ID работы: 10351285

Полное затмение сердца

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сара паркует машину у обочины и долго не решается заглушить мотор. Зачем она приехала? У нее достаточно денег, чтобы нанять сиделку, пока Веронике не стало бы лучше. Могла бы прикрыться работой, командировкой в Занзибар или еще чем-нибудь, что было бы важным. Но остатки совести и крупицы вины за трусливый побег заставили ее вернуться в городок кошмаров. В бедной голове рой мыслей и вновь вернувшихся страхов, и О’Нил просто не может взять себя в руки. Соберись, тряпка. Ты со всем справишься, Сара Ли Морган О’Нил. Ты со всем справишься. Она обессилено откидывается на кожаное сидение за несколько тысяч долларов и прикрывает глаза. Сколько лет прошло? Семь? Восемь? Восемь лет ночных кошмаров, бред преследования и седативных, что прописал ей доктор Харбор. Сеансы психотерапии по средам в шесть, бутылка вина и снотворное, чтобы пережитые ужасы не настигли ее снова ночью. Она почти восстановилась, не шарахается от каждого звука, не вскакивает среди ночи в поту и с диким криком боли, снова и снова наблюдая, как Человек убивает шерифа Никсона. И вот она снова здесь, у родительского дома. Сидит в машине, не глуша ее, боясь просто выйти. Что она скажет матери? За столько лет всего произошло — расстояние почти разорвало их хрупкую связь. Лишь редкие звонки по праздникам напоминали Саре, что Вероника все еще застряла в жутком городишке. А ведь она предлагала ей уехать — вернуться в Балтимор, устроиться на работу и попытаться начать все заново. Но Вероника, ее упрямая мать, словно не слышала ее. И продолжает делать это и сейчас. Она врала себе, что забыла о Сентфоре. Обманывала всех вокруг, включая себя, что началась новая жизнь, где нет места даже воспоминаниям. Разорвала все связи, уехала как можно дальше. И что в итоге? И эта нелепая встреча. Она не думала о том, что увидит его. И точно не ожидала того, что они будут сидеть за одним столом. И что это вообще было? Поведение Бурого, который словно рад был такому повороту событий, его вопросы, болтовня без умолку. Да еще и в бар Драконов позвал. А он был равнодушен. Кинул пару взглядов, будто незнакомцы. О’Нил хмыкает и качает головой. Он даже не посмотрел на нее, когда уходил. И это после того, что между ними было. Сара открывает глаза и заглушает машину. Фокусирует взгляд на небольшом кулончике, что висит на зеркале, и губы украшает улыбка. Она нерешительно мнется у Мерседеса, пока не открывается дверь родительского дома, а на пороге не возникает женская фигура. — Сара? Голос Вероники хрипит, кажется, она даже не верит, что ее сбежавшая столько лет назад дочь, вновь здесь, словно и не было всего этого. В карих глазах скапливаются слезы, но женщина держится гордо, расправляет плечи и выдавливает легкую улыбку. им обоим неловко и не знают, как следует вести себя теперь, спустя столько лет вдали друг от друга. Они обе уже не те, кем были. Кошмары изменили их, развели по разным сторонам. Они напоминали друг другу о прошлом. Вероника смотрит на свою родную дочь и просто не узнает ее. Так изменилась за последние восемь лет, что от прежней Сары ничего почти не осталось. Миссис О'Нил смотрит на нее и уже не видит той восемнадцатилетней девчонки, что трусливо сбежала и оставила ее совершенно одну. Темно-русые волосы аккуратными волнами спадают по плечам, черты лица стали выразительнее, более острые, взгляд небесно-голубых глаз обрел осознанность, похоронив в себе всю боль и ужасы Сентфора. — Мама, — Сара подходит почти вплотную и не знает, как вести себя рядом с матерью. — Прости, что задержалась… — Ничего, все в порядке, — Вероника кивает и выдавливает из себ улыбку. Нельзя относиться к приезду дочери, как к чему то вынужденному. Давай же, обними ее, улыбнись искренне. — Проходи, Сара. Ужин еще горячий. В прокуренном баре снова аншлаг. Лола лавирует между