ID работы: 10352117

Rock Star

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Разбитое сердце, подруги, бар, коньяк… Один клуб, второй, третий… Затем какой-то рок-бар… Пиво, сигареты и взгляд падает на исполнителя… Чёрные словно сама тьма волосы ниспадают на спину не послушным каскадом, широкие плечи, мощная фигура, алые глаза словно океан лавы светятся в темноте и самый прекрасный голос… Чтобы он ни пел, его голос манил за собой…        С этого всё и началось…

3 года спустя

       Прошло много времени с тех пор как я впервые увидела ЕГО… Он теперь Рок-звезда… Я всё так же млею от его голоса, и не пропустила не единого его выступления…        — Леви-чан! — в комнату, с радостным визгом влетела Люси — Скорее! Ну же быстрей! Концерт уже через час!!!        — Я не меньше тебя хочу попасть на его концерт, машина уже ждёт. Идём.

***

       Полный душный зал народу, и ропот переходящий в вопль восторга, Гажил появился на сцене… Мы с Люси находились в вип ложе, ближе всего к сцене и от меня не укрылось, как он мельком взглянул на меня и улыбнулся. Я замерла вслушиваясь в чарующий звук его голоса…

POV — Гажил

       Очередной концерт, снова толпа людей будет скандировать моё имя, но я снова буду слышать лишь её голос, она как всегда скажет:» Я люблю тебя Гажил!» И зальётся краской, будто говорит мне это на едине, после долгого страстного поцелуя. Она не пропустила не одного моего концерта, обычно она одна сидела в випке, но сегодня с ней похоже пришла подружка…        Одна песня, вторая, третья… десятая… и всё это время я смотрел на неё, ведь каждая из этих песен была посвящена ей… моей самой первой и самой преданной фанатке.        — Знаешь? Я не звезда! Звезда здесь ты… Ты мне светишь ярко из темноты… Ты может и забыла, так вспоминай… Бар, текила, спрайт, на сцене я… — я протянул ей руку и поманил на сцену, и… О боги, Да!.. Она протянула руку в ответ (жаль что только после тычка от подружки) и я смог вздёрнуть её на сцену.        Боже мой! Какая же она крошка… А я сошёл с ума… Какая досада… Плевать! Мы допели песню и, резко крутанув девчёнку, я прижал её к себе, поднял на уровень своего лица и поцеловал…        Зал, что называется лег…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.