Размер:
планируется Мини, написано 129 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ты/Ричи (Соулмейты)

Настройки текста
AU, соулмейты: Каждый раз, когда вы врете своему соулмейту, у вас появляется тату маленького крестика. С каждым новым крестом вам становится хуже. Всё тело Ричи покрыто различными татуировками. Парень почти каждый день появляется с новым рисунком на теле, отчего все Лузеры остаются в небольшом шоке, ведь парень никогда не отвечает на вопросы, зачем он их делает. Эдди постоянно твердит Тозиеру, что с таким количеством краски под кожей может случиться отравление, пугает его всякими болезнями из-за нестерильной иглы, но тот отмахивается от него, говоря, что это его тело и он может делать с ним всё, что ему хочется. А Т/И нравились татуировки Ричи, она часто разглядывала их, редко проводя по ним пальцами, подмечая, что мастер, работающий над этим, действительно хорош. — Ну что, — сказала Беверли, когда весь клуб собрался дома у Стэна после очередной сложной учебной недели. — Т/И, у тебя 30 секунд, чтобы задать любые вопросы Ричи. Поехали. — Что ж… — Девушка растерялась и задумалась, тратя на это драгоценные секунды. — Тебе кто-нибудь нравится, как потенциальная пара? — Нет. — В твоих татуировках есть смысл? — Да, но знать его буду только я, так что можешь не пытаться, — ухмыльнулся Ричи. — Кого ты больше любишь из Лузеров больше? — Хм. — Парень склонил голову, задумываясь. — Конечно, Эдса, как можно не любить этого милашку? — Эдди закатил глаза на высказывание друга.  — Ты знаешь, кто твой соулмейт? — спросила вопрос, который больше всего интересовал Т/И. Она серьёзно посмотрела на Ричи, который, как ей казалось, был сильно напряжен. — Нет, — ответил он, было заметно, что он закусил губу изнутри. — Время! — объявила Беверли, а затем обратилась к следующей паре, чтобы засечь время для них, пока Т/И и Ричи продолжали пилить друг друга странными взглядами. Через несколько дней на теле Ричи появилось ещё три татуировки. ~~~~~~~~~~~~~ Вечеринка, казалось бы, довольно неплохая возможность, чтобы расслабиться и отвлечься от ненужных мыслей, но Т/И, наоборот, еще больше занервничала, когда увидела Ричи. Он был каким-то вялым, бледным, будто его одолевала простуда, он будто похудел. Сердце сжалось от волнения за парня, но тот просто не отвечал на вопросы друзей, снова пряча настоящие эмоции за натянутой улыбкой. Т/И в первый раз в жизни была не рада тому, что живёт с Ричи в одной стороне. Такого напряжённого молчания, такой тишины, которая словно сдавливала, не было ещё никогда. Девушка всё-таки рискнула спросить хоть что-то, когда пара уже практически подошла к дому брюнета. — Ричи, скажи, что с тобой? — Она встала перед ним, когда тот уже практически поднялся на крыльцо. Он смотрел куда-то позади Т/Ц/В, глубоко вдыхая. Ричи никогда не относился к Т/И с ненавистью, но сейчас она даже побаивалась его, замечая странный взгляд полный неприязни. — Расскажи мне, прошу. — Ты можешь хотя бы раз в жизни не лезть в чужую жизнь? — низким голосом спросил Ричи, девушка почувствовала запах алкоголя изо рта. — Почему ты всегда стараешься всем помочь? Это раздражает! — Ричи, я… — Заткнись! — уже крикнул он. — Ты меня бесишь одним своим присутствием! Всё тебе, блять, знать нужно. Пойми, что у всех своя жизнь. И ещё этот твой вопрос про соулмейтов. Ты его по сто раз на дню задаёшь. Неужели не понятно, что никто его не нашёл?! Я тоже, Т/И, не поверишь! Бесишь! Ненавижу! Зачем ты пришла к нам в клуб? Тебя же тут никто видеть не хотел! — кричал Ричи, разрушая уличную ночную тишину, а затем вдруг замер, сильно напрягаясь, сжал кулаки и сильно закусил губу. А затем развернулся, немного пошатываясь, сразу заходя в дом. Т/Ц/Г стояла на одном месте, чувствуя слёзы на щеках. Она пыталась успокоить себя мыслью, что парень просто сильно пьян, но обидно было до жути. Т/И и правда