Размер:
планируется Мини, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты/Ричи

Настройки текста
— Поехать с вами была самая ужасная идея, — сказал Эдди, в очередной раз хватаясь за спинки передних кресел. – Ричи, ты можешь за дорогой следить? — Перестань уже ныть, Эдс, — ответил брюнет, продолжая дёргаться от Т/И, которая то и дело тыкала парня куда-то в рёбра, заставляя того смеяться. Девушке было очень весело, она видимо не понимала риска, да и сам Ричи не останавливал её. Затем по радио заиграла песня, знакомая ребятам. Ричи с Т/И сразу начали громко подпевать, заставляя Эдди откинуться назад и закатить глаза. А ведь они говорили, что ему будет очень весело поехать с ними, объясняя это: «Друзьям всегда весело». Но весело здесь было только им. Наконец, Эдди не выдержал и закричал на всю машину, дабы перекричать музыку и поющую парочку: — Заткнулись оба! – Т/И испуганно посмотрела на парня, а Ричи резко уставился вперёд, смотря на дорогу. – Ричи, быстро останови машину! Я сяду за руль, а вы оба пойдёте назад. Брюнет сразу же остановил автомобиль, делая всё, как сказал Эдди, ведь знал астматика в гневе. Поездка продолжилась, но уже более тихо и спокойно. Эдди даже выдохнул, наслаждаясь тишиной. Но его счастье длилось недолго, буквально через минуту раздался громкий смех Т/И: Ричи повалил её на сиденье, щекоча, он мстил, и его месть была жестока. — Ну переспите там ещё, — сказал Эдди, от чего пара резко села, отодвигаясь друг от друга. — А говорите, что только друзья. — Так и есть, — вставила своё слово Т/И, складывая руки на груди. Ричи от этого вида подруги вновь захохотал, заставляя девушку присоединиться. — Если вы сейчас же не прекратите, то я высажу вас прямо здесь, в 200 километров от города, — злобно произнёс Эдди, оборачиваясь на парочку. — Ладно, Эдс, не кипятись, — сказал Ричи, задумываясь о чём-то. — Давай поиграем в гляделки? Ехать ещё часа два, думаю, ты успеешь проиграть, — обратился парень к Т/И, щёлкая ту по носу. — Не дождёшься, я выиграю, — ответила девушка, поворачиваясь к парню. Она закинула ноги на сидение, садясь в позу лотоса. Ричи повторил её действия. Игра началась. На улице стремительно темнело, а до города ещё ехать и ехать. Ребятам приходилось всё время садиться ближе, чтобы быть уверенным, что никто не жульничает. Эдди посмотрел на Ричи и Т/И через зеркало заднего вида, и в его голове созрел план. Парень немного разогнался, входя в поворот. От столь неожиданного поворота, Ричи занесло вперёд, а из-за маленького расстояния между парнем и Т/И, он упёрся прямо в губы девушки. Оба выпучили глаза, не до конца понимая, что происходит. Но тут Ричи взял себя в руки и прижался к губам Т/И более напористо, проникая языком внутрь. Т/Ц/Г была не против, отвечая на поцелуй парня. Эдди заметил, что стало слишком тихо. Он обернулся и, увидев такую картину, повернулся обратно, следя за дорогой. — Просто друзья, Эдс, честно, — ухмыляясь прошептал парень, вспоминая слова Ричи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.