ID работы: 10353004

#SlovoSPB | Хогватс

Смешанная
R
Завершён
9
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сетап

Настройки текста
       Когда-то в Хогвартсе было две популярные тусовки. Одна из них называлась «Отряд камикадзе». Их отличительным качеством было то, что они все были с Питера и гордились этим. Хотя, для половины из них Петербург даже не был родным городом. Да и повод для гордости был глупым. Но Ден Чейни так не думал. По каким-то неведомым причинам он считал, что в Питере лучшие волшебники.        Как оказалось, Ден был отличным лидером. Он смог собрать вокруг себя действительно сильных волшебников — Диму Корифея и Лёшу Всячески с Когтеврана, Славу Гнойного и Серёжку Аббалбиска со Слизерина, Юлю Киви и Андрея Замая с Пуффендуя, Тоху Забаева и Витю Псая с Гриффиндора и многих других.        Никто, правда, не понимал, почему они называются «Отряд камикадзе». Ден ссылался на магловскую культуру и затерал какую-то поэтичную хуйню, толком так ничего и не объясняя. Да и неважно было, как они себя называют. Чейни умел вести людей, его хотелось слушать. Какое кому дела, как они себя называют, если они ебут всех нахуй своей успеваемость?        Да, они давали жару всему Хогвартсу. Всем остальным пришлось потесниться. Потому что такого магического потенциала не было ни у кого. Даже старшим клессаам и более популярным тусовкам приходилось считаться с питерской флейвой.        Всё было так охуенно. Вот только не понятно, в какой момент всё пошло по наклонной.        Не прошло и двух лет, как их тусовка полностью развалилась. Сначало от них отделился Корифей. Потом Забэ поругался с Чейни и собрал себе свою «банду». Потом Ден что-то не поделил с Аббалбиском. Гнойный словил звезду и сказал им goodbye, забрав с собой Замая и остальных друзей. Всё шло на перекосяк. Последней каплей стал уход Серёжи Сеймура, одного из самых сильных волшебников. Он высказал, что думает о Чейни и всём лицемерие, которым уже за версту несёт от их компании.        Ден распустил «Отряд камикадзе». Но он, кажется, и не грустил по этому поводу. Ден собрал себе новую тусовку, на этот раз, взяв только прихвостней, который точно не будут бунтовать.        Остальные разбежались кто куда. Кто-то нашёл себе новых друзей, кто-то попытался обратно прибиться к Чейни, а кто-то забил на всё и решил подумать о будущем.        Но время, когда каждый из них называл себя «комикадзе», не стереть из памяти никогда. Это воспоминания, вызывающие одновременно все эмоции. От настальгической радости и счастья до глубокой печали и ненависти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.