всегда хотела всем помочь, всегда говорила правду, никогда не спорила. Была слишком правильной. Но раньше Ричи это устраивало, он вполне спокойно относился ко всем её вопросам, предложениям помощи, что же сейчас не так? ~~~~~~~~~~~~~ Прошло пару дней с того случая. Ричи, как обычно бывает после вечеринок, не было в школе, поэтому Т/И очень удивило его смс, в котором было всего три слова «Срочно приди. Пожалуйста». Девушка еще не до конца отошла от того разговора с Тозиером, но почему-то сердце подсказывало ей, что нужно сходить. — Эй, Ричи, ты где? — спросила Т/И, заглядывая внутрь дома, дверь которого почему-то была открыта. Со второго этажа, где была комната парня, послышались какие-то звуки, поэтому девушка направилась туда. Открыв нужную дверь, Т/Ц/Г невольно замерла, шокировано осматриваясь вокруг: сильный беспорядок, на полу таблетки, на кровати лежит Ричи, закрыв глаза, а рядом с ним много кровавых салфеток, рядом с кроватью тазик с красной жидкостью. — Боже, Ричи. — Т/И подошла к кровати, замечая, что вид брюнета стал ещё хуже. — Прости меня, — тихо сказал он. — Я давно простила тебя за тот разговор. — Она села на кровать рядом с Ричи, сжимая его холодную ладонь. — Я не только про разговор, Т/И. — Он посмотрел прямо в её глаза, грустно улыбаясь. — Я хочу извиниться за то, что я огромный трус. — Ричи отпустил одеяло, что скрывало его тело, и только сейчас Т/Ц/В увидела, насколько много у парня татуировок. Но самое главное, что и хотел показать Тозиер, помимо тату на бледной коже были маленькие чёрные крестики. Т/И неосознанно провела по ним пальцами, слыша, как парень шумно вдыхает, словно от боли. — Все эти татуировки скрывают крестики? — огласила свою догадку девушка, Ричи кивнул. — Это из-за вранья своему соулмейту? — Снова кивок. — И кто это? — Ты, Т/И, — ответил парень спустя несколько секунд. — Прости меня, я просто испугался, что ты не примешь меня, как парня. Я столько слышал от других, что я тебя раздражаю и всё такое, я просто…испугался. Я не хотел, чтобы ты отвергла меня, — говорил Ричи, а Т/И во всю держится, чтобы не заплакать в голос. — Я бы никогда не отвергла тебя. — Она погладила его по волосам. — Тебе больно? Это же всё поцелуем можно снять. Давай я… — Нельзя, — перебил Ричи. — Когда начинается кровотечение, — он посмотрел на салфетки и тазик с кровью, — уже ничего не сможет вернуть меня к нормальной жизни. Я умираю, Т/И. — Господи, какой же ты придурок! Почему ты молчал? — громко говорила девушка, понимая, что всё-таки заплакала. — Прости, прошу, только не плачь, умоляю. Не стоит лить слёзы из-за такого придурка, как я. — Ты мог бы хотя бы не врать мне, мог бы не доводить до такого состояния… — Т/И, — резко сказал Ричи. — Я хочу задать тебе один вопрос, но ты должна соврать мне, хорошо? — Что? Почему? — Пожалуйста. — Тозиер сжал пальцы Т/Ц/Г, с надеждой смотря на неё. — Хочу, чтобы у тебя хоть что-то осталось от меня. — Хорошо. — Ты любишь меня так же сильно, как люблю тебя я? — Т/И всхлипнула, прикрывая глаза, сильно кусая себя за губу, чтобы не закричать. — Нет, — тихо ответила она, чувствуя неприятную жгучую боль где-то в районе предплечья. Ричи улыбнулся так широко, как мог, а затем привстал на локтях и поцеловал Т/И. Та прижалась к нему, чувствуя вкус железа на языке, но сейчас это её мало волновало. — Я ненавижу тебя, Т/И Т/Ф, — сказал брюнет, по его щеке скатилась одинокая слеза. Он резко вскрикнул, откинулся обратно на подушку, сильно сжал руку девушки и закрыл глаза. Навсегда. Т/И ещё долго сидела на том месте, громко плача, сжимая холодную расслабленную руку Ричи, надеясь, что он сейчас откроет глаза, пошутит какую-нибудь ужасную шутку и пойдёт в школу, где его ждут остальные, но нет, такое уже никогда не произойдёт. Через пару дней Т/И приходит в школу с татуировкой на предплечье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.