал Дима, — кто же знал, что я в неё когда-нибудь попаду?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.