Размер:
планируется Мини, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты/Ричи/Стэн (Соулмейты)

Настройки текста
Au, соулмейт: У каждого человека в день его рождения (в точное время) появляется имя судьбы. Но иногда бывает такое, что у человека, чьё имя у тебя на руке, другой соулмейт. Такие люди называются "лишними". — С днём рождения, Рич, — прокричала Беверли, первая заходя в дом парня, кидаясь на того с обнимашками. Остальные лузеры проходят в дом, произнося ту же фразу и обнимая именинника. Последней зашла Т/И. Она очень волновалась, ведь сегодня тот день, когда Ричи узнает имя своего соулмейта, а у самой девушки уже давно написано на руке имя брюнета. — Поздравляю, — тихо произносит Т/И, аккуратно обнимая Ричи, когда тот буквально сгрёб её в крепкие объятия. — Спасибо, — говорит он ей, а потом поворачивается к остальным и произносит громче.— Спасибо вам всем! Ребята сидят в гостинной, общаются, смеются. На фоне играет какая-то мелодия, которая заставляет полностью окунуться в атмосферу праздника. Все подарки давно распакованы, еда почти съедена, а веселье только начинается. — А твои родители не дома? — спросил Эдди, смотря на Ричи, который не понятно откуда достал алкоголь. — В отличие от твоей мамки, мои родичи понимают, что мне 18 и мне нужен нормальный праздник. — Эдди закатил глаза на очередное высказывание брюнета про его маму, заставив окружающих улыбнуться, ведь они знали, что парню нравятся шутки балабола. — Во сколько ты родился, Ричи? — спросила Беверли у Ричи. Ведь имя соулмейта появляется именно в то время, когда человек появился на свет. Брюнет задумался, подняв глаза и хмуря брови, но потом расслабился и ответил: — Через пару минут. — Он отхлебнул пиво из банки и ушёл на кухню за закусками. — Он такой спокойный, — сказал Эдди.— Когда у меня был день рождения, я очень боялся узнать имя своей судьбы. — Наверное, до сих пор боишься, ведь мы так и не знаем кто это, — отреагировал на высказывание парня Стэн, что до этого не проронил ни слова. Эдди смущённо опустил взгляд в пол. Т/И сидела, как на иголках. Она волновалась. Почему? Потому что она очень боялась оказаться лишней. Ей хотелось, чтобы у неё всё было правильно, прожить жизнь со своим соулмейтом и ни о чём не думать. Ведь это так сложно найти такого же лишнего и прожить жизнь с ним, не зная, чем это закончится. Вдруг отношения будут несчастливыми или что-то похуже. Ричи не возвращался уже несколько минут, из-за чего все начали волноваться. — Надо бы сходить и узнать, что он так долго, — сказал Билл, обнимая Беверли за плечо. Этим двоим суждено было быть вместе, даже судьба подтвердила это надписями на запястьях. Т/И молча поднялась с места и направилась к двери, чувствуя на себе взгляды. Девушка прошла на кухню и увидела брюнета, что стоял у окна и смотрел куда-то вдаль. Т/И тихо подошла ближе к Ричи, аккуратно кладя руку ему на плечо, от чего тот вздрогнул. — А, это ты, — ответил парень рассеянно, вновь поворачиваясь к окну. — Мы волнуемся, тебя долго нет. — Я не могу вернуться, пока не посмотрю, кто мой соулмейт. — Он повернулся к ней, держась за край рукава своей толстовки. — Но я не могу, Т/И. Я боюсь. Девушка мягко улыбнулась и сама взяла рукав парня. Ричи замер и завороженно смотрел, как медленно поднимается ткань, открывая доступ к участку кожи, где написано заветное имя. Т/И буквально молилась увидеть там своё имя, но... — Эдди… — сказал Ричи, выдохнув. Действительно, на его руке было написано «Эдди Каспбрак». Т/Ц/В открыла рот от удивления, чувствуя, как глаза начинают слезиться. Она подняла взгляд на лицо брюнета и увидела, как он счастлив: его улыбка, растянутая до ушей, глаза, которые блестели от слёз. Слёз счастья. Ричи поднял взгляд на Т/И, но она успела широко улыбнуться, тем самым не давая мокрым дорожкам спуститься по щекам. — Я так рада, Ричи, — произнесла девушка хриплым голосом, отворачиваясь, чтобы брюнет не увидел одинокую слезу, что