столиками, принимая не только заказы, но и похотливые взгляды. Еще бы пару дней назад он, возможно, приревновал, показал бы этим придуркам, что именно он, Вишня, трахает эту красотку на диване в кабинете Аарона, за столиком, где они сидят, на сцене, барной стойке и туалете. Но сейчас Дракон равнодушно провожает короткую клетчатую юбку до бара и возвращает взгляд в свой почти пустой бокал. Из головы никак не выходит эта девчонка. Точно змея пустила свой яд по крови и теперь смеется над ним. А Вишня, как идиот, терпит, держится и делает вид, что неожиданный приезд Сары в Сентфор ни капли его не затронул. Виски помогает поддерживать иллюзию, что все осталось прежним. Подумаешь, какая-то школьница, которую Аарон когда-то по непонятным причинам решил взять под крыло драконов, вновь приехала в их захолустный городишко. Таких пруд пруди. Вишня прищуривается, когда огненная жидкость разливается теплом внутри. Он замечает за барной стойкой Бурого, что резко отводит взгляд, стоит им встретиться. Еще дуется, думает про себя байкер и хмыкает. Нечего было ему трепаться про О’Нил, не получил бы по морде. Зато теперь молчит и к другу не подходит. Да и про девчонку ни слова не говорит. Вишня взвыть готов, пуская пальцы в отросшие кудри. Засела прочно в его голове, словно никогда оттуда и не уходила, а лишь ждала момента, чтобы нанести точный удар под дых. — Даже знать не хочу, почему Бурый освещает стадионы, — Аарон садиться напротив, ставя на стол бутылку виски. — Слышал, она вернулась… — Хватит уже обсуждать приезд девки, что когда-то здесь жила, — Вишня взрывается, стучит кулаком по столу и замечает любопытные взгляды с соседних столиков. — Словно Мадонна приехала в наш дерьмовый городок. Она здесь меньше тридцати часов, а все только и говорят об этом. Нужно было ему язык отрезать… Хилл лишь хмыкает и разливает алкоголь по бокалам. — Видел ее? — Ты не понимаешь? — Вишня скрипит зубами, алкоголь ему смелости прибавляет. Он никогда бы не врезал Аарону, тот ему как старший брат. Но сейчас ему это место к ебени матери разнести хочется. — Я не хочу говорить о ней. Все в прошлом, где она меня удачно оставила… — А ты ее? Аарон не отстает, прилип как банный лист. Ему не нужны дружеские разговоры и тем более не сдались советы и наставления. Всем вдруг стало важно, как он. Эй, Вишня, как ты? Все в порядке, бро? Нет. Нет, ни хрена. — Я взрослый мальчик, Аарон, — Вишня резко встает на свои две, пошатывается в сторону, но не падает. — Сам разберусь. И да, мне плевать на нее. Было, но давно прошло… Байкер забирает свой бокал и нетрезвой походкой направляется в сторону своего кабинета, куда следом за ним идет и Лола. В полной темноте он прикрывает глаза, когда опирается руками о гладкую поверхность стола. Черт бы побрал тебя, О’Нил! Тебя и твой неожиданный приезд. Твои невероятные глаза, что в самую душу лезут, и пухлые губы, искусанные в волнении и нетерпении. Твои волосы и аромат бабл-гам… — Ты ни разу не подошел сегодня, — тихий шепот Лолы раздается почти над самым ухом, а проворные пальчики уже забираются под тонкую ткань футболки. Вишня не услышал, когда она прокралась в кабинет, как настигла и пустила когти. Не слышал, потому что думал о другой. — Слушай, Лола, я… Он так и не договаривает, когда девчушка жадно впивается губами своими красными в его, когда тянет на себя. Когда длинные пальчики уже ловко справляются в пряжкой ремня, когда полную тишину разрезает звук расстегивающейся молнии и его хриплого стона. Лола проворна, жадна и сексуальна. Она всегда его утешит. Официантка толкает Дракона на диван, ловко устраиваясь между его ног, проводя пальчиками по напряженной плоти, а после обхватывая головку мокрыми губками. Сосет прекрасно, взгляда не отводит. Но стоит ему глаза прикрыть, перед ним снова та семнадцатилетняя девчонка в розовом сарафане и свитере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.