Размер:
планируется Мини, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты/Каст МГЧД

Настройки текста
Примечания:

AU: у тебя плохое настроение, и ты решила лечь на асфальт во время сильного дождя.

Действие происходит во время съёмок (не обязательно МГЧД)

Тихон Жизневский:

Тихон часто заходил к тебе по вечерам, потому что ты была с ним буквально на одной волне. Но когда ты не ответила на несколько звонков, а в трейлере — пусто, он забеспокоился и нашёл тебя на земле. — Удобно? — мужчина усмехнулся, присев рядом на корточки. Ты посмотрела на него грустным взглядом и кивнула. — Чё случилось? — спросил он. На его лице была лёгкая и мягкая улыбка, а с его волос капала дождевая вода. — Ничего. — Врать не умеешь, мать. — Он ещё какое-то время смотрел на тебя, понимая, что вставать ты не собираешься, а затем резко взял тебя на руки и понёс в трейлер. Ты вырывалась, но Тиша держал крепко, прижимая к себе. — Сейчас чай тебе сделаю, у меня где-то шоколад есть, расскажешь всё. Негоже на земле в такой ливень лежать. Ты вон дрожишь вся.

Александр Сетейкин:

Парень забеспокоился, когда ты долго не отвечала на сообщения, хотя обычно делала это практически сразу. Саша выглянул в окно и увидел тебя, подняв брови домиком. — Ты чего? — обеспокоенно спросил он, когда подошёл к тебе, лежащей на мокрой земле. У Саши в руках был большой чёрный зонтик, которым он пытался накрыть не столько себя, сколько тебя. — Просто лежу. — Ты посмотрела на него. — Если хочешь, мы можем поговорить. — Саша присел на корточки, не убирая зонтик, закрывая от дождя вас двоих, хотя его спина уже заметно промокла. — Знаю. Он будет сидеть рядом, пока ты не решишь уйти или поговорить. Да, у него затекут ноги, но он будет изредка подниматься, чтобы их размять, но зонтик всё так же будет над тобой. Главное для него - знать, что ты будешь в порядке.

Сергей Горошко:

Он шёл из другого трейлера в свой, как заметил тебя. Серёжа удивился и подошёл, надевая капюшон толстовки. — Т/И, всё нормально? — спросил он. — Ага. — Ты коротко посмотрела на него. — Хочешь поговорить об этом? — Не уверена. — А я думаю, хочешь, так что давай поднимайся и пошли в трейлер. Если ты заболеешь, будет не очень хорошо. — Сережа протянул руку, но ты проигнорировала этот жест. — Не вынуждай меня делать это. — Что это? — не поняла ты. Серёжа шумно выдохнул и, схватив тебя за руку, резко, но безболезненно дёрнул вверх, вынуждая тебя подняться. Ты хотела сопротивляться, но парень подхватил тебя руками под плечи, прижав к себе, и ты сдалась. Парень начал двигаться к трейлерам, и ты пошла следом за ним. — Ты дрожишь вся. Совсем сумасшедшая, додумалась под дождем лежать.

Дмитрий Чеботарёв:

Мужчина искал тебя, но не найдя в трейлере, пошёл на поиски. На нём была только футболка, волосы уже значительно намокли. Когда он увидел тебя, Дима понимающе задержал взгляд. — Т/И? — осторожно позвал он, будто пытаясь вспугнуть. — Привет, — безэмоционально сказала ты. — Что случилось? — Он присел на корточки, его одежда на плечах была совсем мокрой, но он игнорировал этот факт. — Ничего. — Я подожду здесь, пока ты не будешь готова рассказать. — Он сел прям на землю и поднял взгляд вверх. Дима будет активно пытаться отвлечь тебя от твоих мыслей, начав рассказывать обо всём подряд. Ему плевать на дождь, на себя, ему главное — вывести тебя из этого состояния. когда ты наконец улыбнешься, он попросит пойти в трейлер и поговорить за чашкой чая.

Юрий Насонов:

Парень спал почти весь день и проснулся под вечер из-за звука дождя. Он взял телефон и увидел, что ты давно не заходила в сеть, поэтому решил узнать, как ты. Как только он вышел, сразу увидел тебя. Юра был ещё чуть сонный, так что не понимал, что происходит и думал, что ещё спит. Футболка почти сразу намокла и прилипла к телу. — Ты чего тут? — спросил он, подойдя к тебе. — Лежу. — Ты грустно улыбнулась. — И как? — Необычно. Позволяет подумать о многом. Юра посмотрел на тебя, затем наверх и, вдруг, лёг рядом с тобой, вызывая у тебя удивленный вздох. Парень повернул голову к тебе и подмигнул с лёгкой улыбкой. — Не, ну а чё, бросать тебя одну что ли? Это вроде даже прикольно. Ты улыбнулась подняла уголок губ, и вы одновременно перевели взгляд на небо. Юра на ощупь нашёл твою руку и чуть сжал её, показывая, что он всегда рядом.

Олег Чугунов:

Он случайно увидел тебя в окно и сразу побежал на улицу, нацепив толстовку с капюшоном. — Ну ты чего, Т/И? — обеспокоенно спросил парень. — Давай вставай, не надо на земле лежать, ещё и в дождь. — Да мне и тут неплохо. — Нет, так не пойдёт. Если любишь дождь, то пошли погуляем сейчас, только не лежи. Давай сходим в магазин, купим вкусного чего-нибудь. Давай ещё куда-нибудь сходим, в кино там. Только поднимайся, пожалуйста. Олег не отойдет от тебя, пока ты не встанешь на ноги. Будет отвлекать тебя разговорами и постоянно шутить. Действительно поведёт тебя в магазин, а когда вы вернётесь в трейлер, постарается осторожно узнать, что случилось.

Любовь Аксёнова:

Девушка слышала, как ты вышла из трейлера, потому что ваши "апартаменты" были рядом. Она с интересом проследила, куда ты ушла и, увидев, как ты легла на землю, пошла к тебе, прихватив зонт. — Ты чего? — обеспокоенно спросила Люба, она держала зонт над вами двоими. — Всё хорошо. — Ты ответила совершенно без эмоций. — Я вижу. — Она пару секунд разглядывала твоё лицо, а затем закрыла зонтик и подняла тебя за плечи в сидячее положение. Ты не особо сопротивлялась. Люба крепко тебя обняла, гладя по спине. Спустя минуту, может больше, она сказала: — Давай пойдём ко мне и поговорим. Не могу смотреть на тебя грустную такую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.