скатывалась по щеке. Ричи бросился обратно в комнату. Т/И не двигалась, прислушиваясь. Музыка выключилась, наступила гробовая тишина, а потом послышались громкие крики и возгласы «Ура!». Девушка поднялась и заглянула в спальню, где сидели все: прямо по середине комнаты стояли Ричи и Эдди. Они целовались. Лузеры хлопали в ладоши, кричали, одобряя всё происходящее. Ричи оторвался от раскрасневшегося парня, смотря на него, пока тот устремил свой взгляд в пол. — Я думал, что окажусь лишним, — донеслась до Т/И фраза Эдди. — Нет, Эдс, я бы не позволил, — ответил так же тихо Ричи, прижимая к себе своего соулмейта. Т/И прибежала домой, громко рыдая. Она зашла в комнату и начала сбрасывать на пол всё, что попадалось под руку. Она кричала, плакала, била кулаками в стену, чтобы хоть как-то унять ураган внутри. Слава Богу, родителей дома не было, иначе бы пришлось бы объясняться. Как же она боялась этого момента, как же не хотела, чтобы всё случилось именно так. Она всем сердцем любила Ричи, но понимала, что ничего не может сделать. Т/Ц/В прибежала в ванную и взяла бритвенное лезвие. Хотелось избавиться от напоминания о парне, содрать этот несчастный клочок кожи с злополучным именем. Эмоции были настолько сильными, что жить дальше девушке совершенно не хотелось. Всё, словно потеряло для неё смысл. Т/И медленно приблизила лезвие к руке и оставила на ней небольшой, но довольно глубокий порез. Она сразу отбросила его в раковину, выбегая из дома на улицу. Ей хотелось уйти куда-нибудь далеко, просто не видеть и не слышать никого вокруг. Мысль о смерти буквально пилила ей мозг, что заставило её полностью игнорировать стекающую по руке струйку крови. Т/Ц/Г отправилась на карьер. Нет, не на тот карьер, с которого лузеры летом прыгают в прохладную воду, а на другой, внизу которого лежат огромные острые камни. Если не смерть, то просто неплохое место подумать обо всём. Добравшись, Т/И заметила тёмный силуэт, что сидел на краю, подняв голову вверх. Девушка тихо подошла, пытаясь в темноте понять, кто это. Об этом месте знали только лузеры, вряд ли взрослый человек будет сидеть здесь. Уж слишком не безопасно. Силуэт обернулся к ней. — Сегодня на удивление красивые звезды, не считаешь? — раздался голос, от которого у Т/И побежали мурашки. Незнакомец продолжал смотреть на неё, грустно ухмыляясь. — Стэн? Что ты здесь делаешь? — спросила Т/И, присаживаясь рядом, не отрывая от парня взгляд. Он выглядел грустным, хотя, когда девушка уходила с праздника, парень был довольно весёлым и не собирался куда-то уходить. — Могу задать тебе тот же вопрос, — ответил Стэн и вновь устремил свой взгляд на звезды. — Расскажешь, почему столь юная особа пришла сюда в такое время, да ещё и заплаканная? Т/Ц/Г хмыкнула. Стэн умел уходить от ответа, задавая собственные вопросы, заставляя человека забыться. Девушка вытерла слёзы и просто показала другу руку с именем, которое пересекала засохшая струйка крови. Парень посмотрел на это, а затем с неким осуждением заглянул в глаза подруги. А потом вдруг тяжело вздохнул, проговаривая "Как будто я лучше", и показал свою руку. Т/И увидела надпись ''Билл Денбро''. Имя пересекали шрамы от лезвия. Догадка пришла сама собой: Стэн - лишний. — Повезло нам с тобой, — усмехнулся парень, но потом серьёзно посмотрел в глаза Т/И.— Пообещай, что с этого момента ты даже думать не будешь о своей смерти. Не повторяй моих ошибок. — Хорошо, — ответила Т/Ц/В, устремляя взгляд на небо. Да, звезды сегодня действительно были прекрасны. Они светили ярко, каждая была по-своему красива. На душе девушка стало почему-то так легко, словно не было этой истерики несколько минут назад. — Соулмейты — херня, — сказал Стэн, поднимаясь с места. Он посмотрел на девушку и протянул ей руку. — Прогуляемся? Т/И молча встала с помощью Стэна и, крепко сжав его руку, пошла с ним, ведь ему она действительно была нужна, как и он ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.