ID работы: 10352117

Rock Star

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Это был шторм, неудержимый шквал эмоций… Его горячие губы нежно обнимали мои… руки крепко прижимали к его груди… Я едва слышно всхлипнула и прервала поцелуй.        — Жаль… — едва слышно выдохнул брюнет…        — Жаль чего?        — Что мы на сцене, и на нас смотрит хренова туча народа и я чёрт подери не могу продолжить тебя целовать… Сбежим?        — Ааа…        — Прости я. Прости…        — Давай! — поспешно воскликнула я. Микрофон Гажил опустил, так что слышно нас не было.        — А…? — он замер и посмотрел на меня так… так… нет… это не описуемо…        — Давай сбежим! — Глаза парня лучились счастьем, он улыбнулся и закинул меня к себе на плечё и ринулся за кулисы.        Мы вошли в гримёрку, Дракон аккуратно переложил меня на диван и взгянул в мои, затянутые дымкой страсти, глаза и наши губы снова встретились в пылком поцелуе…       Но не прошло и минуты, как нас прервала трель моего телефона…       — Леви-чан! Извини конечно, что отвлекаю… Но мы вроде гулять собирались. — голос Люси слегка дрожал, а на заднем фоне Леви услышала знакомый мужской голос…        — Люси, ты где Джета умудрилась выцепить? — строго спросила девушка, смущённо переглядываясь с Гажилом       — Леви, если вы оба не против мы можем взять его с собой…       — Люс, что за бред?.. Подожди-ка, Он просил не говорить что он там? А сейчас ты предлагаешь Гажила позвать?       — Да, погуляем втроём…       Девушка посмотрела на дракона и глазами спросила:"Пойдёшь? " Тот подумал пару секунд и одобрительно кивнул       — Где ты? Мы сейчас выйдем…       Через пару минут Гажил и Леви в обнимку вышли к Люси… и, как не прискорбно Джету… Девушка презрительно скривилась и ближе прижалась к Редфоксу.       — Леви, Солнышко, привет! — наигранно удивился Джет — Рад тебя видеть…       — Не могу ответить тем же — холодно ответила та. Парень пару минут подумал и предложил "       — Отойдём поговорим?       — Говори тут. Я с тобой никуда не хочу идти       — Хорошо. — послышался отчётливый скрежет зубов — Я хотел извиниться за тот случай и быть может мы могли бы снова быть вместе? — полу вопросительно сказал блондин Синевласка за хохотала запрокинув голову и сильнее облокотившись при этом об Гажила, который всё ещё обнимал её       — Джет, прошло три года — усмехнулась девушка утерая слёзы, выступившие от смеха — но если это тебе не о чём не говорит, я скажу по-другому: Во-первых, Trois ans de ta mère; во вторых: Волим још једну и наконец в-третьих: Fahr zur Hölle       — Чёрт, чувак, не знаю что ты учудил, но послали тебя красиво… — ухмыльнулся Гажил и с уважением покосился на девушку в своих объятьях.       — А? — не вкурил что происходит блонди       — Ну ты и тупой… — брюнет закатил глаза — цитирую дословно: три года мать твою… я люблю другого и пошёл ты к чёрту… Всё, девчёнки, он мне надоел, пошли лучше гулять — предложил он уже не обращая на собеседника никакого внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.